Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прививки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от mamo4ka1 Посмотреть сообщение
    посмотри
    Не такое видали )))
    Схема проста.
    Для начала справляемся о прививках, коими нас вакцинировали при СССР и смело ставим эти прививки.
    Остальное на свое усмотрение в зависимости от поступающей информации и собственной способности отличить правду от лжи ))
    Пойдет ?

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
      Я раньше очень категорична к прививкам была, была уверена, что ставить не буду вообще, теперь пересмотрела свои взгляды, думаю до года делать не буду, наверное только БЦЖ в роддоме поставлю, от гепатита В откажусь. У меня муж вообще не привит (медотвод был) и ничего здоровее других сейчас.
      А с осложнениями после прививки столкнулись в нашей семье уже, у меня племянница 7,5 месяцев, после 2-й АКДС появились высыпания(дерматит) прошел быстро и не сильный был, педиатр конечно не обратил на это внимания и после 3-Й АКДС в 6 месяцев у них такой страшный дерматит вылез, вся попка, ножки корками покрылись, прям до крови, она писила и орала от боли, потом на личико пошло, чем только не мазали, не помогало долго, только сейчас спустя полтора месяца у них стало все проходить, но кожа все равно шершавая такая вся. Прикорм только-только сейчас начали по немногу давать и смотрят, чтоб хуже не стало. И это всё при том, что ребенок перед каждом прививкой сдавал анализ мочи и крови (причем по собственной инициативе) все анализы хорошие были, все меры предосторожности соблюдены перед прививкой были, ребенок был абсолютно здоров и все равно вот такое вылезло.
      Поэтому я если и буду делать прививки, то точно не бесплатные, а импортные либо Пентаксим либо Инфанрикс, от гепатита В точно ставить не буду.
      Буду искать любые способы, чтобы поставили импортную вакцину, они по крайней мере очищенные.
      А Где вы ставите платные в какой больнице и во сколько месяцев она ставиться подскажите пожалуйста?

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
        А Где вы ставите платные в какой больнице и во сколько месяцев она ставиться подскажите пожалуйста?
        Мы пока нигде не ставим т.к. я только жду ребенка. Думаю сначала с педиатором поговорить в поликлинике, может денег ей предложить, чтоб направление на импортную вакцину написали, либо будем искать другие пути. Думаю за деньги сейчас можно решить многое.
        Ставят их также по графику, Инфанрикс например это вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, коклюшный компонент там идет очищенный, поэтому гораздо легче переносится, чем АКДС и эффективность в защите от болезней от которых прививают гораздо выше.
        Пентаксим вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b
        (менингит, септицемия и др.) Преимущество Пентаксима в том, что всё одном уколе и полиомиелит там идет инактивированная вакцина, а не как в бесплатной вакцине (капли) там живая вакцина, она более опасна.

Комментарий

большое СПАСИБО ))))
          Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
          Мы пока нигде не ставим т.к. я только жду ребенка. Думаю сначала с педиатором поговорить в поликлинике, может денег ей предложить, чтоб направление на импортную вакцину написали, либо будем искать другие пути. Думаю за деньги сейчас можно решить многое.
          Ставят их также по графику, Инфанрикс например это вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, коклюшный компонент там идет очищенный, поэтому гораздо легче переносится, чем АКДС и эффективность в защите от болезней от которых прививают гораздо выше.
          Пентаксим вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b
          (менингит, септицемия и др.) Преимущество Пентаксима в том, что всё одном уколе и полиомиелит там идет инактивированная вакцина, а не как в бесплатной вакцине (капли) там живая вакцина, она более опасна.

Комментарий

В крайнем случаи нашла Центр по вакцинации в Алмате, где можно поставить Инфанрикс, стоимость всего 4000тг., только ездить туда конечно с ребенком не очень удобно, надеюсь, что в нашем городе найду выход.

Комментарий

Добрый день!

Девочки, может кто подскажет, где у нас можно сделать платные прививки ребенку?
              Не по закреплению, а именно платно?

Комментарий

Сообщение от LERYS Посмотреть сообщение
                Добрый день!

