Поздравляю, Мяу-Мяу. И всех остальных.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
привет всем!!!!!спасибо за поздравления!я до сих пор не могу в это поверить!девочки спасибо вам за поддержку!!спасибо Наташе за подарки.Лене за прикрасные лежанки.Вики за шикарные разеточки!!Мишель теперь спит в лежанки которую Бальдер выиграл вчера!у меня оооочень много эмоций!!спасибо экспертам за такие слова о Бальдере.теперь я точно уверена что я выбрала действительно своего кота.спасибо заводчикам Елене и Натальи Миленькой за этого ребенка.
Комментарий
-
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеА подскажите кто нибудь плз -чьи такие красивые голожопые котейки на фото -голубовато-дымчатые котята и черненькие? Виктория, ты то точно должна знать, кмк. ))
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеесли надо поищу контакты
Комментарий
-
девочки спасибо всем,всем,всем!!!! Я тоже домой очень довольная приехала)))),мы первый кубок с персиком заработали,НАКОНЕЦ ТО!!!! очень довольна что понравились мои лежанки,старалась целый месяц!!! технику освоила,теперь можете заказывать )))),хотите паролоновую,хотите синтепоновую )))).цену писать не буду,звоните и узнавайте,я же не могу,как экстрасенс зарание узнать чего вы захотите)))).
Комментарий
Комментарий