Theta, как же они быстро растут! Мой тоже уже кабанчик еще тот)) Обожаю котофеев сладких таких
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
Вот еще немного элегантности )
Игорь 013 modified.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Какие все красавчики, особенно маленькие британчики! Так и хочется всех себе забрать.. :))
А я хочу спросить про выставку. Расскажите, пожалуйста, основное, чтобы такие новички в смысле "котоведения",как мы, еще до попытки участия могли "на себя прикинуть" - сможем мы такое потянуть? Какая подготовка нужна, реквизит, стоимость, чем это полезно и чем грозит, является ли обязательным для чего-нибудь в будущем? Ну и так далее, может быть, я даже не догадываюсь, о чем спрашивать надо. Мы на прошлой выставке уже побывали, но только в качестве посетителей и немножко пофотали, а это ведь совсем другое дело, чем участвовать.
Комментарий
-
Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеРасскажите, пожалуйста, основное, чтобы такие новички в смысле "котоведения",как мы, еще до попытки участия могли "на себя прикинуть" - сможем мы такое потянуть? Какая подготовка нужна, реквизит, стоимость, чем это полезно и чем грозит, является ли обязательным для чего-нибудь в будущем? Ну и так далее, может быть, я даже не догадываюсь, о чем спрашивать надо.Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеможет быть, я даже не догадываюсь, о чем спрашивать надо.
Комментарий
Комментарий