Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подобрашки. Истории спасенных животных, фото "до" и "после".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Astra Критичная Посмотреть сообщение
    Какие красавчики все! К белым кисам я вообще неравнодушна) :heart:
    Jelly у вас котят случайно, сиамских не предвидится? Нужен котенок в ОЧЕНЬ заботливые руки. А ваша трансформация в красавицу - котейку налицо!!!!
    Спасибо за комплимэ))) У нас кот) И совсем недавно кастрировали, так что извините). В больнице, кстати, отговаривали, типа смотрите какой красавец, прям мечта для разведения) А он у нас для души)))

Комментарий

Январским вечером 2010 г. я шла по темному двору, в метель, и услышала мяуканье, явно крохотный котенок. Смотрю, на сугробе копошится что-то белое, батюшки, котенок!.. Протягиваю руки и он ко мне начинает карабкаться. … Такое впечатление, что его из окна прямо в сугроб выкинули, иначе как бы он там оказался? Котенок был не ухоженный но и не подвального типа. Что-то среднее.
      В общем, хоть и была беременная, все равно решила приютить. На след.день купила антиблошиный шампунь, вымыла котенка, это оказалась девочка, свозила в Айболит, там ее проверили и сделали прививки. И стала котя жить-поживать у нас. Назвали Матильда. До чего же ласковая, послушная! В лоток со второго раза начала ходить, и после похвал стала даже фальш-посадки в лоток устраивать, чтобы просто погладили))). Из хулиганств – только ловля и поедание синичек, залетающих на балкон. Живой корм-то лучше ))).
      Когда я родила ляльку, Матильда переехала в деревню к родне. Сейчас живет в доме, ей там полная свобода. Ловит мышей, птичек, ест свежих рыбок с рыбалки, молоко от коровы дают. Про наш искуственный корм и не вспоминает, родила котят (для меня - как внучата)), довольна жизнью.
      [ATTACH]70867[/ATTACH]ONFIG]70865[/ATTACH]DSC08985.jpg
      Вложения
      Последний раз редактировалось MaunaLoa; 10-25-2012, 11:42 AM.

Комментарий

Астра Критичная, а вам сиамский котенок нужен породистый или можно с разными кровями, но чтобы внешне походилна сиамца?

Комментарий

Всем подобрашкам любящих хозяев!
          В детстве всех котов к бабушке приносила )) Домой родители не разрешали, хорошо хоть у бабушки свой дом - к ней можно )) Но один раз нашла 5 голодных котят. Пришлось искать хозяев. Раздавали по соседям/друзьям/друзьям друзей.
          Потом были еще 2 щенка. Одного оставили бабушке, а второго забрала соседка.
          У бабушки пес жил долго, а вот соседи через пол года собачку усыпили (им не понравилось что он иногда выл по ночам). =( При чем усыпили как будто так и надо, не пытались разобраться почему собакин воет, отдать обратно мне в конце концов...просто поставили перед фактом.
          Последний раз редактировалось Кофеин; 10-25-2012, 01:04 PM. Причина: забыла что тут только счастливые истории

Комментарий

"В лоток со второго раза начала ходить, и после похвал стала даже фальш-посадки в лоток устраивать, чтобы просто погладили)))" :laugh2::laugh3::dance4::sarcastic_hand::laugh1: понял да?)))))))
            Котенок смешанный конечно нужен, лучше девочка

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
              Мы Кису подобрали в конце этого лета возле магазина...Жила на улице уже с месяц под деревом и спала тут же...Ее хозяева уехали и не позаботились пристроить кошечку...оставив просто на улице...Ей около 4 лет (определили по зубам в ветклинике)
              [ATTACH=CONFIG]70832[/ATTACH], [ATTACH=CONFIG]70833[/ATTACH]

После стерилизации оставила у себя на передержке..потому что мои единоличницы кошки никого не хотят категорически принимать в стаю..
              Нашлась добрая женщина, которая забрала Кису в компанию к своему котику...Сейчас у нее все замечательно..она подружилась с котом, спят вместе с хозяйкой на кровати и радуют своих домочадцев..
              [ATTACH=CONFIG]70834[/ATTACH], [ATTACH=CONFIG]70835[/ATTACH]
              Девчонка! А я помню историю про Кису!!!! Ты кажется, писала о ней в форуме! Значит у этой истории такой замечательный конец! УРА!

Комментарий

Я тоже выкладывала фотки белого котенка(девочки),но так как оказалась глухая ни куда не пристроили.Жила в квартире,а потом как загулялась увезли ее в частный дом на свободный выгул,там адаптировалась прекрасно,дома в лоток ходила,а там в землю ходит вместе с другими кошками,кушает молочко.Уже 2 года у нас живет.

Комментарий

И мы 2 дня назад подобрали котенка). Точнее папа мой, под действием алкоголя пожалел котенка, которого бабуля какая-то выкинула из сумки возле магазина... Примерно 3 месяца кошатинке. У родителей и так живности валом кошачье-собачьей, поэтому выложили объявление(до сих пор висит с фоткой полосатого котенка), сегодня за ним приехали на дорогой машинке новые хозяева, сразу надели на котика ошейник от блох, посадили в спец сумочку и нам шоколадку подарили! Приятно! Вчера бомж - сегодня принц кошачий уже)

Комментарий

Народ, так держать! Сейчас вот еще холода наступают, не забудьте птичек кормить. Мы тут с сыном кормушки сколачиваем. Но это птичкам. А как быть с котями и собачами, которые уличные. Прикармливать? Посоветуйте.

