Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
урод сбил собаку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗлой ты, дядько... Голуби на дорогах сидят только во дворах. А там скорость и так 20 км/час. Можно и притормозить... Ни разу не видела голубей на оживленной трассе!
Давить. Толко давить.
Ибо педерасты.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение<...> Бог вам судья. Будьте здоровы. Блин.
Amen.
))
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЧто бы бросались под колеса на большой скорости я такого еще не видел.. за 10 лет, что я за рулем... НИ РАЗУ!
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМожет быть и урод. Но что меня отличает от того, которого проклял ТС, это то, что я остановился что бы посмотреть что с псиной сталось.
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДело это было в частном секторе нашего города, а именно Бабкина Мельница. Собака наврятли была бродячей.
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПро то, что есть ли смысл тормозить читай выше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВообще зафиксировано мною, что вороны на трассе сбиваются только со скоростью более 140-160 км/ч.. До 120 км/ч они успевают разлетаться. Думаю с голубями ситуация аналогичная.
Интересное исследование )))))), в смысле про скорость сбивания...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение"зоозащитник" и "зоошиз" синонимами стали....Последний раз редактировалось fric1974; 10-30-2013, 08:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЕсли мы будем и дальше не замечать просачивающуюся к нам толерантность, этих голубей скоро будет не только во дворах.
Давить. Толко давить.
Ибо педерасты.
))
- - - Добавлено - - -
))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот по этой страшной причине начнем уподобляться китайцам? Не стану я живых тварюшек давить! Не по-людски это
А хрена-ли.
Родственные души.
И те и эти имеемые.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ всегда подозревал, что тетки пидорам симпатизируют.
А хрена-ли.
Родственные души.
И те и эти имеемые.
))
Комментарий
-
А как правильно фриК или фриЦ? второе более говорящее...столько иронии...столько скрытой ненависти ко всем меньшим братьям...Еще мне кажется, что заданная тема Вас вовсе не волнует...Больше похоже на словопрения какие-то или "пробы пера" ("Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать!" - это девиз или цель пребывания на форуме?)Последний раз редактировалось Ева1; 10-30-2013, 08:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение<...> "пробы пера" ("Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать!" - это девиз или цель пребывания на форуме?)
Мэм, Фриц этот форум знает лучше Вас, поверьте мне.
И, не обижайтесь, но Ваши слова вызывают лишь усмешку.
Как говорится: Где Вы и где он?
))Последний раз редактировалось Ekzot; 10-30-2013, 09:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЯ сам сбивал псину ночью, но я сам был виноват - летел со скорость 120 км/ч зимой через населенный пункт..Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЯ сам был тогда виноват, так как летел как сумашедший да еще и зимой ночью. Дело это было в частном секторе нашего города, а именно Бабкина Мельница.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВообще зафиксировано мною, что вороны на трассе сбиваются только со скоростью более 140-160 км/ч.. До 120 км/ч они успевают разлетаться. Думаю с голубями ситуация аналогичная.
З.Ы. можете проклять, мы не остановились их подобрать и отвезти в больничку.)
Комментарий
-
а вы демагогию развели, а вот это вы не заметили? или как?
водитель иномарки пытался уйти от наезда на перебегавшую дорогу собаку, резко затормозил и не справился с управлением. Машину развернуло и откинуло на противоположную сторону дороги.
В результате автомобиль врезался в трех детей местного священника, шедших в школу. Один ребенок - 12-летний мальчик - погиб на месте, его брат, которому 14 лет, был госпитализирован в местную больницу с травмой ноги.
и да
я люблю животных, и кошек и собак и кроликов, но ....хоть людей я люблю и не больше, но их жизнь все же ценнее
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеЗимой, ночью, 120 км/ч по Бабкиной Мельнице! И вы говорите нам как нужно заботиться о собачках перебегающих дорогу? Вы по-моему просто опасны для окружающих!
медаль ему!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеводитель иномарки пытался уйти от наезда на перебегавшую дорогу собаку, резко затормозил и не справился с управлением. Машину развернуло и откинуло на противоположную сторону дороги.
просто воспринял собачонку, как внезапное препятствие на дороге и инстинктивно затормозил
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениене факт, что из любви к собачке
просто воспринял собачонку, как внезапное препятствие на дороге и инстинктивно затормозил
в теме, которую Мо открывала, мы обсуждали подобные инстинкты, что у водителя за рулем первый инстинкт срабатывает чаще всего - на тормоз жать и не важно - любишь ты собачек или нет - на тормоз жмешь, потому как видишь препятствие на дороге, а к последствиям это может привести страшным
Комментарий
-
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщениеили фриЦ? второе более говорящее...столько скрытой ненависти ...
Так же прошу пояснить, как Вы могли найти эмоции (ненависть) в моих постах, отдающих , прошу заметить, чистейшим прагматитизмом и рационализмом ... Хотя догадываюсь об эмоциях, бурлящих в Вашей крови, которые и вносят свои эмоциональные коррективы в посты, не соответствующие Вашему мировоззрению :) . Усмирите Ваши собственные эмоции, прежде чем начать оценивать чужие, они искажают действительность вокруг Вас.
И таки да - Фриц. Фрик пишется несколько иначе.
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение...Больше похоже на словопрения какие-то или "пробы пера"
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение("Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать!" - это девиз или цель пребывания на форуме?)Последний раз редактировалось fric1974; 10-30-2013, 10:20 PM.
Комментарий
Комментарий