Сообщение от Galina12
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Сами были не давно в такой ситуации ставить или нет, страшное дело это все, не поставишь прививку а вдруг по падем 30% которые болеют и что делать???? по этому решили ставить чтоб если не дай бог конечно что случись было что к кому предъявить хотя конечно это большая ответственность на нас, если не ставить прививки , мы пока к этому не готовы.
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеСами были не давно в такой ситуации ставить или нет, страшное дело это все, не поставишь прививку а вдруг по падем 30% которые болеют и что делать???? по этому решили ставить чтоб если не дай бог конечно что случись было что к кому предъявить хотя конечно это большая ответственность на нас, если не ставить прививки , мы пока к этому не готовы.
Комментарий
-
как вы думаете в нашем городе столько туберкулезников... вы уверены что они не привиты?! Недавний случай у меня брат умер от туберкулеза был привит, мы с ним вдвоем общались с одним человеком а позже узналось что этот человек болен тубиком и в итоге мой брат зарозился а я нет (а я не привита). Потому что у меня свой иммунитет. А те мамочки которые ставят своим детям прививки молодцы... они дают все своему ребенку и начальную стадию болезни и искусственный иммунитет... жаль мне вас
а если ребенок умрет от прививки? http://atv.odessa.ua/?t=16410 вы точно так же будете отвечать сами, врачи ни когда отвечать не будут
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеглупости, гепатита, чего, туберкулезниками. Про пунктуацию молчу))) Всё-таки имеются отклонения в развитии ...
Комментарий
-
Сообщение от Galina12 Посмотреть сообщениепочему вы такие придирчивые?! Вашего мнения по моему ни кому не интересно...
Комментарий
-
Сообщение от Galina12 Посмотреть сообщениепочему вы такие придирчивые?! Вашего мнения по моему ни кому не интересно...
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеНикому - это Вам? Мы, Екатерина вторая...
Мы, Екатерина вторая...[/COLOR]
Комментарий
-
Я раньше очень категорична к прививкам была, была уверена, что ставить не буду вообще, теперь пересмотрела свои взгляды, думаю до года делать не буду, наверное только БЦЖ в роддоме поставлю, от гепатита В откажусь. У меня муж вообще не привит (медотвод был) и ничего здоровее других сейчас.
А с осложнениями после прививки столкнулись в нашей семье уже, у меня племянница 7,5 месяцев, после 2-й АКДС появились высыпания(дерматит) прошел быстро и не сильный был, педиатр конечно не обратил на это внимания и после 3-Й АКДС в 6 месяцев у них такой страшный дерматит вылез, вся попка, ножки корками покрылись, прям до крови, она писила и орала от боли, потом на личико пошло, чем только не мазали, не помогало долго, только сейчас спустя полтора месяца у них стало все проходить, но кожа все равно шершавая такая вся. Прикорм только-только сейчас начали по немногу давать и смотрят, чтоб хуже не стало. И это всё при том, что ребенок перед каждом прививкой сдавал анализ мочи и крови (причем по собственной инициативе) все анализы хорошие были, все меры предосторожности соблюдены перед прививкой были, ребенок был абсолютно здоров и все равно вот такое вылезло.
Поэтому я если и буду делать прививки, то точно не бесплатные, а импортные либо Пентаксим либо Инфанрикс, от гепатита В точно ставить не буду.
Буду искать любые способы, чтобы поставили импортную вакцину, они по крайней мере очищенные.
Комментарий
-
Сообщение от Galina12Даже если мне, на личности советую не переходить... давайте с уважением относиться друг другу а не быть затычкой в каждой бочке...
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеЯ раньше очень категорична к прививкам была, была уверена, что ставить не буду вообще, теперь пересмотрела свои взгляды, думаю до года делать не буду, наверное только БЦЖ в роддоме поставлю, от гепатита В откажусь. У меня муж вообще не привит (медотвод был) и ничего здоровее других сейчас.
А с осложнениями после прививки столкнулись в нашей семье уже, у меня племянница 7,5 месяцев, после 2-й АКДС появились высыпания(дерматит) прошел быстро и не сильный был, педиатр конечно не обратил на это внимания и после 3-Й АКДС в 6 месяцев у них такой страшный дерматит вылез, вся попка, ножки корками покрылись, прям до крови, она писила и орала от боли, потом на личико пошло, чем только не мазали, не помогало долго, только сейчас спустя полтора месяца у них стало все проходить, но кожа все равно шершавая такая вся. Прикорм только-только сейчас начали по немногу давать и смотрят, чтоб хуже не стало. И это всё при том, что ребенок перед каждом прививкой сдавал анализ мочи и крови (причем по собственной инициативе) все анализы хорошие были, все меры предосторожности соблюдены перед прививкой были, ребенок был абсолютно здоров и все равно вот такое вылезло.