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
                      Мы Кису подобрали в конце этого лета возле магазина...Жила на улице уже с месяц под деревом и спала тут же...Ее хозяева уехали и не позаботились пристроить кошечку...оставив просто на улице...Ей около 4 лет (определили по зубам в ветклинике)

После стерилизации оставила у себя на передержке..потому что мои единоличницы кошки никого не хотят категорически принимать в стаю..
                      Нашлась добрая женщина, которая забрала Кису в компанию к своему котику...Сейчас у нее все замечательно..она подружилась с котом, спят вместе с хозяйкой на кровати и радуют своих домочадцев..
                      Наша Киса передаёт Вам привет ))). Она совсем стала НАШЕЙ! Собаку не боится (просто игнорирует), с котом играет, и уж если он её совсем достанет, тогда шипит и по мордасам его БАЦ! Вот только у нас проблемы с туалетом не совсем разрешились...(((. но я думаю - это исправимо. Нужно только терпение, терпение и ещё раз терпение...
                      А вот первые фото нашего Тишки. Он тоже подкидыш - в подъезд подкинули и он добрался до 4-го этажа прям к нам под дверь (сам нас выбрал)SAM_1775.jpg SAM_1266-33.jpg а теперь вот какой стал:
                      ук.кз3.jpgук.кз.2JPG.jpg
                      А Киса у нас королевна... Вот только фоток пока не можем выложить... промлемы с техникой... но обещаюсь на днях восполнить...
                      ук.кз6.jpg

Комментарий

:friends: Ну Тишка у вас совсем не дурачок))) что-же таких хозяев не выбрать)! У кисы, с туалетом все наладится))) моя Пушинка (тоже турецкая ангора, приблудыш), пока не родила котят безобразничала), зато сейчас золото, а не кошка. IMG_0823.JPG даже не думала, что я собачница до мозга костей, могу полюбить котейку))) ан вон оно как, теперь души не чаю! Но привыкала долго... где-то пол года она при всей внешней любви (ну там кормить, гладить, убирать) в душе оставалась падчерицей. А сейчас всё...роднушечка!

MaunaLoa
                        Птичек надо тоже кормить! Молодцы! А вот что с бездомными делать собаками и кошками, я сама не знаю....Подбирать конечно,... передерживать и пристраивать. Но это не всегда и не у всех получается ((((((((
                        Последний раз редактировалось Astra Критичная; 10-31-2012, 02:41 PM.

Комментарий

:friends: Ну Тишка у вас совсем не дурачок))) что-же таких хозяев не выбрать)! У кисы, с туалетом все наладится))) моя Пушинка (тоже турецкая ангора, приблудыш), пока не родила котят безобразничала), зато сейчас золото, а не кошка. [ATTACH=CONFIG]71973[/ATTACH] даже не думала, что я собачница до мозга костей, могу полюбить котейку))) ан вон оно как, теперь души не чаю! Но привыкала долго... где-то пол года она при всей внешней любви (ну там кормить, гладить, убирать) в душе оставалась падчерицей. А сейчас всё...роднушечка!
                          Ну Кисе это не грозит (в смысле родить), а вот про падчерицу вы точно подметили. Как бы не любила я кошек, а вот своего знаю до мелочей Чего он может вытворить, а вот Кису ещё изучаю. Эта девушка себе на уме. То ластится, нежится, то вдруг кусать начинает. Но не сильно так - "для порядку", чтоб в покое её оставили.

Комментарий

"В лоток со второго раза начала ходить, и после похвал стала даже фальш-посадки в лоток устраивать, чтобы просто погладили)))" :laugh2::laugh3::dance4::sarcastic_hand::laugh1: понял да?)))))))
                            Котенок смешанный конечно нужен, лучше девочка
                            не знаю, поздно уже или нет, но у нас есть котёныш с сиамским окрасом) Если не поздно, то можете позвонить по номеру 701 929 1476)))

Комментарий

Нам главное чтобы был НЕ пушистым, я передам телефон

Комментарий

А у нас отличная новость! Наша кошка на работе. которая недавно подарила нам 6 непосед, чтобы мы не скучали на работе, обрела дом. Наш директор, большой души человек, разрешила ей жить у нас в здании, после того как Мурка сама зашла и уверенно устроилась на диване у сторожей)))) Наглость - это хорошо иногда) А сегодня пришла ко мне в кабинет и уселась на стуле. Говорят у нас хорошая аура и работа попрет!)) А я только хотела ее в фауну везти) Теперь осталось проглистогонить, обработать спреем противоблошинным и простерилизовать! Как же замечательно все складывается! тьфу-тьфу-тьфу
                                IMG_2658.JPGIMG_2659.JPG

Комментарий

Обработка...
                                X