Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
урод сбил собаку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Моська Посмотреть сообщениеНу да,так то не понятно с какой целью тему создали,17 страниц а куда делась собака не слова.
Сегодя во дворе машина сбила беременную собачку, той терьера, собачка погибла..... Люди будте внимательна за рулем,ведь вместо животного под колесами может оказаться человечек , чей то ребенок.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТой терьера без микроскопа трудно заметить, тут никакая внимательность не поможет.
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеТут только поводок поможет, на другом конце которого находится хозяин с мозгами в голове.
Комментарий
-
Сообщение от Моська Посмотреть сообщениеДа конечно хозяин больше виноват,собачуху не вернуть((((( Но это с какой скоростью надо по двору ехать и не увидеть и не успеть затормозить.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВы издеваетесь? Как вообще можно заметить собаку размером с крысу? Вы за рулем хоть раз сидели?
Комментарий
-
Сообщение от Моська Посмотреть сообщениеДа конечно хозяин больше виноват,собачуху не вернуть((((( Но это с какой скоростью надо по двору ехать и не увидеть и не успеть затормозить.
Комментарий
-
Сообщение от Моська Посмотреть сообщениеНе смешите пожалуйста, 6 лет уже за рулем.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Моська Посмотреть сообщениеНе смешите пожалуйста, 6 лет уже за рулем.
Комментарий
-
Сообщение от Моська Посмотреть сообщениеНе смешите пожалуйста, 6 лет уже за рулем.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЭто Исаева во всем виновата.
))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВапще не пОняла щас! ЧОйто?
Кайся.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА не заморачивайся.
Кайся.
))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВапще не пОняла щас! ЧОйто?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКак скажешь. Каюсь принародно
))
Комментарий
Комментарий