Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Удаление родинок
Свернуть
X
-
Oblachko2013
Была на приеме у Садыкова.Пришла к нему с проблемной родинкой на животе, так он сказал надо удалять все.У меня этих родинок куча.Притом есть в интимных местах.Распрашивал меня, мол замужем ли я, просил показать все родинки.Послала.Сказал, что на бесплатной основе будут удалять 1 родинку в месяц, на платной основе типа по больше. Дал свой номерочек:звони, там договоримся.Желание отпало конкретно идти на прием к такому врачу.
Комментарий
-
Гость
всегда родня и друзья по поводу родинок и бородавок бегали на луговую в хирургию, без направления у всех тьфу тьфу тьфу...никаких осложнений не было.
Комментарий
-
Сообщение от Tory Посмотреть сообщениея тоже удаляла 2 родинки в онкологии, врач-мужчина (фамилии не помню-5 лет назад было дело), попросила- сделайте аккуратно-на пляжу чтоб не стыдно было - посмеялся, сказал, на пляжу-так на пляжу - результат - 2 оргомнейших шрама на животе и на спине, денюжку кстати тоже не забыл попросить...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеРаньше наверное на Луговой врачи другие были.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеПонятно. А фамилию хирурга не подскажете?
Комментарий
-
Сообщение от Tory Посмотреть сообщениея тоже удаляла 2 родинки в онкологии, врач-мужчина (фамилии не помню-5 лет назад было дело), попросила- сделайте аккуратно-на пляжу чтоб не стыдно было - посмеялся, сказал, на пляжу-так на пляжу - результат - 2 оргомнейших шрама на животе и на спине, денюжку кстати тоже не забыл попросить...
Комментарий
-
Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеИнтересует удаление подошвенных бородавок. Куда нужно обратиться, к дерматологу? Или какой другой врач это лечит?Последний раз редактировалось Blokhin11; 03-06-2014, 08:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщениеВ гостинице Шайни ривер принимает врач-онколог, удаляет азотом.
Комментарий
-
Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщениеВ гостинице Шайни ривер принимает врач-онколог, удаляет азотом. номер не подскажу, у дочери нужно спросить. Вот номер гостиницы шайни 766 525, позвоните, админстратор точно вам подскажет номер салона . Дочь удаляла первый натоптыш в Новосибирске (жила там), а второй удаляла здесь, процедура идентичная была. после прижигания был дискомфорт при ходьбе, рана кровоточила, было больно.
Комментарий
Комментарий