Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто чем спасается при менструальных болях?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
    нее..самое безопасное это но-шпа ///..
    Если бы она еще и помогала... Мне так и пузырек целый не помогает...

Комментарий

вово.. и у меня тож все по женской линии.... начиная от бабушки заканчивая двоюродной сестрой... потом рожают и все проходит.....эх! рожать надо!

Не мне но-шпа помогает..ни каждый раз правда. Допустим не дай Бог простыла, или ноги замерзли...тогда это вообще привет Шишкину, остается только поскулив ать ибо пенталгин тоже можно только 1 таблетку в день..а так.. две таблетки но-шпы два раза в день и строго горизонтальное положение в первый день обеспечивают более ли мение ходячие состояние во второй день.
      Последний раз редактировалось ; 02-22-2010, 07:12 PM.

Комментарий

Шара аналогично, болеют этой фигней абсолютно ВСЕ по женской линии!!! Расцелую того человека, который найдет выход из этой ситуации!!! :-)

Комментарий

целуй будущего мужа ))) он поможет (надеюсь на это! ох как надеюсь!)

вообще вот ещепомогает верите нет но тренировки...банальный бег... но это когда положение хадибильное... я сразу в кроссы и вперед, если не бегом то бодрым шагом..помогает отвлечься и от боли помогает.

Комментарий

ну они тоже правы. рожать надо пока молодая. у меня вот сестра у нее по женски болячки лет 5 не проходят. ей сказали либо беременеешь, либо все нафиг.. точно не знаю. в общем беременность действует получше лекарств. щас ее болячки проходят лучше чем от лечения долгого.

Комментарий

вспомнила! ей 32, так у нее уже климакс начался. потому и год пыталась залететь и вот, счастливая ходит. хотя у нее уже 2 есть

Комментарий

Могу посоветовать заваривать и пить ромашку, и можно ещё и тысячелистник вместе с ромашкой. Конечно, когда боли оч. сильные, то такое средство думаю мало поможет, но когда болит не слишком сильно, то помогает не хуже но-шпы, а может и лучше. Мне вот но-шпа не помогает вообще, очень редко, и если две таблетки сразу. А вот травку выпьешь и полегче сразу. К тому же, в отличие от таблеток, это только на пользу пойдёт. Так что можете попробывать. Я в пакетиках покупаю, чтобы было удобнее заваривать и употреблять )
                Последний раз редактировалось Samba; 02-23-2010, 09:36 AM.

Комментарий

Тысячелистник однозначно, при чем полстакана сразу при сильных болях (1 ст.л. на стакан воды), а для профилактики его нужно пропить по столовой ложке 3 раза в день перед едой как минимум 10 дней. Завариваете столовую ложку на 1 литр воды, (можно в термосе держать сутки), и вперед
                  Во первых он снимает все воспалительные процессы начиная с желудка, заканчивая мочеполовой системой, во вторых он препятствует образованию тромбов. Ну а если все уже застало в пути, то любое обезбаливающее группы "ганов", т.е. спазган и т.д. все "лгины" на сердце влияют, а далее и на все остальное. Мне тоже ничего более не помогает, а про тысячелистник научная статья была в "Наука и жизнь", мама травница.

Комментарий

Ой....а как я мучаюсь,это ужас.Спасаюсь только кеторолом.Сразу,как чувствую,что вот оно,так выпью одну таблетку и спать ложусь.Он начинает действовать в течении часа.Раньше и но-шпу пила,и цитромон,и спазган,результат нулевой.А боли дикие и трясет, и в жар кидает, и рвет,короче букет целый.Но советую не более одной таблетки.

Комментарий

Шалапайка, правильно. Любые обезболивающие надо пить при первых признаках. Они тогда действуют быстрее и эффективнее. Не ждать, пока разболится.

Комментарий

У меня например, загиб матки кзади, первый день я просто помираю. Я не точто стоять и ходить не могу, я лежала и корчилась от боли. Раньше я пила с каждым годом что-то новенькое: аспирин с анальгином, потом темпалгин и затем кетарол. Потом мне как-то посоветовали диклафенак (свечи), первые 10 минут неприятные ощущения, но зато потом такой кайф, ничего не болит, только немного ноет, но это только первый же день. Зато я престала мучаться, а то как праздничные дни застанут на работе, и что делать... А тут такое спасение с этими свечами. Я уже и забыла когда я последний раз таблетки п этому случаю пила. Диклафенак - расслобляет мышцы матки и обесбаливает, снимает воспаление. Когда у меня было воспаление мне его врач прописывал.
                        Последний раз редактировалось Flowery; 02-26-2010, 09:41 AM.

