Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прививки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    пипец... не пугайте, нам еще предстоит.... в декабре... млин... а мы как всегда уезжать собрались((
    самое противное-это то,что болит ножка.дочу это сильно беспокоило.она все пыталась куда то бежать,а не могла((

Комментарий

Спасибо девочки что ответили! Будем ждать значит. Сегодня 3 день уже хоть темпы нет, но храмает по-прежнему и плачет не хочет ходить...

Комментарий

Что то я заволновалась... Нам скоро тоже ставить...А это такая же прививка как ставили до года? Те мы все хорошо перенесли.
        Почему у многих такая реакция?

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
          Что то я заволновалась... Нам скоро тоже ставить...А это такая же прививка как ставили до года? Те мы все хорошо перенесли.
          Почему у многих такая реакция?
          Да это та самая как первую ставили, мы плохо переносили в первый раз наверно и сейчас из-за этого так. А вообще все говорят что болеют после нее детки.

Комментарий

я вообще своему ребенку не ставлю прививок никаких (окромя от гриппа) уже сколько лет....даже в школе теперь всем ставят я пишу заявление что против.

Комментарий

Я тоже до года писала отказную от пневмококовой прививки. Потом поговорила с Тетериной и она мне очень советовала её поставить.Я согласилась,перенесли хорошо.

Комментарий

Девочки, кто прививки не ставил, поделитесь опытом!!! Срочно!

Комментарий

Нам вчера прививки поставили - лежим с температурой 38,3

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                    я вообще своему ребенку не ставлю прививок никаких (окромя от гриппа) уже сколько лет....даже в школе теперь всем ставят я пишу заявление что против.
                    А как у вас с поступлением в школу и сад??
                    Там на Вас не ругались по этому поводу???если можно поподробней, что и как)
                    А то мы тоже хотим забить на это дело да боимся, что потом проблемы будут с поступлением(
                    А так не хочется ребенка травить этими прививками(

Сообщение от Иришка мама Ростислава Посмотреть сообщение
                    Девочки кто ставил прививку ребенку в 1.5 года (прививка плановая АКДС и ХИБ)? Как перенесли?Скко дней была темпер? У сына темпер уже 2 дня держится, плачет, к прививке готовились до и сейчас пьет фенистил. Ножка не опухла. Очень беспокоюсь. Расскажите как у вас было
                    Для нас тоже была самая болезненная прививка за все время, поэтому и хочу отказаться вообще от прививок!
                    Болели дня три-четыре, нога опухла, еле за собой волочил, все канючил и канючил, что для нашего вообще нонсенс.И так смотрел, будто мы его обидели чем, жалко было(
                    Но мы не готовились и фенистил не пили. Температура была около 38.
                    Так что скоро у вас все пройдет!
                    Последний раз редактировалось Симона; 02-29-2012, 08:58 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от natalya_ Посмотреть сообщение
                      Нам вчера прививки поставили - лежим с температурой 38,3
                      а нам сегодня поставили, пока вроде не температурим, к вечеру посмотрим. Бедные детки((((((

Комментарий

Девочки! Пожалуйста расскажите нормально ли то, что на месте прививки появилось красное пятно и уплотнение. Поставили 13дек, покраснело 14 дек.
                        Температура повышалась до 37 и то один раз.
                        Просто не было никогда такого раньше....

Комментарий

Сообщение от жанна б Посмотреть сообщение
                          Девочки! Пожалуйста расскажите нормально ли то, что на месте прививки появилось красное пятно и уплотнение. Поставили 13дек, покраснело 14 дек.
                          Температура повышалась до 37 и то один раз.
                          Просто не было никогда такого раньше....
                          Красное пятнышко у вас завтра-послезавтра должно пройти, а уплотнение на месте прививки будет держаться еще какое-то время - это как следствие микротравмы мышцы, у нас старшая барышня во время первой прививки ножкой дернула, ну и мышца "подорвалась" чуток. Пятнышко небольшое по размерам?

Комментарий

точно она ж рыдала у меня....напряглась...
                            в диаметре 4см пятнышко

Комментарий

Сообщение от жанна б Посмотреть сообщение
                              точно она ж рыдала у меня....напряглась...
                              в диаметре 4см пятнышко
                              Ну тогда 99,99% что это то, о чем я выше написала, не переживайте. Кстати, еще зависит, какой иглой ставили: нам первые прививки (малипуське) ставили иголкой как шило толстой, а последнюю в 1,6 которая - тоненькой иголочкой, так доча и не пискнула даже, спокойно одела колготочки и пошла к двери ))

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                                Ну тогда 99,99% что это то, о чем я выше написала, не переживайте. Кстати, еще зависит, какой иглой ставили: нам первые прививки (малипуське) ставили иголкой как шило толстой, а последнюю в 1,6 которая - тоненькой иголочкой, так доча и не пискнула даже, спокойно одела колготочки и пошла к двери ))
                                Спасибо! Успокоили!
                                А нашей наоборот, маленькой ставили тонкой иглой, а сейчас наоборот толстой.)))

Комментарий

Обработка...
                                X