Девочки, может кто подскажет, где у нас можно сделать платные прививки ребенку?
                Не по закреплению, а именно платно?
                по-моему, нигде. а чем вас бесплатные не устраивают?

Комментарий

Девочки,чьим-нибудь деткам у нас в городе ставили Инфанрикс или Пентаксим?

Комментарий

Сообщение от Nytta Посмотреть сообщение
                    Девочки,чьим-нибудь деткам у нас в городе ставили Инфанрикс или Пентаксим?
                    Мы ставили Инфандрикс, в чем суть вопроса?

Комментарий

Где Вам ставили? По показаниям или платно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                      Мы ставили Инфандрикс, в чем суть вопроса?
                      Где Вам ставили? По показаниям или платно? Просто не хочется ставить АКДС.

Комментарий

Сообщение от Nytta Посмотреть сообщение
                        Где Вам ставили? По показаниям или платно? Просто не хочется ставить АКДС.
                        Нам по показаниям, платно не ставят, если есть возможнось, договаривайтесь с врачами.

Комментарий

неправда допустят

- - - Updated - - -

неправда допустят

- - - Updated - - -

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          я когда сама работала в мед.учреждении нам всем ставли прививки и у меня пошла ужаснаЯ реакция, но через месяц попросили сделать еще такую же прививку я сказала что у меня на неё плохая реакция, но мн никакой медотвод не сделали и хотели заставить сделать прививку или типа турнут с работы.

я считаю мама своего ребенка может решать сама делать ли ребенку прививку или нет...кто может чего сказать по этому поводу?

а какую то делают в 7лет.Нам еще год назад надо было сделать, но т.к болели ноги нам не делали (у нас артрит).А теперь типа делайте т.к в школу нужно идти в первый класс.А реакция то нам потом лечить с ногами.

просто эту информацию когда сама наша врач нам сказала что типа если есть серьезное заболевание и анализы плохие то никаких прививок не делают.А мы сейчас вынуждены т.к переехали идти к другому новому врачу педиатору который нас не знает, возможно менее грамотный и наверника для галочки заставит нас сделать прививку.А с ногами мне потом слечь в больницу не охото.
                          вот и решайте сама. врачи на ваших бедах получают премию, а родители потом мучаются

- - - Updated - - -

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                          я не знаю как сейчас, но раньше медотвод было обычное дело...детки разные и у многих аллергии и реакции появляются и делают медотвод. Но без справки вас конечно в школу не пустят, не имеют права, порядок такой) Если ваш терапевт не идет вам на встречу, идите к заведующей и никаких платных специалистов не надо. Объясните ситуацию и все. причины же у вас серьезные.
                          у нас обязательное школьное образование.вас конечно в школу пустят

- - - Updated - - -

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          вот бы мне вашу уверенность! Может пойдем вместе если что по врачам писать?Я бы очень не хотела бы ставить прививки ребенку по своим убеждениям (по медецинским).Просто я обьсняла что у нас артрит а кто потом его лечить будет когда он обостриться после прививки? А потом ведь и е докажешь что прививка повлияла на текучесть процесса заболевания.Скажут ну у вас и так был артрит что вы хотите, мы здесь не причем.От врачей медовода не добьешься, сама с этим сталкивалась для себя.Работала в меж.учреждении и мне поставили против туберкулеза.В этот же день у меня одна грудь распухла.Сначало болела потом шишка появилась.У меня как раз к месячным дела двигались.Подумала сначало что мол грудь по этому опухла.А когда шишка то появилась и мама сказала что это на мастит похоже тут я поехала в больницу к ним вот мол так вот и так посмотрите и пишите медотвод.Так смешно.Они давай меня везде таскать по врачам, мол не может быть от этого.И каждый наровит потрогать.Даже к дядьте завели, оьяснили а он мол как так медотвод ей если она в мед.учреждении работает.Не получится так.И руками разводит.Пусть увольняется тогда.Короче никакого мне медотвода не было! Мол сама простыла а нас спраешь.А мне зачем обманывать то саму себя? Потом мне грудь резать будут а я кого винить должна в этом? Тем более у меня никогда мастопатии не было во век.
                          я вам расскажу про себя. я родила здоровую дочь, я сделала все прививки, в год мне сказали что у нас порок сердца. в Алма-Ате сказали что он у нас приобретенный. умерла моя дочь от тройного порока в 6 лет. она мучилась с сердцем. после операции. у подружки моей дочери -дибилизм. а до 5 лет девочка была нормальная. вот вы и думайте быть вашему здоровому или нет. врач никогда не даст отвод. им за это попадет.

