Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

урод сбил собаку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Злой ты, дядько... Голуби на дорогах сидят только во дворах. А там скорость и так 20 км/час. Можно и притормозить... Ни разу не видела голубей на оживленной трассе!
    Вообще зафиксировано мною, что вороны на трассе сбиваются только со скоростью более 140-160 км/ч.. До 120 км/ч они успевают разлетаться. Думаю с голубями ситуация аналогичная.

Комментарий

Злой ты, дядько... Голуби на дорогах сидят только во дворах. А там скорость и так 20 км/час. Можно и притормозить... Ни разу не видела голубей на оживленной трассе!
      Если мы будем и дальше не замечать просачивающуюся к нам толерантность, этих голубей скоро будет не только во дворах.
      Давить. Толко давить.
      Ибо педерасты.
      ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
      <...> Бог вам судья. Будьте здоровы. Блин.
      Как и всем нам.
      Amen.
      ))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        Что бы бросались под колеса на большой скорости я такого еще не видел.. за 10 лет, что я за рулем... НИ РАЗУ!
        Это естественно делает ситуацию невозможной )))...

Может быть и урод. Но что меня отличает от того, которого проклял ТС, это то, что я остановился что бы посмотреть что с псиной сталось.
        Ты нарочно не замечаешь моих фраз о том, что можно и не заметить, как собаке по лапам проехал ?

Дело это было в частном секторе нашего города, а именно Бабкина Мельница. Собака наврятли была бродячей.
        Самовыгульная на дороге менее опасна, чем бродячая ? Ее там не должно быть, как и на любой улице города.

Про то, что есть ли смысл тормозить читай выше.
        Посоветую почитать выше и меня ;). Скоро выложу подборочку о дтп связанных с собаками.

- - - Добавлено - - -

Вообще зафиксировано мною, что вороны на трассе сбиваются только со скоростью более 140-160 км/ч.. До 120 км/ч они успевают разлетаться. Думаю с голубями ситуация аналогичная.
        Птицы успевают заметить пулю из пневмы, правда не успевают увернуться )))
        Интересное исследование )))))), в смысле про скорость сбивания...

- - - Добавлено - - -

"зоозащитник" и "зоошиз" синонимами стали....
        Ви таки полагаете ? С каких пор вы так считаете ? )))
        Последний раз редактировалось fric1974; 10-30-2013, 08:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
          Если мы будем и дальше не замечать просачивающуюся к нам толерантность, этих голубей скоро будет не только во дворах.
          Давить. Толко давить.
          Ибо педерасты.
          ))

- - - Добавлено - - -
          ))
          Вот по этой страшной причине начнем уподобляться китайцам? Не стану я живых тварюшек давить! Не по-людски это

Комментарий

Ви таки полагаете ? С каких пор вы так считаете ? )))[/QUOTE]

Я как раз так и не считаю. Сдается мне, вы поняли, о чем я.

Комментарий

Вот по этой страшной причине начнем уподобляться китайцам? Не стану я живых тварюшек давить! Не по-людски это
              Я всегда подозревал, что тетки пидорам симпатизируют.
              А хрена-ли.
              Родственные души.
              И те и эти имеемые.
              ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                Я всегда подозревал, что тетки пидорам симпатизируют.
                А хрена-ли.
                Родственные души.
                И те и эти имеемые.
                ))
                Геи мне пофик, да и не встречала я таких. Лесби не люблю... Мы, похоже, совсем немного отошли от темы?

Комментарий

А как правильно фриК или фриЦ? второе более говорящее...столько иронии...столько скрытой ненависти ко всем меньшим братьям...Еще мне кажется, что заданная тема Вас вовсе не волнует...Больше похоже на словопрения какие-то или "пробы пера" ("Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать!" - это девиз или цель пребывания на форуме?)
                  Последний раз редактировалось Ева1; 10-30-2013, 08:45 PM.

