Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
    ну как , дорогие мои кошководы? готовимся?)))) эксперт Зайцева Марина, г. Красноярск
    Мы очень готовимся, новую палатку уже выставили, привыкаем))). У меня Леонель вперед Виконта собирается на выставку, но ему только в корнишах-перекормышах выставляться :laugh1:

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
      Очень рады! Ждем!
      Мы тоже готовимся)))) . А наш любимый фотограф Валентин Зинков будет? А название выставки скажите или это сюрприз? Ведь Лариса Кадина будет фотографировать только на стенде)))). Ура!!!!!

Комментарий

Аня меня уже опередила с новостью)) у нас на выставке на стенде будет снимать фотограф из Барнаула Лариса Кадина. 500тг одно фото, минимум 5 фото, выбираете сами из множества. Можно с хозяином!

Комментарий

Лариса везёт разнообразные тематические фоны и аксессуары,будем делать красоту! Записывайтесь, дней почти не осталось!!

Комментарий

Приветствую, дорогие участники выставки!! как и объявлено было ранее еду с фотовизитом в ваш замечательный город!Решение было принято спонтанно,вследствие свободных выходных и хорошей погоды..Ну и конечно же заманчивого приглашения с вашей стороны!Возможно, вас как то удивил визит фотографа так далеко..но дело в том что я родом из Змеиногорска и в детстве часто ездила в Усть-Каменогорск и Берёзовку к родственикам, поэтому мне не кажется это далеко.Ии вот в сб я , возможно, снимаю св Семее, а в воскресенье у вас. Вот и приглашаю вас к себе на фотосеты!Так что готовьте шубки, чистите ушки!Беру разные фоны(однотонные, фотофоны тематические) и аксессуары для ваших домашних звериков.В общем хочется натворить красоты!!

- - - Добавлено - - -

картинки для примера, работы этого годаDSC_5910.jpgDSC_5434.jpgDSC_5969.jpgDSC_6165.jpgDSC_6497.jpg

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
              свою ораву лысиков запишу))) нас мнооого
              Приду специально на лысых посмотреть... Я люблю двух кошек-кота Бегемота (Машиного Дака) и всех лысых!

Комментарий

девочки может у кого есть лишняя палатка или клетка?может кто в семск не едит.мой палатки задерживаются до конца Апреля(((((((((буду очень благодарна

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
                  девочки может у кого есть лишняя палатка или клетка?может кто в семск не едит.мой палатки задерживаются до конца Апреля(((((((((буду очень благодарна
                  Спроси у Лены Куробобика. Она мне предлагала, но мне уже Пуша дала

Комментарий

а Пуша что не поедит?спасибо спрошу

Комментарий

а Пуша что не поедит?спасибо спрошу
                      ЧОйта не поедет-то? Запаска имеется

Комментарий

ааа ну хорошо

- - - Добавлено - - -

а в Курчатов кто нибудь едит?

Комментарий

ааа ну хорошо

- - - Добавлено - - -

а в Курчатов кто нибудь едит?
                          Света, если палатку не найдешь, напиши Ульяне, чтобы клетку большую оставили.
                          Я точно не еду в Курчатов.

Комментарий

Лариса, очень ждем))), я сдела банер с Вашего фото, КРАСОТА!!!!!!:i-m_so_happy::party::heart: И фото Голливуда будет на всемирке в Иркутске в календаре, который будут дарить участникам выставки!!!!
                            Я в Курчатов поеду)
                            Последний раз редактировалось ZANNA; 04-02-2014, 10:31 PM.

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
                              Лариса, очень ждем))), я сдела банер с Вашего фото, КРАСОТА!!!!!!:i-m_so_happy::party::heart: И фото Голливуда будет на всемирке в Иркутске в календаре, который будут дарить участникам выставки!!!!
                              Я в Курчатов поеду)
                              Ничего себе!!! здорово! :tender: Голливуд этого достоин, пусть все на него смотрят и любуются.
                              Лариса действительно делает очень красивые, талантливые работы! Я очень хочу поснимать с ней всех своих животных и как-нибудь, когда будем в Барнауле это обязательно осуществлю!

Мы тоже скорее всего поедем и в Курчатов и в Омск, если найдем денюжку.)))
                              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-03-2014, 01:37 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Приду специально на лысых посмотреть... Я люблю двух кошек-кота Бегемота (Машиного Дака) и всех лысых!
                                супер)))

- - - Добавлено - - -

так как выставка то называется???

Комментарий

Обработка...
                                X