Сообщение от Pusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеФото будут чуть дороже, около 550 тг, чтобы потом при обмене им не пролететь. Думаю, ничего страшного.
- - - Добавлено - - -
Либо приходите с рублями! для меня еще удобнее!
Комментарий
-
Хочу всем сказать большое спасибо! !!! Тем кто откликнулся! !! А самое главное мне понравилось что оказывается можно просто придти и поставить клетку и уйти)))) не что нам то помогать))))) зачем:wacko: хотя бы скотч хоть на дверь бы наклеяла))))) ну хоть бы железку одну подняла и на стол поставила))))спрашивают зачем приходила? Походу помочь))))Последний раз редактировалось ZANNA; 04-05-2014, 12:11 AM.
Комментарий
-
27 апреля. http://www.cats-club.ru/kalendar_2014.htmСообщение от Kukux Посмотреть сообщениеДевочки, в Курчатове когда будет выставка?
Комментарий
-
А поподробней? И это... фоты хде? Хотя на главной я уже глянула...Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениевсем спасибо. все кисы лапочки
Комментарий
-
я в этот раз кроме Норьки никого из знакомых не увидела, филонили да? пошла на главную зыркатьСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА поподробней? И это... фоты хде? Хотя на главной я уже глянула...
Комментарий
-
Мы не филонили. Мы зализывали вчерашние раныСообщение от Chudo Посмотреть сообщениея в этот раз кроме Норьки никого из знакомых не увидела, филонили да? пошла на главную зыркать
Комментарий
-
что случилось? вроде ж собиралисьСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМы не филонили. Мы зализывали вчерашние раны
Комментарий

Комментарий