Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Объявление для членов клуба! В связи с тем, что нам выделили целую комнату! предлагаю собраться в субботу в 12ч для уборки и облагораживания)) помещения. А также нам теперь нужны стулья, полки, тумбочка, ну и типа того)) если у кого есть не нужные предметы мебели, пожалуйста приносите))

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
      Света, когда твое пополнение ждать?)))
      как только.....так сразу вы узнаете)))))моему счастью не будит предела!!!!)))))))))Галя я тоже хочу придти в субботу!НО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ МОГУ И РАБОТАТЬ((((((

Комментарий

ой, я не знала.... неудобно как, что не пришла((

Комментарий

Девчата, давайте сбросимся и купим стулья в клуб в магазине ZETTA? Или б/у но в хорошем состоянии.

Комментарий

я заааа!!!!!!!!давайте!!

Комментарий

я тоже за!

Комментарий

девочки кто поедит?я точно еду)))еще и семинар будет

- - - Добавлено - - -

Дорогие друзья! 14 сентября 2014 Клуб любителей кошек "Жемчужина Сибири" С большим удовольствием приглашает Вас принять участие в Открытом Чемпионате Сибири! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАШЕГО КЛУБА! НАМ 1 ГОД! • Лицензия МФА - № 1116/2014 — Сибирь ★ Экспертный состав: ● Барышева Галина (AB МФА) г.Тамбов ● Ким Елена (АВ МФА) Казахстан, г.Петропавловск ● третий эксперт уточняется ✔ ТРИ ОЦЕНКИ В ОДИН ДЕНЬ!!! BEST IN SHOW– в формате Открытого Чемпионата - БИС по всем породам, где 7 и более кошек, по всем категориям В каждой породе выбирается: ✔ Лучший Ньютер кот породы Сибирского региона - 2014г. ✔ Лучшая Ньютер кошка породы Сибирского региона - 2014г. ✔ Лучший Ньютер юниор породы Сибирского региона 2014г. ✔ Лучший Котенок породы Сибирского региона - 2014г. ✔ Лучший Юниор породы Сибирского региона - 2014г. ✔ Лучший Взрослый кот породы Сибирского региона - 2014г. ✔ Лучшая Взрослая кошка породы Сибирского региона 2014г. ✔ Чемпион породы Сибирского региона 2014 г. ✔ Среди всех Чемпионов пород будет выбран Чемпион всей выставки ★ В остальных породах в которых не набирается достаточное количество участников для Открытого Чемпиона будет проведен Best in Show в Американском формате (в рейтинг не входит) Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству питомники и организации желающие стать спонсорами • ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНА ветеринарная справка Форма №1 • О присутствии котят на выставке: - На выставку НЕ ДОПУСКАЮТСЯ котята МОЛОЖЕ 10 НЕДЕЛЬ - Каждый котенок должен иметь регистрационную карточку (метрику или свидетельство о происхождении), ветеринарный паспорт с отметками о дегельминтизации и прививках. • Место проведения выставки: РК "КОНТИНЕНТ" г. Кемерово, пр. Советский, д.26 (от главного входа, заходить справа) •Такси: 83842-400000 - Максим 83842-722222 - Бибика 83842-751111 - Бонжур •Квартирное бюро:8-905-995-1001 В программе выставки: Эксклюзивные кубки и розетки, множество интересных конкурсов, подарки от спонсоров и организаторов! Подарок для всех участников - фоторепортаж от профессионального фотографа Алексея Литвинова (г.Томск) Фотограф на стенде - Лариса Кадина (г.Барнаул) - один бесплатный обязательный снимок для победителей в Чемпионате во всех классах Контакты оргкомитета выставки: Телефон для справок: 8-923-615-75-05 Со всеми вопросами обращайтесь по адресу: [email protected] САЙТ ВЫСТАВКИ И ЗАЯВКА: www.jemsibonline.ucoz.ru Мы всех вас ждем, дорогие друзья! Каждому будем рады! Праздничное настроение гарантируем!

Комментарий

Покажу своих)))
                  Пандора

Француаза

Ну и наша новая питомица, нам 6 месяцев будет, дома Василиса)

Комментарий

Аня они очень хороши))))прям насмотреться не могу!!!Василиса красотка!а какой у нее окрас?

Комментарий

Аня, какая Василиса куколка целовательная!
                      а Франсуазу чуть с Лесей не перепутала)))

Комментарий

Аня, какие милые мордахи!

Комментарий

Спасибо девчата! Света, окрас голубо-кремовая серебристая табби с белым. Ира, доча очень на маму похожа) и умеет мордочку строить и глазки как мама))). Красавица будет!!!!!

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
                            Спасибо девчата! Света, окрас голубо-кремовая серебристая табби с белым. Ира, доча очень на маму похожа) и умеет мордочку строить и глазки как мама))). Красавица будет!!!!!
                            сегодня Елене Анатольевне покажемся)

Комментарий

Девочки кто в Новосибирск поедит????17 августа?

- - - Добавлено - - -

на выставку!!а то я не хочу одна ехать

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
                                Девочки кто в Новосибирск поедит????17 августа?

- - - Добавлено - - -

на выставку!!а то я не хочу одна ехать
                                выставка мфа? аня должна поехать... я с маленькой вероятностью тоже могу поехать... )))

Аня, шикарные девочки у тебя!!! Василиса вообще прелесть!
                                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-10-2014, 03:45 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X