Сообщение от Agatik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
урод сбил собаку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Agatik Посмотреть сообщение<...> И не забывайте, что собачники добры ТОЛЬКО по отношению к собакам!
Жалко, но мне придется ее убить. Я буду без оружия (вообще).
Вы к этому готовы?
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПичалька)) А хотя б со стороны понаблюдать?
А каким способом производилось торможение в данном случае? Машина передне-, полно-, заднеприводная? Шины какие? Как удалось избежать заноса? Сколько метров приблизительно составил тормозной путь?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМашина заднеприводная, шины шипованная липучка, о каком износе во время торможения может идти речь??? не помню я уже какое расстояние я оттормаживался, это было 2 года назад, но факт неожиданности был. на вскидку тормозной путь составил метров 30 +- 10м.
- - - Добавлено - - -
При скорости 100-120 км час на мокром асфальте остается след 100метров. Остановочный путь при этом метров 150. Заяц не успел из под меня выскочить в такой ситуации :)
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеДа ты вообще много нереального рассказываешь, а народ делает вид, что верит...
Ты про автомобильные аудиосистемы слыхал ? А про закрытые окна? Кондиционеры ? Глухонемых ? Шумоизоляцию, в конце концов ?
Я вчера на лупаря сирену в багажнике под крыло воткнул, рядом с жаброй - переставлять пришлось , не слышно ее оттель. А ты гришь не реально ))).
Не ну жизненный опыт других людей ничто, в сравнении с величайшим опытом великого сенсея Номака )))). Если с Номаком по жизни чего-то не произошло, значит этого быть не может в принципе.
Блин мне уже смешно)). Вопрос - А ГЛАЗА НА ЧТО ТОГДА?))) и вообще ощущение что на что то наехал???
Я как то суслика сбивал и то почувствовал колесом, что наехал на него.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеПри длине тормозного следа 40метров скорость 65-80км/ч, а вы наверняка ещё и про остановочный путь рассказываете. Сдается мне, что кто-то п-дит про скорость :)
- - - Добавлено - - -
При скорости 100-120 км час на мокром асфальте остается след 100метров. Остановочный путь при этом метров 150. Заяц не успел из под меня выскочить в такой ситуации :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщение120 км/ч ~ 33 м/с. Плюс к тому
Собака бежала размахивая факелом? Стоял знак "Осторожно, через 300 м. перманентно перебегающая собака"? Или просто их там было две? Одну раскатали на 120 км/ч не заметив, а вторую слегка пихнули бампером под конец торможения?
У меня больше правдоподобных вариантов нет.
Главное я почти что остановился, и кончилось все благополучно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениекрасивые изящно перелетают через собак, на скорости 120 км/час в районе бабкиной мельницы. Мне вот интересно, бабкина мельница у нас населена, а скорость 120км/час, это превышение. А если бы ребенок или алкоголик какой?Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-31-2013, 12:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМашина заднеприводная, шины шипованная липучка, о каком износе во время торможения может идти речь??? не помню я уже какое расстояние я оттормаживался, это было 2 года назад, но факт неожиданности был. на вскидку тормозной путь составил метров 30 +- 10м.
Как можно избежать заноса при резком торможении по зимней дороге при скорости 120 км/час? Любопытство аж распирает. Делитесь секретиками с народом, тов. "инструктор по вождению"))
И да, тормозной в 20-40 метров при такой скорости позабавил. Даже на сухом асфальте он длиннее.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИ да, тормозной в 20-40 метров при такой скорости позабавил. Даже на сухом асфальте он длиннее.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеГы! При чем здесЯ износ, когда речь о заносе))
Как можно избежать заноса при резком торможении по зимней дороге при скорости 120 км/час? Любопытство аж распирает. Делитесь секретиками с народом, тов. "инструктор по вождению"))
И да, тормозной в 20-40 метров при такой скорости позабавил. Даже на сухом асфальте он длиннее.
И не забывай одного маловажного фактора... Я сказал тормозной путь НАВСКИДКУ, это было 2 года назад.. Я че думаешь засекал сколько метров я останавливался???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЛехко. При помощи столба или сугроба :-D
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВы достали, вы че такие все ехидные??? я уже офигеваю, от того, что ты предполагаешь занос при торможении на заднеприводной машине..
Мы ехидные да, а ещё мы любим смеяться над теми кто безответственное трепло(написал бы одним словом, да накажут), да Кука? :)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе надо язвить. Ладно уважаемый сенсей Фриц. Ну хорошо, допустим все эти условия сложились в одной машине, что естественно не реально.. Глухонемой едет на лупаре, с переставленной сиреной, с закрытыми окнами, с включенным кондиционером, с закрытыми окнами и с включенной автомобильной аудиосистемой, доселе мне не известной))) И берет так аккуратно переезжает собаку так, что у последней пострадали только лапки)))
Блин мне уже смешно)). Вопрос - А ГЛАЗА НА ЧТО ТОГДА?))) и вообще ощущение что на что то наехал???
Я как то суслика сбивал и то почувствовал колесом, что наехал на него.
- - - Добавлено - - -
при скорости 150 км/ч по снегу, тормозной путь или остановочный путь у вас километр??
- - - Добавлено - - -
Да тормозной путь примерно был такой.. Ну можете не верить, дело ваше, дело было совсем не так)))
Главное я почти что остановился, и кончилось все благополучно.
- - - Добавлено - - -
Дети спать должны в это время, а алкоголику дома сидеть и водку пить.
Комментарий
-
Гость
ой а тут вообще все очень умные!))) - и про ВОВ все знают, и про Сталина и про Хрущева, и про тормозной путь ну вот все (и девочки девченочьи тоже) всеееееееее знают. Хочешь тебе щас диссертацию напишут на 100 листов а4 мелким потчерком? - токов уж диагноз местного форума и его постоянных обитателеи - "Я есть царь и Бог, лишь мне открыт все таины мироздная, и слова мои истина в высшеи инстанции".
Кто то там что то говорил фло троллинг и флеим - ну ну, уже как 8 страниц намусорили, замечу одни и те же лица.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениет.е. по вашей логике после 22.00 можно 120 и больше гонять?
именно так
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеО МСМК по автоспорту в треде! Ну-ка расскажи нам как привод автомобиля влияет на его торможение?
Мы ехидные да, а ещё мы любим смеяться над теми кто безответственное трепло(написал бы одним словом, да накажут), да Кука? :)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЯ сказал тормозной путь НАВСКИДКУ, это было 2 года назад.. Я че думаешь засекал сколько метров я останавливался???
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениекакой привод и какое торможение??? Ты ключевое слово потерял "ЗАНОС"
Комментарий
Комментарий