Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подобрашки. Истории спасенных животных, фото "до" и "после".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Рано радовались. повезу в Фауну все равно как клетка освободится(((

Комментарий

Сообщение от Astra Критичная Посмотреть сообщение
      Нам главное чтобы был НЕ пушистым, я передам телефон
      Ну до сфинкса, конечно, не дотягивает, но и до пушистости персов оооооочень далеко))) Обычный гладкошерстный котейка с сиамским окрасом)

Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
      Рано радовались. повезу в Фауну все равно как клетка освободится(((
      Как Вы думаете, она мышей ловит? Вот тут объявление попалось
      "2012-10-30 21:52:14
      возьму в частный дом желательно кота, возраст около года до двух. чтоб мышей ловил а иначе они поймают нас!!!
      87054478349 ,8705 521 33 37 "

Все таки пристроена будет.
      Последний раз редактировалось Симона; 11-02-2012, 11:11 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Amie Посмотреть сообщение
        Как Вы думаете, она мышей ловит? Вот тут объявление попалось
        "2012-10-30 21:52:14
        возьму в частный дом желательно кота, возраст около года до двух. чтоб мышей ловил а иначе они поймают нас!!!
        87054478349 ,8705 521 33 37.
        Все таки пристроена будет "

Она наверняка ловит мышей, по крайней мере неоднократно себе в коробку птиц таскала, и голубей без головы находили на территории. Мышей, к счастью, у нас нет. не довелось проверить ее навыки)

А по этому объявлению я вчера звонила - они уже взяли. Спасибо)

Комментарий

Лисичка... поехали в Фауну, ну что еще поделать...

Комментарий

А может стерилизовать и оставить на территории? домик её сделать. Она же все таки к вольной жизни привыкла, может и не сможет в квартире жить...я могу помочь чем-нибудь.

Комментарий

Холодный дождливый день 25 сентября. После работы в киоске возле дома покупаю молоко. На металлическом откидном прилавке сидит котенок-подросток. Выглядит больным и безучастным, тяжело дышит. Взглянул на меня огромными голубыми глазищами... в самую душу. Спрашиваю у продавца, что с котенком. Говорит, что он тут уже давно обретается, подкармливают его иногда... В общем, отвезла я котенка в лечебницу. Оказалось, что это кошечка, причем беременная! Уже больше половины срока. УЗИ показало трех котят. Вот так и появилась у меня Симона. А 12 октября у нее родились детки, трое. Растут!11.jpg

Пока еще не умею вставлять фото. Пыталась вставить одновременно несколько фотографий, вставилась только последняя. Попробую еще. Это первый день Симоны дома.1.jpg

4.jpg
              Чтобы соответствовать теме, еще фото. В предыдущем посте, какая Симочка была, когда ее взяли, здесь - какая сейчас.
              Последний раз редактировалось Симона; 11-12-2012, 09:56 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Вера7
                Пока еще не умею вставлять фото. Пыталась вставить одновременно несколько фотографий, вставилась только последняя. Попробую еще. Это первый день Симоны дома.[ATTACH=CONFIG]73867[/ATTACH]
                Сообщение от Вера7 Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]73868[/ATTACH]
                Чтобы соответствовать теме, еще фото. В предыдущем посте, какая Симочка была, когда ее взяли, здесь - какая сейчас.
                Интересно. как у кошонки взгляд поменялся.
                Красавица...

Комментарий

И правда, красавица. Очень нежная, деликатная кошечка. Явно была домашней, а вот как попала на улицу... Веты сказали, ей нет еще и года. Симона у меня полтора месяца, а Тимоша, первый мой подобрашка, уже три с половиной года. Он попал к нам в подъезд в январе, стояли жуткие морозы. неделю жил в подъезде, потом я не выдержала, взяла. Тоже был явно домашним. Необычайно ласковый и нежный котик. 1.jpg Таким он был. 31 января 2009 г.

А такой Тимоша сейчас6.jpg
                  Последний раз редактировалось Симона; 11-12-2012, 09:57 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Вера,ну какие-же красавцы!!!!
                    Рыжик-особенно!(моя слабость)
                    Желаю котейкам-добрых и таких нужных мам и пап!

Комментарий

Спасибо! 4.jpgИ еще Тимоша

Комментарий

Спасибо! [ATTACH=CONFIG]73874[/ATTACH]И еще Тимоша
                        ничего себе. котеечка!!1 Сколько же он весит? Это он подобрашкой был?

Комментарий

Сообщение от Вера7
                          Холодный дождливый день 25 сентября. После работы в киоске возле дома покупаю молоко. На металлическом откидном прилавке сидит котенок-подросток. Выглядит больным и безучастным, тяжело дышит. Взглянул на меня огромными голубыми глазищами... в самую душу. Спрашиваю у продавца, что с котенком. Говорит, что он тут уже давно обретается, подкармливают его иногда... В общем, отвезла я котенка в лечебницу. Оказалось, что это кошечка, причем беременная! Уже больше половины срока. УЗИ показало трех котят. Вот так и появилась у меня Симона. А 12 октября у нее родились детки, трое. Растут![ATTACH=CONFIG]73866[/ATTACH]
                          Прекрасные дети!

И правда, красавица. Очень нежная, деликатная кошечка. Явно была домашней, а вот как попала на улицу... Веты сказали, ей нет еще и года. Симона у меня полтора месяца, а Тимоша, первый мой подобрашка, уже три с половиной года. Он попал к нам в подъезд в январе, стояли жуткие морозы. неделю жил в подъезде, потом я не выдержала, взяла. Тоже был явно домашним. Необычайно ласковый и нежный котик. [ATTACH=CONFIG]73872[/ATTACH] Таким он был. 31 января 2009 г.
                          Интересно у него лапы окрашены))) правая передняя и левая задняя в черном гольфе.

Комментарий

Ну-у, подобрашкой он был три с половиной года назад :don-t_mention: А весит 5,8 кг. Многовато, конечно... Вот еще Тимочка-Тимошечка, маленькая крошечка 7.jpg

И еще Симона 2.jpg

И еще с детками. 15.jpg
                            Последний раз редактировалось Симона; 11-12-2012, 09:54 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

красивые малыши

Комментарий

Спасибо. Они правда такие милые и смешные.

Комментарий

Обработка...
                                X