Здравствуйте дорогие девушки и женщины. Подскажите плиз, какие таблетки лучше принимать при менструальных болях? На жену больно смотреть как она мучается, сердце кровью обливается, жалко бедняжку. Но-шпа не помогает (все равно что мертвому припарка). Заранее благодарен :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто чем спасается при менструальных болях?
Свернуть
X
-
Гость
-
девченки, если боли тем более дикие то надо сразу к врачу, а не травится таблетками. ведь боль это проявление чего серьезного, сбоя в организме. и потом боль таблетками вы просто временно приглушаете, но никак не лечите. и так каждый месяц. а потом узнаете про запущенность своей болячки. если организм здоров то никаких болей при менструации быть не должно. обычно чуть набухает грудь, да и у некоторых живот чуток скручивает или подташнивает. но никаких адских болей, от которой даже ношпа не помогает быть не должно!
Комментарий
-
Гость
Эх, Нургулька твои бы слова да Богу в ухи.... Знаешья сколько раз была у врачей с этой проблемой? И знаешь что мне отвечают " матушка, да рожать тебе пора!"....так что, но-шпа, аесли сильно заворачивает - пенталгин. Я на работу не хожу в первый день ибо дюже хреново, а вот врачи.. да ни че не могут сказать - здорова я..... а вотиж..организьма так вот
Комментарий
-
Гость
да и приходим мы к ним уже после.... а после че там делать? все уже "поезд ушел"... так что "попейте таблетки и рожайте"
Комментарий
-
так что "попейте таблетки и рожайте"
у нас врач прям спрашивает,нет ли сильных болей....типа это не просто так.
А по поводу кеторола-Натусь,это очень опасно увлекаться по 3 таблетки...две то только в крайних случаях.....А то дойдете как известный персонаж до викодина))))
Анальгин кстати в России вообще запрещен,я читала что в ряде случаев онкологии способствует.
Комментарий
-
Гость
нее..самое безопасное это но-шпа и спазган (спазмалгон)...остальное это уже в крайних случаех когда " не ходец"... А то что ужасно... а какой выбор..
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениедевченки, если боли тем более дикие то надо сразу к врачу, а не травится таблетками. ведь боль это проявление чего серьезного, сбоя в организме. и потом боль таблетками вы просто временно приглушаете, но никак не лечите. и так каждый месяц. а потом узнаете про запущенность своей болячки. если организм здоров то никаких болей при менструации быть не должно. обычно чуть набухает грудь, да и у некоторых живот чуток скручивает или подташнивает. но никаких адских болей, от которой даже ношпа не помогает быть не должно!
А насчет кетерола все прекрасно знаю, а что делать, если одна таблетка не помогает и просто от боли падаешь в обморок...приходиться пить...
От анальгина отказалась давно, т.к. его действительно уже запретили. т.к. очень сильно влияет на сердце...
Насчет первого рабочего дня согласна с Шарой я даже с постели встать не могу, настоящая амеба :-) предпочитаю корчиться от боли дома под одеялом... :-)
Но вот свечи те, действительно так оффигенно подействовали, что я сам не ожидала, пока буду пользоваться ими!
Комментарий
Комментарий