Комментарий

<...> "пробы пера" ("Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать!" - это девиз или цель пребывания на форуме?)
                    Прикольный аудит человеком, зарегистрировавшимся на форуме неделю назад.
                    Мэм, Фриц этот форум знает лучше Вас, поверьте мне.
                    И, не обижайтесь, но Ваши слова вызывают лишь усмешку.
                    Как говорится: Где Вы и где он?
                    ))
                    Последний раз редактировалось Ekzot; 10-30-2013, 09:30 PM.

Комментарий

Я сам сбивал псину ночью, но я сам был виноват - летел со скорость 120 км/ч зимой через населенный пункт..
                      Я сам был тогда виноват, так как летел как сумашедший да еще и зимой ночью. Дело это было в частном секторе нашего города, а именно Бабкина Мельница.
                      Зимой, ночью, 120 км/ч по Бабкиной Мельнице! И вы говорите нам как нужно заботиться о собачках перебегающих дорогу? Вы по-моему просто опасны для окружающих!

Комментарий

ехали на скорости около 90км (за городом) и тут совершенно неожиданно из кювета вылетела стайка чижиков (мир их праху, ну не всех конечно).... один ехал с нами еще с пару километров застряв в дворнике.....
                        З.Ы. можете проклять, мы не остановились их подобрать и отвезти в больничку.)

Комментарий

а вы демагогию развели, а вот это вы не заметили? или как?
                          водитель иномарки пытался уйти от наезда на перебегавшую дорогу собаку, резко затормозил и не справился с управлением. Машину развернуло и откинуло на противоположную сторону дороги.

В результате автомобиль врезался в трех детей местного священника, шедших в школу. Один ребенок - 12-летний мальчик - погиб на месте, его брат, которому 14 лет, был госпитализирован в местную больницу с травмой ноги.

и да
                          я люблю животных, и кошек и собак и кроликов, но ....хоть людей я люблю и не больше, но их жизнь все же ценнее

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                          Зимой, ночью, 120 км/ч по Бабкиной Мельнице! И вы говорите нам как нужно заботиться о собачках перебегающих дорогу? Вы по-моему просто опасны для окружающих!
                          зато он перед собачкой тормозил!
                          медаль ему!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            водитель иномарки пытался уйти от наезда на перебегавшую дорогу собаку, резко затормозил и не справился с управлением. Машину развернуло и откинуло на противоположную сторону дороги.
                            не факт, что из любви к собачке
                            просто воспринял собачонку, как внезапное препятствие на дороге и инстинктивно затормозил

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              не факт, что из любви к собачке
                              просто воспринял собачонку, как внезапное препятствие на дороге и инстинктивно затормозил
                              в этой теме это приподнесено иначе
                              в теме, которую Мо открывала, мы обсуждали подобные инстинкты, что у водителя за рулем первый инстинкт срабатывает чаще всего - на тормоз жать и не важно - любишь ты собачек или нет - на тормоз жмешь, потому как видишь препятствие на дороге, а к последствиям это может привести страшным

Комментарий

или фриЦ? второе более говорящее...столько скрытой ненависти ...
                                Не вижу связи между немецким именем и ненавистью к животным ...Искреннейше надеюсь на пояснение )). Хотя догадываюсь о Вашей необразованности в области истории ВОВ.
                                Так же прошу пояснить, как Вы могли найти эмоции (ненависть) в моих постах, отдающих , прошу заметить, чистейшим прагматитизмом и рационализмом ... Хотя догадываюсь об эмоциях, бурлящих в Вашей крови, которые и вносят свои эмоциональные коррективы в посты, не соответствующие Вашему мировоззрению :) . Усмирите Ваши собственные эмоции, прежде чем начать оценивать чужие, они искажают действительность вокруг Вас.
                                И таки да - Фриц. Фрик пишется несколько иначе.
                                ...Больше похоже на словопрения какие-то или "пробы пера"
                                Я тут уже несколько лет словопрею и перо пробую ))), всё не напробуюсь и не напреюсь никак :to_pick_ones_nose:

("Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать!" - это девиз или цель пребывания на форуме?)
                                это подпись )), честно спёрто у Галкина, советую поютубить ;)
                                Последний раз редактировалось fric1974; 10-30-2013, 10:20 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X