а хотите еще посмеяться? мой кот когда я моюсь ВСЕГДА заходит и срет в свой туалет.(т.к ванна с туалетом вместе) И дальше ты моешься с вонью.И мокрая не выйдешь и не уберешь.И нюхать не охото.Короче с этим котом долго не помоешься.А он посрет и довольный сидит наблюдает на стиралке как я моюсь и каково мне.Вот не поверите всегда срет когда именно я моюсь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Зай
А если на него водой брызгать? Может отучится?
Моя кошь тоже пару раз так делала, но похоже это было просто совпадение.
Комментарий
-
Ночка,а может это у него реакция на вас такая))Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениевсё время срёт
вот видит вас и срёт, от счастья или от страха и т.д и т.п.
как у собачек Павлова:звонок - слюна- пожрать. а у вас: вы-посрать-побегать(вдруг ещё какая завалявшаяся какашка выпадет из попы))))
ага, устройте сракоболл)) и сфотать не забудьте, побъёте по популярности того крыса с яйцами из темы "Фотографы У-Ка.."Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеБлин вот когда он будет мыться я сама ему насру в миску.Пусть знает наших :))))Последний раз редактировалось Зося; 01-10-2012, 10:08 PM.
Комментарий
-
Это так, но этого зверя можно подсадить как на наркотик, на всяку дрянь.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКошка - зверь (хищное млекопитающее).
Зверь никогда не станет жрать то, что жрать нельзя.))
типа вискаса-китекета, так, что ничего, понимаете, ничего, даже куска хорошего МЯСА кошка не хочет. У меня сейчас есть такой подопечный (у свекрови) воротит нос,скотина, отвадить от наркоты можно, в течении трёх-десяти дней.
Комментарий
-
Это элементарно, любезная Нехе. Собственно акт дефекации представляет собой ни что иное, как освобождение организма от ненужных ему продуктов пищеварения, что не может не радовать этот самый организм. Ваш кот испытывает оргазм радость, находясь в предвкушении.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКак странно, мой бывший кот проделывал такое до акта дефекации. Моргана, объясни??
Согласна с Экзотом. Своими "уси-пуси-это-нам-есть-нельзя" вы делаете своих питомцев слабыми. Из детей (человеческих), воспитанных подобным образом, вырастают люди, у которых возникает диарея от глотка воды из-под крана и жуткая простуда - почти гайморит - при малейшем дуновении ветерка из приоткрытого окна.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение... Кошка - зверь (хищное млекопитающее).
Зверь никогда не станет жрать то, что жрать нельзя...
))
Ноча, я уже второй день тебя вместо башорга читаю и плакаю. Завязывай)))Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение... всегда срет когда именно я моюсь... когда он будет мыться я сама ему насру в миску...
Комментарий
-
Пять килограмм -
Всем большой кошачий привет! В прошлом году (в мае) в подъезде нашла котенка (кто-то решил пристроить таким образом детей своей кошки). Пушистый маленький комочек. Прелесть. Как только взяла на руки - не смогла отпустить. Так и вернулась домой, чтобы оставить. Всё было хорошо:ел всё, что дашь. Наверное оголодал. Потом стал выбирать. Покупала ему вискас в пакетиках ("мокрый"). Ел-аж за ушами трещало. Потом прочитала, что вредно это. Постепенно свела на нет вискас. Теперь он плохо ест вообще. Варила кашки с мясом, он клюнет немного и все. Исхудал весь. Глистогонила его. И все равно не полнеет. Может подскажет кто свои рецепты кошачих блюд. Побалую его. Надо же к весне в форму приходить.
Комментарий
-
Спасибо за рецепт. А интересно, почему без соли. Кошки что-ли не чувствуют "недосол"? Им это вкусно?Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениепопробуйте кашку сварить на воде.без соли.не густую.Я беру сечку рис и сечку гречку и геркулес.в готовую кашку добавляю сырое мясо,мелкорезаное.или печеночку.или хотя бы фарш куриный.я делаю примерно мера на меру-ложка каши,ложка фарша...мои едят очень хорошо!
Комментарий

Комментарий