- - - Updated - - -

Сообщение от Styro4ka Посмотреть сообщение
                          Если хотите,можем встретиться,и я дам Вам несколько документальных фильмов,от которых у Вас точно появится такая же уверенность.Медицина,церковь и т.д. - это все институты по сбору и отмыванию денег.Даже те люди,которые придумывают эти сами прививки своим детям их не ставят.И опробывают их на детях третьего мира.Вот так!
                          посмотрите фильмы Галины Царевой. про прививки и вообще все. очень интересно и познавательно. такое по телевизору не увидете. можно ч/з интернет

Комментарий

Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
                            добрый день всем! хотелось бы послушать мнение о прививках для малышей. столько всего негативного прочитала. есть ли в городе те кто отказался ставить своим малышам прививки. какой результат
                            моя дочь внуку не делала, знакомые тоже не делают

- - - Updated - - -

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                            ну и официальная инфа с сайта ВОЗ

кто не знает английского воспользуйтесь онлайн переводчиками.

90%были привиты полностью, что не спасло их ни от паралича, ни от смерти, к сожалению.
                            мы прививки делали сами и детям от туберкулеза и что туберкулезных у нас нет? да полно на опытном поле забиты больницы. здесь и переводить с англ не надо

- - - Updated - - -

ну и официальная инфа с сайта ВОЗ

кто не знает английского воспользуйтесь онлайн переводчиками.

90%были привиты полностью, что не спасло их ни от паралича, ни от смерти, к сожалению.
                            мы прививки делали сами и детям от туберкулеза и что туберкулезных у нас нет? да полно на опытном поле забиты больницы. здесь и переводить с англ не надо

Комментарий

Сообщение от Сабина3 Посмотреть сообщение
                              ничего подобного, в этом году около 15 случаев, и вот на днях ещё, сказали что привезли в казахстан их узбекистана или кыргыстана. для этого специально провели вакцинацию от полеомелита детей до 6 лет, а теперь всех школьников.ладно, а тубркулёз у нас в городе огромное число людей ходит с таким диагнозом, много кто не хочет лечиться, даже в магазине можно подцепить.в больнице мест особо нет, и то те же больные выходят из неё помыться и.д.п.всё это полнейший бред либо это на религиозной почве либо это всё от того что кто то когда от привики пострадал из знакомых.мы сейчас живём в 21 веке и смертность малышей да всякая зараза снижена благодоря прививкам,думаю таких как твоё мнение даже слушать не нужно.
                              и что у болевших туберкулезом ни у кого нет прививок? вы сами себе противоречете

- - - Updated - - -

Сообщение от Taller
                              Извините у вас 2 дочери? постом выше пишете, что дочь умерла в 6 лет
                              да две и сын

- - - Updated - - -

Да никто о пользе прививок не спорит, мы говорим о той категории детей, которым вообще то полагается или медотвод, или индивидуальный подход.

Согласитесь, прививки должны ставиться только здоровым детям. А такие проявления аллергии как атопический дерматит, особенно в тяжелых формах, совсем не здорово.
                              то видел в нашем городе здоровых детей? где детский румянец на щечках? дети все в городе прозрачные. посмотрите на детей в деревнях. которые выросли на свежем воздухе и натуральной пище.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                                а сами медовой лепешкой не пробовали высасывать гной? в детстве так спасались - лимфоузлы часто воспалялись, но это происходило из-за последствий стафилококка, после этого был курс лечения, но вскрывать шишки не всегда целесообразно, проще дать ей созреть, подгоняя так сказать. и не факт, что это последствия прививки, тем более через столько времени, комплексно желательно анализы делать
                                что вы советуете????? вот такой лепешкой я заработала 2 стадию онкологии. самолечение это страшный вред своему здоровию

Комментарий

Обработка...
                                X