Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как вырос!! Скорей бы увидеть, приду зацелую! :tender:

Комментарий

Двое котят все еще ищут свой дом!
      Девочка и мальчик. Где же их любящие хозяева, хотелось бы, чтобы они были в Усть-Каменогорске!

Комментарий

Скорее бы нашлись любящие хозяева. Котята прекрасные. Два месяца у меня живет Арслан, замечательный котёнок, я смотрю на него и радуюсь. С моими кошачьими сдружился, особенно с Сёмой, никаких особых хлопот с ним нет. Ходит в латок, ногти точит об когтеточку, игривый, ласковый, кушает хорошо, любопытный, забавный, чудо чудное моё. В выходные сфотографирую и выложу фото.

Комментарий

Да! Фотки быо бы здорово! Он такой тигрище уже вымахал! :)
          Я сегодня постараюсь к Вам в гости забежать, если можно вечером? Вы не на работу завтра?

Комментарий

Забегай, только если не поздно, я к сожалению моему)))))))))) на работу вышла.

Комментарий

Тогда, лучше завтра ждите в гости, а то Вы же знаете меня.)))

Комментарий

Хорошо)))

Комментарий

Наташа, вот Арслан две недели назад, то есть 4 месяца, ну фото конечно не очень хорошего качества. Вечером, освещение не очень. Вспышку не стала включать,так для домашней истории. Но уж поза у него замечательная.)))))))))))

IMG_8737.jpg

Комментарий

Ай, лапочка!:tender::angel::kiss2::heart:
                    Хищный взгляд такой становится у малыша.)

Комментарий

Ой, иногда лежит, весь задумчивый и суровый суровый, тут мы только проснулись, а хозяйка с фотоаппаратом под нос))))), суровость еще не включили.))))))))

Комментарий

Включили-включили, Вы просто привыкли к нему.)

Комментарий

Он еще суровее бывает, даже хочется пойти и в угол встать.))))))))) А иногда такая мордаха детская, особенно когда играет, хочется расцеловать, ребенок же ещё. И обиженным бывает, когда Дашка не хочет с ним играть, она же дама степенная, и удирает от него на шкаф, он так обиженно смотрит.))))))))

Комментарий

Ох, вот вырастит посмотрим. какой красавец статный станет!!! Осенью уже будет видно!

Комментарий

Наташ, ты же знаешь, он для меня красивей всех на свете.)))))) И вообще у меня самые красивые кошки в мире.))))))))

Комментарий

правильно!

Комментарий

Обработка...
                                X