Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто чем спасается при менструальных болях?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сама мучаюсь жутко! Мой совет пусть пропьёт препарат ЖЕЛЕЗА, лучше в каплях! это повысит гемоглабин в крови, а это немаловажно!
    теперь о обезбаливающих: но-шпа - полная фигня! хорошо помагают темпалгин и пенталгин. есть ещё кетарол - но это совсем в крайних случаях! он есть в таблетках, а есть и уколы. уколы действуют в течении 10-15 минут. но это так сказать лучше разово использовать! мне ещё помагает салподеин.
    ну конечно лучше сходить к врачу... хотя лично мне сначало говорили "начнёшь вести регулярную половую жизнь - всё пройдёт!" теперь говорят "после родов всё пройдёт!" а как жить сейчас? вещаться?
    удачи вам!
    Последний раз редактировалось Kaia; 04-24-2011, 10:44 PM.

Комментарий

Приветик всем!

Ну, что бы ни говорили, а если есть боли, тем более сильные -это 100% есть проблемы в моче-половой системе. Либо спайки, либо воспаления, эндометриоз.. да столько всего возможного. Нужно найти хорошего врача и пройти как можно более полное обследование. Если вам, взяв мазок, сказали, что все в порядке, у многих болит - то это вам врач попался неграмотный. Изначально природой заложено, что болеть ничего не должно, при условии здоровой моче-половой системы.

Если не хотите пользоваться химическими препаратами, попробуйте Спаскупрель - это гомеопатический аналог Но-шпы. Его применяю для снятия болей при болезненных схватках во время родов. Он снимает (полностью) ложные схватки.
      Ибуклин, кстати, разработан в основном для женщин именно с такими проблемами. Раньше было индийское лекарство, снимало практически любые боли. Но теперь его нет у нас, потому, за ненадобностью, его названия не помню.
      Последний раз редактировалось Симона; 10-01-2012, 06:47 AM.

Комментарий

Самое лучшее средство это Чай на травах " Гинекологический сбор". эффект через 15-20 минут и не вредно.

Комментарий

хорошо помогает Триган-Д, у него именно в показаниях идут менструальные боли и спазмы различного характера....но идет он не всем,я когда выпила его болей не стало,но побочки проявились...кому как!!

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
            загиб матки...это никак не лечиться, только рожать...
            Сообщение от Nani Посмотреть сообщение
            А у меня, ура, после родов все прошло. То есть в моем случае врачи оказались правы.
            А у меня и после первых родов загиб матки остался, и боли не прошли. Что после вторых родов, пока не знаю.
            Сообщение от Дарига Посмотреть сообщение
            все мои подружки кто этим страдает, все имеют отрицательный резус-фактор. Не знаю, имеет ли отношение резус-фактор к этому делу или нет, но вот такое совпадение)))
            Мои подружки, кто этим страдает, да и я, - у всех у нас Rh+, так что связи, наверное, нет...

Комментарий

Сегодня покупала приправу на Винградовском рынке, продавец так "разрекламировала" приправу "уцхо- сунели"(пажтник)не могла не купить. Очень полезная оказывается штука. Можно в чай/кофе добалять. Сама(Слава Богу) не страдаю менстр. болями, но от других проблем надеюсь поможет. В общем буду по-тихоньку применять.

Из нета: "Пажитник применяется как отхаркивающее и противовоспалительное народное средство, при болезненных менструациях, хроническом воспалении желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочных и кишечных спазмах, для стимуляции лактации и родовой деятельности, возбуждения перистальтики кишечника, размягчения фурункулов и карбункулов (в виде компресса). "

Комментарий

Я обычно пью кетарол, но сейчас стала использовать ежедневные прокладки Озон&Анион. Говорят лечебные, даже гинеколог посоветовал. Сказала что оказывает антибактериальное действие, снимает восполение. Пока жалоб нет. Кто пользовался, пишите. Потом напишу результат.

Комментарий

знакомая проблема!пока не начала противозачат. принимать, каждый месяц просто тихо умирала!таблетки давали облегчение только минут на 50, потом опять по-новой.Обильные выделения...
                  Сейчас, когда отдыхаю от таблеток (раз в год), начинаю усиленно кушать мед. Поверьте, если употреблять его регулярно и кол-во выделений и боль станет меньше!Пью Спазмолгон, а если нет, то обычный Левомицетин!Мне его посоветовала доктор со Скорой, когда перепуганные родители глядя на мою зеленую харю вызвали скорую!Левомицетин обладает противовоспалительным действием, а ни как мы привикли при проблемах со стулам пить его. И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ ЗАСТУДИТЬ НОГИ!чуть замерзнут - обеспечен болевой синдром в такие дни!

