Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

урод сбил собаку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Agatik Посмотреть сообщение
    Вот на кого и стоит положить, вашим языком говоря, хрен, так это на вас! На вашем месте, я бы не судила, кто вОняет, а кто пахнет! Следите за речью, молодой человек! И не забывайте, что собачники добры ТОЛЬКО по отношению к собакам!
    в этом нет вообще ни каких сомнений

Комментарий

Сообщение от Agatik Посмотреть сообщение
      <...> И не забывайте, что собачники добры ТОЛЬКО по отношению к собакам!
      Чтобы доказать, что просто люди добры также к людям, не буду возражать, если Вы на меня натравите свою собаку.
      Жалко, но мне придется ее убить. Я буду без оружия (вообще).
      Вы к этому готовы?
      ))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
        Пичалька)) А хотя б со стороны понаблюдать?

А каким способом производилось торможение в данном случае? Машина передне-, полно-, заднеприводная? Шины какие? Как удалось избежать заноса? Сколько метров приблизительно составил тормозной путь?
        Машина заднеприводная, шины шипованная липучка, о каком износе во время торможения может идти речь??? не помню я уже какое расстояние я оттормаживался, это было 2 года назад, но факт неожиданности был. на вскидку тормозной путь составил метров 30 +- 10м.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
          Машина заднеприводная, шины шипованная липучка, о каком износе во время торможения может идти речь??? не помню я уже какое расстояние я оттормаживался, это было 2 года назад, но факт неожиданности был. на вскидку тормозной путь составил метров 30 +- 10м.
          При длине тормозного следа 40метров скорость 65-80км/ч, а вы наверняка ещё и про остановочный путь рассказываете. Сдается мне, что кто-то п-дит про скорость :)

- - - Добавлено - - -

При скорости 100-120 км час на мокром асфальте остается след 100метров. Остановочный путь при этом метров 150. Заяц не успел из под меня выскочить в такой ситуации :)

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
            Да ты вообще много нереального рассказываешь, а народ делает вид, что верит...
            Ты про автомобильные аудиосистемы слыхал ? А про закрытые окна? Кондиционеры ? Глухонемых ? Шумоизоляцию, в конце концов ?
            Я вчера на лупаря сирену в багажнике под крыло воткнул, рядом с жаброй - переставлять пришлось , не слышно ее оттель. А ты гришь не реально ))).
            Не ну жизненный опыт других людей ничто, в сравнении с величайшим опытом великого сенсея Номака )))). Если с Номаком по жизни чего-то не произошло, значит этого быть не может в принципе.
            Не надо язвить. Ладно уважаемый сенсей Фриц. Ну хорошо, допустим все эти условия сложились в одной машине, что естественно не реально.. Глухонемой едет на лупаре, с переставленной сиреной, с включенным кондиционером, с закрытыми окнами и с включенной автомобильной аудиосистемой, доселе мне не известной))) И берет так аккуратно переезжает собаку так, что у последней пострадали только лапки)))
            Блин мне уже смешно)). Вопрос - А ГЛАЗА НА ЧТО ТОГДА?))) и вообще ощущение что на что то наехал???
            Я как то суслика сбивал и то почувствовал колесом, что наехал на него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
            При длине тормозного следа 40метров скорость 65-80км/ч, а вы наверняка ещё и про остановочный путь рассказываете. Сдается мне, что кто-то п-дит про скорость :)

- - - Добавлено - - -

При скорости 100-120 км час на мокром асфальте остается след 100метров. Остановочный путь при этом метров 150. Заяц не успел из под меня выскочить в такой ситуации :)
            при скорости 150 км/ч по снегу, тормозной путь или остановочный путь у вас километр??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
            120 км/ч ~ 33 м/с. Плюс к тому

Собака бежала размахивая факелом? Стоял знак "Осторожно, через 300 м. перманентно перебегающая собака"? Или просто их там было две? Одну раскатали на 120 км/ч не заметив, а вторую слегка пихнули бампером под конец торможения?
            У меня больше правдоподобных вариантов нет.
            Да тормозной путь примерно был такой.. Ну можете не верить, дело ваше, дело было совсем не так)))
            Главное я почти что остановился, и кончилось все благополучно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
            красивые изящно перелетают через собак, на скорости 120 км/час в районе бабкиной мельницы. Мне вот интересно, бабкина мельница у нас населена, а скорость 120км/час, это превышение. А если бы ребенок или алкоголик какой?
            Дети спать должны в это время, а алкоголику дома сидеть и водку пить.
            Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-31-2013, 12:00 PM.

