Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто чем спасается при менструальных болях?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто чем спасается при менструальных болях?

Здравствуйте дорогие девушки и женщины. Подскажите плиз, какие таблетки лучше принимать при менструальных болях? На жену больно смотреть как она мучается, сердце кровью обливается, жалко бедняжку. Но-шпа не помогает (все равно что мертвому припарка). Заранее благодарен :)

но-шпа хоть безвредная, а вот остальное не знаю...

Комментарий

Навиган - он и спазмолитик и анальгетик - лучше всего

Комментарий

Попробуйте заваривать траву тысячелистника. Мне помогает, и маме моей тоже. К тому же народная медицина меньше вреда организму наносит, чем таблетки.

Комментарий

темпалгин хорошо помогает,но ващет если боли настолько дикие-это не очень хорошо,я б обследовалась...зачастую это симптом.

Комментарий

Я спасалась только кетеролом, причем в день могла не меньше 3 - х таблеток выпить, а сейчас посоветовали свечи Кетонал, так одной свечи на все дни хватает!

Комментарий

Спазган.
              Шоб совсем быть веселой - анальгин.
              Да-да,вредно,но когда дикие боли - уже пофиг.

Комментарий

Мне кеторол помогает хорошо. Раньше баралгин пила, но по 3 таблетки, чтоб не болело - оч вредно.

Комментарий

девченки, если боли тем более дикие то надо сразу к врачу, а не травится таблетками. ведь боль это проявление чего серьезного, сбоя в организме. и потом боль таблетками вы просто временно приглушаете, но никак не лечите. и так каждый месяц. а потом узнаете про запущенность своей болячки. если организм здоров то никаких болей при менструации быть не должно. обычно чуть набухает грудь, да и у некоторых живот чуток скручивает или подташнивает. но никаких адских болей, от которой даже ношпа не помогает быть не должно!

Комментарий

Эх, Нургулька твои бы слова да Богу в ухи.... Знаешья сколько раз была у врачей с этой проблемой? И знаешь что мне отвечают " матушка, да рожать тебе пора!"....так что, но-шпа, аесли сильно заворачивает - пенталгин. Я на работу не хожу в первый день ибо дюже хреново, а вот врачи.. да ни че не могут сказать - здорова я..... а вотиж..организьма так вот

Комментарий

Шара, подпишусь под каждым словом. Никто особо из врачей не разбирается, в чем проблема - ну попейте таблетки, если болит и все(( Да и как разбираться, если иногда простейших реагентов на обычные анализы крови в городе нет, не говоря уж про МРТ.

Комментарий

да и приходим мы к ним уже после.... а после че там делать? все уже "поезд ушел"... так что "попейте таблетки и рожайте"

Комментарий

так что "попейте таблетки и рожайте"
                          Какой кошмар!!
                          у нас врач прям спрашивает,нет ли сильных болей....типа это не просто так.
                          А по поводу кеторола-Натусь,это очень опасно увлекаться по 3 таблетки...две то только в крайних случаях.....А то дойдете как известный персонаж до викодина))))
                          Анальгин кстати в России вообще запрещен,я читала что в ряде случаев онкологии способствует.

Комментарий

нее..самое безопасное это но-шпа и спазган (спазмалгон)...остальное это уже в крайних случаех когда " не ходец"... А то что ужасно... а какой выбор..

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                              девченки, если боли тем более дикие то надо сразу к врачу, а не травится таблетками. ведь боль это проявление чего серьезного, сбоя в организме. и потом боль таблетками вы просто временно приглушаете, но никак не лечите. и так каждый месяц. а потом узнаете про запущенность своей болячки. если организм здоров то никаких болей при менструации быть не должно. обычно чуть набухает грудь, да и у некоторых живот чуток скручивает или подташнивает. но никаких адских болей, от которой даже ношпа не помогает быть не должно!
                              Ой, Нургулик, да твои слова бы да в Богу в уши... Есть такие заболевания, которые передаются по наследству, например загиб матки, так вот при нем, такие боли....Ой её её!!!! И это никак не лечиться, только рожать, вот и приходиться спасаться таблетками....

А насчет кетерола все прекрасно знаю, а что делать, если одна таблетка не помогает и просто от боли падаешь в обморок...приходиться пить...
                              От анальгина отказалась давно, т.к. его действительно уже запретили. т.к. очень сильно влияет на сердце...
                              Насчет первого рабочего дня согласна с Шарой я даже с постели встать не могу, настоящая амеба :-) предпочитаю корчиться от боли дома под одеялом... :-)

Но вот свечи те, действительно так оффигенно подействовали, что я сам не ожидала, пока буду пользоваться ими!

Комментарий

Обработка...
                              X