Сообщение от Алина Александровна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
-
ufik
Сообщение от Амика Посмотреть сообщениеПривет, Всем!!! Не могу сегодня целый день дозвонится, занято и занято . Есть еще номер другой?
Комментарий
-
Tatiana Olegovna
Вчера была на приеме у Шульженко, мне очень понравилось очень хороший врач, в клинике достаточно уютно, удобно что никуда ездить не нужно, все анализы можно сдавать здесь же, и спермограмму мужу. До этого ЭКО не делали,будем в 1-ый раз. Скорей всего здесь, в общем пока все нравится!! Должен ведь когда то и наш город развиваться...
Комментарий
-
Сообщение от Tatiana Olegovna Посмотреть сообщениеВчера была на приеме у Шульженко, мне очень понравилось очень хороший врач, в клинике достаточно уютно, удобно что никуда ездить не нужно, все анализы можно сдавать здесь же, и спермограмму мужу. До этого ЭКО не делали,будем в 1-ый раз. Скорей всего здесь, в общем пока все нравится!! Должен ведь когда то и наш город развиваться...
Здравствуйте. Не могли бы вы поподробнее рассказать о приеме? Что вам сказали про ЭКО? За ранее спасибо
Комментарий
-
Алина Александровна
Сообщение от Diablita Посмотреть сообщениеКогда я к ним звонила, сказали, что только Шульженко принимает. Наверняка, просто опять под одной крышей соберут врачей города, которые в свободное от основной работы время будут принимать там. Хотя в прайсе порадовали цены на анализы, ниже, чем в Олимпе, хотя как-то боязно сдавать там.
Комментарий
-
Девочки, никто же никого не заставляет туда ходить, просто делимся*своими мыслями и впечатлениями, просто рады что такое благое дело теперь будут делать и у нас в городе. Возможно что у вас есть уже дети и вам не*понять тех эмоций которые мы испытываем, охота поделиться всем и со*всеми чтобы знали люди что теперь не надо ехать в другой город и там*настраиваться на хороший рузультат, а тут рядом с домом можно пройти все*процедуры, это же и психологически хороший настрой.
Комментарий
-
Ну если бы это были действительно впечатления, а не реклама, то никаких претензий. Я сама наблюдаюсь у Ады Вячеславовны, работаем над заветной целью, и безмерно уважаю ее как врача, но ЭКО бы не доверила по одной простой причине, ни у кого в нашем городе нет опыта проведения этой процедуры. Женщины в другие страны за этим ездят, выбирая клиники с хорошей репутацией и большим процентом удачных результатов, а вы говорите про местных врачей. К ней как к врачу гинекологу будут ходить, куда угодно, как бы не называлась клиника, так как она хороший специалист, но для ЭКО нужно еще заработать хорошую репутацию.
Комментарий
Комментарий