немножко больно, когда азотом прижигают, но быстро проходит и терпмо вполне.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Удаление родинок
Свернуть
X
-
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеНадо исходить из того, что все родимые пятна потенциально опасны, обратитесь за консультацией в поликлинику к онкологу! А где и как удалять это второй вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщениеhttp://dzm.kz/articles/3928 10 лет назад удаляла родинки у Марии Артуровны...в то время их просто вырезали....в ноябре удаляла родинку и папилломы у нее же... В студии Март. Прием 2000 тенге и за удаление смотря сколько и что удалять.Она и консультирует по всем интересующим вас вопросам
Комментарий
-
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеПодскажите где находится эта студия Март?
Комментарий
-
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеПодскажите где находится эта студия Март?
Комментарий
-
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеПодскажите, мне пожалуйста еще. Для того чтобы идти удалять родинку азотом, что нужно с собой брать? (ну кроме денег) Чет мне дядечка быстро сказал время когда прийти, и повесил трубку. Я звонила в стационар МСЧ № 2. У Марии Артуровны все расписано уже((
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеОн еще и маммолог, принимает в Фемине. Разносторонний дядечка!
Знаю еще, что он в Израиле постоянно учится, массу процедур по косметологии делает, в том числе и мезонити. Подруга делала мезонити в грудь-очень довольна!Я хочу к нему-в губы гель)
Комментарий
-
Гость
Комментарий