Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подобрашки. Истории спасенных животных, фото "до" и "после".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лисенок, отлично! но все равно надо ей дом искать... Котят раздали, теперь давай с Мусей активизируемся.

Ольга, у вас Арч вообще красавчик! Прямо душа радуется, что вы спасли такое чудо. Его же специально пинали, чтобы обозлить...

Комментарий

:angel: спасибо .....

Комментарий

Нюша тоже красотка редкостная)))) такая мордуленция важная)

Комментарий

Вот и подросли мои котятки, настало время определять их в семью. Я писала в этой теме об их маме, Симоне. Нам уже 6 недель. Рыженького мальчика взяли хорошие люди, остались две девочки. Сиамочка - нежнейшее создание, и полосатик-черепашечка - самая шустрая и активная. К лотку приучены. Хочется найти им любящих и заботливых хозяев.15.jpg47.jpg

Комментарий

Хочу рассказать свою историю. 7 сентября этого года проходили с мужем мимо кафе и увидели рыжего котика с грустными глазами. Муж купил в магазине корм, но кот даже и не притронулся к еде. Нам стало его жалко, и мы взяли его домой. Назвали Персик. Первые дни кот практически ничего не ел, но со временем все нормализовалось, и теперь он ест за двоих:))) Живет Персик с нами уже больше трех месяцев. Как хорошо, что мы проходили именно в то время и в том месте!IMG_1290.JPG
            Последний раз редактировалось ; 12-16-2012, 02:14 PM.

Комментарий

А глазищи-то у Персика какие!!!!!!!!! Красавец!!! И счастливчик конечно.... Молодец Анна, побольше бы таких неравнодушных! 99,9% людей прошли бы мимо замерзающего кота!
              Последний раз редактировалось Astra Критичная; 12-16-2012, 02:55 PM.

Комментарий

Повезло Персику, вытянул в жизни счастливы билет!

Комментарий

У меня есть еще одна история. В 2009 году, когда я еще жила с мамой, однажды к нам забежала кошка. Мы ее покормили и выпустили. Оказалось, что она жила в подвале и с тех пор каждый раз, как только открывалась наша дверь, она, слыша скрип, прибегала к нам. Мы ее кормили и отпускали. Но близилась зима, и мы забрали ее домой. Назвали Лизой. Стерилизовали. С тех пор она и живет с мамой и мама в ней души не чает!IMG_0008.jpg

Комментарий

У нас на даче приблудилась кошка, при чем не беспородная, а сиамская, белая. Назвали Мусей. Ну мы ее прикормили. Так она у нас на даче всех мышей и кротов переловила. Мы ее очень любили. Она нам даже потомство родила. Но вот пришла осень. Котенок подрос и мы его (также, как и кошку) отдали в хорошие руки. Мы их навещаем каждую неделю.
                    Последний раз редактировалось ШумШум; 12-22-2012, 12:42 PM.

Комментарий

Счастья Вашим ребятам! Трогательная история!

Комментарий

Сегодня в 9 утра на проспекте Независимости видела из окна машины большую овчарку с ошейником и в наморднике, без хозяина. Бежала в сторону Большевика. Кажется, видела эту же собаку позавчера ночью поздно из окна, еще удивилась, что в наморднике, а хозяина не видно.
                        Через час вернулась в тот район, прошлась по дворам и ул.Ворошилова от ДКМ до Большевика, но псину уже не встретила.

Отзовитесь кто ее видел, пожалуйста! Давайте хоть отогреем собаку и попробуем найти хозяев. Рискну взять на себя хлопоты по устройству на передержку или расходы, чтобы в Зоовите ее подержали. Очень переживаю за животное!!!

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                          Читаю, и плачу( Вроде и истории счастливые. Я не смогла выходить кошарика( из 21 штуки выброшеных. Здорово, что есть такие люди, которым не важна породность) Я сама девять лет назад приносила домой щенка- блохастого- они бегали у него по бровям) и глистастого- выхаживали в Айболите- глисты съели слизистую оболочку желудка. и жили с ним душа-в душу семь лет.И фото у меня его почти нет( Тогда не было еще цифровых фотоапаратов. И только благодаря Тошке у меня есть сейчас Норман.
                          не думала что такая история с Тошей,помойму вы говорили что он ушел гулять и так и не вернулся,да?

Комментарий

Я своего кота нашел около дома. Он тогда был очень маленьким... Сейчас, уже большой, жирный котище)))

Комментарий

Моя третья кошка была подобрана месяц назад в подъезде. Сначала кормили и постелили на чем спать, развесили объявления, но никто так и не откликнулся. сначала хотели отдать, но решили оставить себе)) Фото до нет смысла выкидывать, она была чистой и ухоженной, просто кто-то "выпустил" погулять.

DSCN7433.jpgDSCN7437.jpg

Комментарий

моя прошлогодняя "подобрашка" SAM_0785.jpgSAM_0778.jpg стала полноценным членом семьи SAM_1037.jpgSAM_1056.jpg
                                Последний раз редактировалось Мадам Элен; 01-14-2013, 01:13 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X