Сообщение от Nikulya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто чем спасается при менструальных болях?
Свернуть
X
-
Солидарна с теми, кто пишет, что после родов боли проходят.
Раньше первые два дня были сплошным мучением - все вышеописанные симптом, вплоть до рвоты от боли. Пила темпалгин, кеторол. Но-шпа не помогала совершенно. Сдавала на гормоны - все идеально. Никакого загиба, по гинекологии без проблем. Интересовалась у врачей, разводили руками. На счет занятий спортом - всю свою сознательную жизнь чем-то занималась, это не снижает болезненность менструации.
Родила - и закончились боли! Конечно, некий дискомфорт изредка ощущается, но на стены лезть уже не хочется.
Комментарий
-
Катерина 123
Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщениеЗдравствуйте дорогие девушки и женщины. Подскажите плиз, какие таблетки лучше принимать при менструальных болях? На жену больно смотреть как она мучается, сердце кровью обливается, жалко бедняжку. Но-шпа не помогает (все равно что мертвому припарка). Заранее благодарен :)
Комментарий
-
Я уже около 15 лет спасаюсь кетаролом. Привыкания не произошло, я и рада бы принимать что-нибудь по легче, но мне не помогает но-шпа например вообще. А если не обезболивать, я сознание теряю от болевого шока. Очень сильно переживала по поводу употребления таких сильных обезболивающих, но гинеколог мне сказала, что ничего страшного и обязательно нужно обезболивать.
Комментарий
-
Гость
У меня жена все больше в этой части обращается к средствам народной медицины. Раньше как только приближаться начинают "эти дни", она уже еле еле передвигается, от боли чуть на стенку не лезет. Говорит, нарушения какие-то там у неё. Потом на одном сайте narodnmed.ru, нашла какой-то рецепт из трав что ли. Через некоторое время у неё все нормализовалось, на боли больше не жалуется.
Комментарий
-
Сообщение от Инна Посмотреть сообщениеЯ вот слышала, что кетарол разрушает организм, и если часто принимать, то может случится язва желудка. Так что я как то опасаюсь принимать такие таблетки :girl_sigh:
Комментарий
-
Сообщение от Diablita Посмотреть сообщениеЯ уже около 15 лет спасаюсь кетаролом. Привыкания не произошло, я и рада бы принимать что-нибудь по легче, но мне не помогает но-шпа например вообще. А если не обезболивать, я сознание теряю от болевого шока. Очень сильно переживала по поводу употребления таких сильных обезболивающих, но гинеколог мне сказала, что ничего страшного и обязательно нужно обезболивать.
Комментарий
-
Таблетки Губао.Снижает болевой порок при менструальных болях.проводит профилактику женских болезней!мой номер.87055251368Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 04-22-2014, 10:02 PM.
Комментарий
Комментарий