Поэтому я если и буду делать прививки, то точно не бесплатные, а импортные либо Пентаксим либо Инфанрикс, от гепатита В точно ставить не буду.
Буду искать любые способы, чтобы поставили импортную вакцину, они по крайней мере очищенные.
Многие родители стали сомневаться в целесообразности проведения плановых прививок после того, как в 2005 году вакцина БЦЖ сербского производства вызвала осложнения у более чем 1 тыс. новорожденных в ряде областей республики. Многие малыши через короткое время после вакцинации были прооперированы, им пришлось пройти серьезнейшее лечение антибиотиками. Тогда несколько десятков родителей подали исковые заявления против Министерства здравоохранения и выиграли суды.
Кроме того, по информации газеты "Экспресс К" весной 2009 года в Актау четверо малышей попали в больницы с подозрением на тубостит (туберкулез кости). Все дети 2007 года рождения, и все прививались вакциной БЦЖ японского производства. В середине прошлого года департамент санэпиднадзора по Мангистауской области приостановил применение этой вакцины.
Родители пострадавших детей собирались подать в суд на облздрав, но состояние их чад было очень тяжелым и с каждым днем ухудшалось, поэтому мамы и папы кинулись искать возможность отправить детей в клиники, где бы им смогли оказать реальную помощь. Троих ребят взрослые сразу же вывезли в Россию.
Мама одного из заболевших мальчиков Богдана Золотых, "которая сопровождала ребенка в клинику Петербурга, рассказала, что врач, узнав, что Богдан родился в 2007 году, сразу все понял. Через его руки за полтора года прошло около ста детей из Казахстана и стран СНГ, которые попали в клинику с тубоститом после прививок японской вакциной. И был только один, который заразился от больных родителей", - сообщает газета.
Комментарий
-
Сообщение от Galina12 Посмотреть сообщениеМы, Екатерина вторая...[/COLOR]
я боюсь что Екатерина и Галина разные имена, это я так для вашего развития
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеНу вот, приехали))) Оно конечно, понятно, что консерваториев Вы не кончали. Так какого,спрашивается, Вы берётесь "просвещать" людей - ставить прививки или нет. Приводя при этом саму себя в пример! Хоть бы сканы своей медецинской карты выложили для убедительности.
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеGalina12, про БЦЖ я читала тоже много и эту статью в том числе, знаю, что у нас пострадали детки в Казахстане от этой прививки, но решила все таки ставить её т.к. БЦЖ надо ставить в роддоме либо не ставить вообще, сейчас не буду искать информацию почему так.
Комментарий
-
Историческая справка.
Екатери́на II Великая (урождённая София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg, в православии Екатерина Алексе́евна; 21 апреля (2 мая) 1729, Штеттин, Пруссия — 6 (17) ноября 1796, Зимний дворец, Петербург) — императрица всероссийская с 1762 по 1796 годы. Дочь мелкого владетельного князя Священной Римской империи, Екатерина пришла к власти в ходе дворцового переворота, свергнувшего с престола её непопулярного мужа Петра III. Екатерининская эпоха ознаменовалась максимальным закрепощением крестьян и всесторонним расширением привилегий дворянства......
Свои письма и указы начинала словами :" Мы, Екатерина II Великая... и бла, бла, бла " ...
Помнится в медицине своими указами тоже поучаствовала ))
В тему . Прививки каждому нужны , прививки каждому важны. Как бы жестоко ни звучало, но - прививка отторгается единичными организмами, зато сохраняет популяцию .Последний раз редактировалось fric1974; 01-31-2013, 09:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеглупости, гепатита, чего, туберкулезниками. Про пунктуацию молчу))) Всё-таки имеются отклонения в развитии ...
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеИсторическая справка.
и бла, бла, бла
Свои письма и указы начинала словами :" Мы, Екатерина II Великая... и бла, бла, бла " ...
Помнится в медицине своими указами тоже поучаствовала ))
В тему . Прививки каждому нужны , прививки каждому важны. Как бы жестоко ни звучало, но - прививка отторгается единичными организмами, зато сохраняет популяцию .
http://www.youtube.com/watch?v=UFfO1PtSaCU фильм галины царевой
http://www.youtube.com/watch?v=nRHEmtTwf2Y ПАНДЕМИИ ЛЖИ (ОБ ОПАСНОСТИ ВАКЦИНАЦИЙ И ЧИПИЗАЦИИ)
http://www.youtube.com/watch?v=IXFmoHwdYdU Пусть говорят. "Вакцинация нации" (09.11.2009)
?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.
посмотри
Комментарий
Комментарий