Комментарий

В юности тоже сходила сума и падала в обмороки каждый первый день цикла, а потом попала в любительский спорт(ориентирование), хотя все врачи пугали, что ни-изя-я, давление от систематическиих нагрузок стабилизировалось - читай поднялось и боли стали либо реже, либо совсем ушли - давно это было точно не помню, дело в том, что много лет я пользуюсь контрацептиком "Депо-проверо", в другой дозировке этот же препарат является лечебным при других женских заболеваниях, а при контрацепции имеет побочный эффект прекращения кровотечений вообще, поэтому я и не помню как проходили последние циклы, кстати, я сейчас в очередном перерыве, которые необходимо делать иногда, а у меня в запасе 3 укола ( каждый на 90 дней) вот не знаю, что с ними делать, может кому-нибудь надо?

Комментарий

А я выработала для себя такую тактику. Дней за 5-7 до начала месячных начинаю пить гинекологический сбор 2 р.в день по пол-стакана за 20 мин до еды. И когда начинаются эти дни - боли почти не ощущаю. Ну может 1 таблетку спазгана выпью в первый день и все. Попробуйте, может поможет. Кроме того, у меня в эти дни не только живот болел, но и холод в пояснице, и такое состояние общее жуткое. А когда успею начать сбор пить - все более-менее легче проходит.

Комментарий

Вообще согласна с теми, кто говорит, что болезненное состояние - неспроста.
                        У меня тоже загиб шейки матки, но во время данного состояния чувствую себя прекрасно, 2-3 часа может возникнуть небольшая слабость, но чаще всего ее не замечаешь, т.к. чем-то занят. А вот подруги - большинство! - просто загибаются с вышеописанными симптомами: тошнота, боли, рези.
                        Две мои знакомые сходили в "Юнона", потом сдали тест на гормоны, им прописали таблетки - как я поняла, ненаучным языком, восстанавливая баланс между гормонами - и уже полгода у них нет проблем. Не во имя рекламы говорю. Одна пошла от безвыходности, вообще ничего делать не могла, ей уже в первый приход, скажем так, легче стало, вторая - ее одногруппница, та же самая ситуация. Как вариант - почему бы и нет?

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                          Вообще согласна с теми, кто говорит, что болезненное состояние - неспроста.
                          У меня тоже загиб шейки матки, но во время данного состояния чувствую себя прекрасно, 2-3 часа может возникнуть небольшая слабость, но чаще всего ее не замечаешь, т.к. чем-то занят. А вот подруги - большинство! - просто загибаются с вышеописанными симптомами: тошнота, боли, рези.
                          Две мои знакомые сходили в "Юнона", потом сдали тест на гормоны, им прописали таблетки - как я поняла, ненаучным языком, восстанавливая баланс между гормонами - и уже полгода у них нет проблем. Не во имя рекламы говорю. Одна пошла от безвыходности, вообще ничего делать не могла, ей уже в первый приход, скажем так, легче стало, вторая - ее одногруппница, та же самая ситуация. Как вариант - почему бы и нет?
                          У меня были ужасные боли в первый день-спасалась темпалгином. Потом кто-то сказал ,что когда родишь боли пройдут, родила тьфу-тьфу. Так что рожайте!!! )))

Комментарий

Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
                            У меня были ужасные боли в первый день-спасалась темпалгином. Потом кто-то сказал ,что когда родишь боли пройдут, родила тьфу-тьфу. Так что рожайте!!! )))
                            Кстати - да!!! Кажется и на меня это подействовало!!!!! тьфу-тьфу Знала б заранее что этот "способ" работает, родила б раньше наверное)))))

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                              Кстати - да!!! Кажется и на меня это подействовало!!!!! тьфу-тьфу Знала б заранее что этот "способ" работает, родила б раньше наверное)))))
                              А как это именно взаимосвязано?

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                                А как это именно взаимосвязано?
                                Ну вот я даже незнаю как это взаимосвязанно, но результат есть!!! И у моих подружек тоже так есть, ну не про всех конечно говорю, но.

Комментарий

Обработка...
                                X