Рано радовались. повезу в Фауну все равно как клетка освободится(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подобрашки. Истории спасенных животных, фото "до" и "после".
Свернуть
X
-
Ну до сфинкса, конечно, не дотягивает, но и до пушистости персов оооооочень далеко))) Обычный гладкошерстный котейка с сиамским окрасом)Сообщение от Astra Критичная Посмотреть сообщениеНам главное чтобы был НЕ пушистым, я передам телефон
Как Вы думаете, она мышей ловит? Вот тут объявление попалосьСообщение от Lisenok Посмотреть сообщениеРано радовались. повезу в Фауну все равно как клетка освободится(((
"2012-10-30 21:52:14
возьму в частный дом желательно кота, возраст около года до двух. чтоб мышей ловил а иначе они поймают нас!!!
87054478349 ,8705 521 33 37 "
Все таки пристроена будет.
Комментарий
-
Сообщение от Amie Посмотреть сообщениеКак Вы думаете, она мышей ловит? Вот тут объявление попалось
"2012-10-30 21:52:14
возьму в частный дом желательно кота, возраст около года до двух. чтоб мышей ловил а иначе они поймают нас!!!
87054478349 ,8705 521 33 37.
Все таки пристроена будет "
Она наверняка ловит мышей, по крайней мере неоднократно себе в коробку птиц таскала, и голубей без головы находили на территории. Мышей, к счастью, у нас нет. не довелось проверить ее навыки)
А по этому объявлению я вчера звонила - они уже взяли. Спасибо)
Комментарий
-
Холодный дождливый день 25 сентября. После работы в киоске возле дома покупаю молоко. На металлическом откидном прилавке сидит котенок-подросток. Выглядит больным и безучастным, тяжело дышит. Взглянул на меня огромными голубыми глазищами... в самую душу. Спрашиваю у продавца, что с котенком. Говорит, что он тут уже давно обретается, подкармливают его иногда... В общем, отвезла я котенка в лечебницу. Оказалось, что это кошечка, причем беременная! Уже больше половины срока. УЗИ показало трех котят. Вот так и появилась у меня Симона. А 12 октября у нее родились детки, трое. Растут!11.jpg
Пока еще не умею вставлять фото. Пыталась вставить одновременно несколько фотографий, вставилась только последняя. Попробую еще. Это первый день Симоны дома.1.jpg
4.jpg
Чтобы соответствовать теме, еще фото. В предыдущем посте, какая Симочка была, когда ее взяли, здесь - какая сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от Вера7Пока еще не умею вставлять фото. Пыталась вставить одновременно несколько фотографий, вставилась только последняя. Попробую еще. Это первый день Симоны дома.[ATTACH=CONFIG]73867[/ATTACH]Интересно. как у кошонки взгляд поменялся.Сообщение от Вера7 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]73868[/ATTACH]
Чтобы соответствовать теме, еще фото. В предыдущем посте, какая Симочка была, когда ее взяли, здесь - какая сейчас.
Красавица...
Комментарий
-
И правда, красавица. Очень нежная, деликатная кошечка. Явно была домашней, а вот как попала на улицу... Веты сказали, ей нет еще и года. Симона у меня полтора месяца, а Тимоша, первый мой подобрашка, уже три с половиной года. Он попал к нам в подъезд в январе, стояли жуткие морозы. неделю жил в подъезде, потом я не выдержала, взяла. Тоже был явно домашним. Необычайно ласковый и нежный котик. 1.jpg Таким он был. 31 января 2009 г.
А такой Тимоша сейчас6.jpg
Комментарий
-
ничего себе. котеечка!!1 Сколько же он весит? Это он подобрашкой был?Сообщение от Вера7 Посмотреть сообщениеСпасибо! [ATTACH=CONFIG]73874[/ATTACH]И еще Тимоша
Комментарий
-
Прекрасные дети!Сообщение от Вера7Холодный дождливый день 25 сентября. После работы в киоске возле дома покупаю молоко. На металлическом откидном прилавке сидит котенок-подросток. Выглядит больным и безучастным, тяжело дышит. Взглянул на меня огромными голубыми глазищами... в самую душу. Спрашиваю у продавца, что с котенком. Говорит, что он тут уже давно обретается, подкармливают его иногда... В общем, отвезла я котенка в лечебницу. Оказалось, что это кошечка, причем беременная! Уже больше половины срока. УЗИ показало трех котят. Вот так и появилась у меня Симона. А 12 октября у нее родились детки, трое. Растут![ATTACH=CONFIG]73866[/ATTACH]
Интересно у него лапы окрашены))) правая передняя и левая задняя в черном гольфе.Сообщение от Вера7 Посмотреть сообщениеИ правда, красавица. Очень нежная, деликатная кошечка. Явно была домашней, а вот как попала на улицу... Веты сказали, ей нет еще и года. Симона у меня полтора месяца, а Тимоша, первый мой подобрашка, уже три с половиной года. Он попал к нам в подъезд в январе, стояли жуткие морозы. неделю жил в подъезде, потом я не выдержала, взяла. Тоже был явно домашним. Необычайно ласковый и нежный котик. [ATTACH=CONFIG]73872[/ATTACH] Таким он был. 31 января 2009 г.
Комментарий
Комментарий