Комментарий

Пить таблетки хорошо , но зачастую наш организм привыкает к ним . я вам посоветую полечиться продукцией ХуаШен , я сама лечилась и результат просто прекрасный. у них есть прокладки лечебные сделанные по нанотехнологии , с биофатонами . если вас заинтересует пишите мне в личку , все подробно расскажу

Комментарий

Ну а зачем в личку, можете прям здесь и рассказать

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                              Ну а зачем в личку, можете прям здесь и рассказать
                              Да с утра времени не было , подробно все описать ))), сейчас все напишу :
                              Гигиенические прокладки

Увеличить Краткое описание: Супертонкая Гигиеническая прокладка с биофотонами. Сырье: Биофотоны марки "ЮаньГуан" с использованием нанотехнологии, высококонцентрированные природные хлопчатобумажные ткани.
                              Показания к применению:
                              • Гинекологические заболевания, вызванные нарушением кровообращений, в том числе воспаление влагалища, воспаление таза, уретрит, нарушение менструального цикла, болезненная менструация, тяжесть и боль в нижней части живота, воспаление мочевого пузыря, воспаление придатков.
                              • Мужские заболевания, в том числе простатит, гипертрофия простаты, воспаление мочевого пузыря, экзема мошонки, половая дисфункция и т.д.
                              • Анальные заболевания: геморрой, трещина заднего прохода, запор и т.д.
                              • Воспаления, боль, зуд, неприятный запах из-за патологического изменения в органах нижней части тела.
                              • "Пограничное состояние" в нижней части тела, например фригидность, неприятные ощущения полового органа у женщин, болезненная лейкоррея .

Кому рекомендуется использование гигиенических прокладок с биофотонами:
                              • Женщинам вне менструального периода и школьницам, у которых прошла первая менструация.
                              • Женщинам, страдающим гинекологическими заболеваниями.
                              • Мужчинам, страдающих заболеванием мочеполовых органов.
                              • Людям, желающим повысить свои сексуальные потенции.
                              • Людям, страдающим анальными заболеваниями, например геморроем.
                              • Людям, занимающимся сидячей или малоподвижной работой.

Комментарий

Еще есть и белье , оно правда на много эффективнее :
                                Женские трусы с поясом

Увеличить Краткое описание: Эффект воздействия Женских трусов с биофотонами заключается в том, что излучаемые биоволны, проникая в клетки тела, вызывают резонанс молекул воды, вследствие чего происходит улучшение кровообращения в поясничной области и в половых органах, нормализуя их деятельность. Повышаются естественные силы организма, противодействующие сахарному диабету и гипертонии. При долгом использовании повышает половая потенция, а также уменьшаются жировые накопления в области живота. Сырье: Биофотоны марки "ЮаньГуан", высококонцентрированные природные хлопчатобумажные ткани.
                                Показания к применению:
                                • стимулируют кровообращение в области пояса, живота и половых органов;
                                • устраняют воспаление, зуд, боль и неприятный запах;
                                • продукция обладает удивительным эффектом при лечении фригидности;
                                • лечат гинекологические заболевания, вызванные нарушением кровообращения, в том числе воспаление влагалища, воспаление таза, уретрита, нарушением менструального цикла, болезненная менструация, тяжесть и боль в нижней части живота, воспаление мочевого пузыря, воспаление придатков;
                                • анальные заболевания: геморрой, трещина заднего прохода, запор и т.д.

Инструкция по применению

Способ применения:Обеспечить прямой контакт внутренней поверхности белья с кожей.
                                Способ хранения: Хранить в сухом и прохладном месте, защищённом от прямого попадания солнечных лучей. Не хранить с химикатами, загрязненными или ядовитыми веществами.
                                Стирка:
                                • Стирать в воде при температуре не ниже 45 градусов, не сушить на раскаленном солнце.
                                • Не замачивать, рекомендуется мягкая ручная стирка.
                                • Использовать нейтральное моющее средство не содержащее кислот и щелочи.
                                • В обычных условиях Женские трусы выдерживает более 400 стирок.

Срок годности: Наибольший эффект – в течение первого года, рекомендуемый срок использования – 3 года.

Комментарий

Обработка...
                                X