нету тут ничего
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
урод сбил собаку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение...
Мы ехидные да, а ещё мы любим смеяться над теми кто безответственное трепло(написал бы одним словом, да накажут), да Кука? :)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПосещал, и даже работал инструктором по вождению 1 год.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеинструКтор. Пишите правильно. Достал уже ваш искореженный русский язык.
У вас прямо все так прямолинейно, при блокировке можно и отпустить педаль тормоза...Я худею просто с комментов))
Жги дальше про разблокировку))
Комментарий
-
Гость
-
Все таки затроллили меня Кукарача и Полкило.. развели демагогию на 3 страницы... Видимо им это в кайф.. Таких людей только пожалеть остается... Им заняться нечего, кроме как до слов докапываться.. Искаверкают всё, даже русский язык. Всё у них представлено в изощренной форме... Фу блин... Противно даже о таких людях говорить.. Выучили бы хотя бы о чем они говорят..
пытаюсь удалить свои сообщения, которые не в тему, но не получается.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВсе таки затроллили меня Кукарача и Полкило.. развели демагогию на 3 страницы... Видимо им это в кайф.. Таких людей только пожалеть остается... Им заняться нечего, кроме как до слов докапываться.. Искаверкают всё, даже русский язык. Всё у них представлено в изощренной форме... Фу блин... Противно даже о таких людях говорить.. Выучили бы хотя бы о чем они говорят..
пытаюсь удалить свои сообщения, которые не в тему, но не получается.
вот к примеру:
Шины с различным износом имеют разный коэффициент сцепления с проезжей частью дороги. Поэтому, при торможении один борт автомобиля будет тормозиться более эффективно, чем другой. Разница тормозных сил вызовет занос или вращение автомобиля на скользкой дороге.а при резком торможении на сухом асфальте на высокой скорости. — занос авто*мобиля с возможным опрокидыванием.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа вы бы очевидные глупости не писали, так ни кто бы Вас и не тролил
вот к примеру:
на скорости 120 км, при экстренном торможении, вы бы не только собаку сбили, еще и сами куда нибудь улетели
Всё я удаляюсь из этой темы, вы меня победили.. Впредь буду сбивать всех собак которых я увижу))) Тормозить не буду, дабы не уйти в занос.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-31-2013, 01:02 PM.
Комментарий
-
Сбил однажды собаку в Алма-Ате. Поднимался в гору к какому-то санаторию по узкой извилистой дороге. Скорость была немного меньше 60 км/час. Дорога по обоим сторонам была заросшая кустарником. За очередным поворотом на дорогу выскочили две собаки. Я не то что среагировать, я их заметить не успел. Одна успела пробежать, другой досталось металлическим бампером нивы по голове (отчетливый такой звук был) и оба правх колеса по собаке проехались. собака - труп 100%. Останавливаться не стал. Куда я ее? Да и останавливаться на такой дороге - создавать аварийную ситуацию.
Так, что уважаемые любители живтоных, не нужно всех уродами обзывать. Ситуации разные бывают. Согласен, что специально давить - ненормально, но и резко тормозить не всегда правильно. До тех пор пока всех под одну гребенку обзывать будете - вас на форуме жаловать не начнут. Как то так (разумеется это только мое мнение).
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА если шины имеют одинаковый износ? Ну не улетел же как видите. Мне смысла просто нету обманывать. Если бы улетел бы, я бы написал.
Всё я удаляюсь из этой темы, вы меня победили.. Впредь буду сбивать всех собак которых я увижу))) Тормозить не буду, дабы не уйти в занос.
в тему призывается Полкило и его знания физики(?)))
а собак давить не надо конечно, ну или хотя бы оставлять их на дороге, коль уж такое произошло
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепоржала))))
в тему призывается Полкило и его знания физики(?)))
Однако, с удовольствием послушаю о состоянии регулятора тормозного усилия, износа колодок и дисков на машине шумахера, а также посмотрю на прямую ровную дорогу на Бабкиной мельнице.
Комментарий
Комментарий