Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеЧто то я заволновалась... Нам скоро тоже ставить...А это такая же прививка как ставили до года? Те мы все хорошо перенесли.
Почему у многих такая реакция?
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениея вообще своему ребенку не ставлю прививок никаких (окромя от гриппа) уже сколько лет....даже в школе теперь всем ставят я пишу заявление что против.
Там на Вас не ругались по этому поводу???если можно поподробней, что и как)
А то мы тоже хотим забить на это дело да боимся, что потом проблемы будут с поступлением(
А так не хочется ребенка травить этими прививками(
Сообщение от Иришка мама Ростислава Посмотреть сообщениеДевочки кто ставил прививку ребенку в 1.5 года (прививка плановая АКДС и ХИБ)? Как перенесли?Скко дней была темпер? У сына темпер уже 2 дня держится, плачет, к прививке готовились до и сейчас пьет фенистил. Ножка не опухла. Очень беспокоюсь. Расскажите как у вас было
Болели дня три-четыре, нога опухла, еле за собой волочил, все канючил и канючил, что для нашего вообще нонсенс.И так смотрел, будто мы его обидели чем, жалко было(
Но мы не готовились и фенистил не пили. Температура была около 38.
Так что скоро у вас все пройдет!
Комментарий
-
Сообщение от natalya_ Посмотреть сообщениеНам вчера прививки поставили - лежим с температурой 38,3
Комментарий
-
Сообщение от жанна б Посмотреть сообщениеДевочки! Пожалуйста расскажите нормально ли то, что на месте прививки появилось красное пятно и уплотнение. Поставили 13дек, покраснело 14 дек.
Температура повышалась до 37 и то один раз.
Просто не было никогда такого раньше....
Комментарий
-
Сообщение от жанна б Посмотреть сообщениеточно она ж рыдала у меня....напряглась...
в диаметре 4см пятнышко
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНу тогда 99,99% что это то, о чем я выше написала, не переживайте. Кстати, еще зависит, какой иглой ставили: нам первые прививки (малипуське) ставили иголкой как шило толстой, а последнюю в 1,6 которая - тоненькой иголочкой, так доча и не пискнула даже, спокойно одела колготочки и пошла к двери ))
А нашей наоборот, маленькой ставили тонкой иглой, а сейчас наоборот толстой.)))
Комментарий
Комментарий