Комментарий

Гы! При чем здесЯ износ, когда речь о заносе))

Как можно избежать заноса при резком торможении по зимней дороге при скорости 120 км/час? Любопытство аж распирает. Делитесь секретиками с народом, тов. "инструктор по вождению"))

И да, тормозной в 20-40 метров при такой скорости позабавил. Даже на сухом асфальте он длиннее.

Комментарий

И да, тормозной в 20-40 метров при такой скорости позабавил. Даже на сухом асфальте он длиннее.
                Лехко. При помощи столба или сугроба :-D

Комментарий

Гы! При чем здесЯ износ, когда речь о заносе))

Как можно избежать заноса при резком торможении по зимней дороге при скорости 120 км/час? Любопытство аж распирает. Делитесь секретиками с народом, тов. "инструктор по вождению"))

Вы достали, вы че такие все ехидные??? я уже офигеваю, от того, что ты предполагаешь занос при торможении на заднеприводной машине..
                  И не забывай одного маловажного фактора... Я сказал тормозной путь НАВСКИДКУ, это было 2 года назад.. Я че думаешь засекал сколько метров я останавливался???

- - - Добавлено - - -

Лехко. При помощи столба или сугроба :-D
                  или собаки

Комментарий

Вы достали, вы че такие все ехидные??? я уже офигеваю, от того, что ты предполагаешь занос при торможении на заднеприводной машине..
                    О МСМК по автоспорту в треде! Ну-ка расскажи нам как привод автомобиля влияет на его торможение?

Мы ехидные да, а ещё мы любим смеяться над теми кто безответственное трепло(написал бы одним словом, да накажут), да Кука? :)

Комментарий

Не надо язвить. Ладно уважаемый сенсей Фриц. Ну хорошо, допустим все эти условия сложились в одной машине, что естественно не реально.. Глухонемой едет на лупаре, с переставленной сиреной, с закрытыми окнами, с включенным кондиционером, с закрытыми окнами и с включенной автомобильной аудиосистемой, доселе мне не известной))) И берет так аккуратно переезжает собаку так, что у последней пострадали только лапки)))
                      Блин мне уже смешно)). Вопрос - А ГЛАЗА НА ЧТО ТОГДА?))) и вообще ощущение что на что то наехал???
                      Я как то суслика сбивал и то почувствовал колесом, что наехал на него.

- - - Добавлено - - -

при скорости 150 км/ч по снегу, тормозной путь или остановочный путь у вас километр??

- - - Добавлено - - -

Да тормозной путь примерно был такой.. Ну можете не верить, дело ваше, дело было совсем не так)))
                      Главное я почти что остановился, и кончилось все благополучно.

- - - Добавлено - - -

Дети спать должны в это время, а алкоголику дома сидеть и водку пить.
                      т.е. по вашей логике после 22.00 можно 120 и больше гонять?

Комментарий

ой а тут вообще все очень умные!))) - и про ВОВ все знают, и про Сталина и про Хрущева, и про тормозной путь ну вот все (и девочки девченочьи тоже) всеееееееее знают. Хочешь тебе щас диссертацию напишут на 100 листов а4 мелким потчерком? - токов уж диагноз местного форума и его постоянных обитателеи - "Я есть царь и Бог, лишь мне открыт все таины мироздная, и слова мои истина в высшеи инстанции".
                        Кто то там что то говорил фло троллинг и флеим - ну ну, уже как 8 страниц намусорили, замечу одни и те же лица.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                        т.е. по вашей логике после 22.00 можно 120 и больше гонять?

именно так

Комментарий

Более правдоподобная версия))

А ваще странный какой-то инструХтор. Советует всем резко тормозить и даже не подозревает об опасности блокировки колес.

Комментарий

О МСМК по автоспорту в треде! Ну-ка расскажи нам как привод автомобиля влияет на его торможение?

Мы ехидные да, а ещё мы любим смеяться над теми кто безответственное трепло(написал бы одним словом, да накажут), да Кука? :)
                            какой привод и какое торможение??? Ты ключевое слово потерял "ЗАНОС"

Комментарий

Я сказал тормозной путь НАВСКИДКУ, это было 2 года назад.. Я че думаешь засекал сколько метров я останавливался???
                              Странно, а до этого писал, шо в 1 см от собаки остановился, когда со скоростью 50-ть двигался))

Комментарий

какой привод и какое торможение??? Ты ключевое слово потерял "ЗАНОС"
                                Скажи честно, ты посещал занятия в автошколе?

Комментарий

Обработка...
                                X