Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

нет слов. еще и мои любимчики бенгалы появились, я радая

Комментарий

Комментарий

ах, какая прелесть.

Комментарий

Комментарий

Спасибо, Вика! Фотки замечательные!

Комментарий

Еще хотим!!!!

Комментарий

- - - Добавлено - - -

фото не мои, простите за качество и обрезанные ушки, это фотографировал мужчина, я потом кинула себе в ноутбук всё, фото много очень, более 600, отбираю что боле менее, так что всё не успею, завтра получше отберу.

Комментарий

ждем продолжения..

Комментарий

Поздравляю всех участников, номинантов, победителей:friends:!!!!!!! Спасибо организаторам выставки и Всем, Всем кто помогал!!!!!! Спасибо экспертам за судейство!!!! Нам все очень понравилось!!!! Довольны как суслики)))), спасибо Валентину Зенкову за будущий фотоотчет:heart:!!! Мы Вас любим!!!! И Конечно Ларисе Кадиной и ее мужу ( к сожелению не знаю как зовут), обожаю ее:heart: За два дня выставок, мы не много уставшие но такие довольные))):victory:
                    Последний раз редактировалось ZANNA; 04-06-2014, 10:41 PM.

Комментарий

Комментарий

Еще давай)))

Комментарий

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
                            Поздравляю всех участников, номинантов, победителей:friends:!!!!!!! Спасибо организаторам выставки и Всем, Всем кто помогал!!!!!! Спасибо экспертам за судейство!!!! Нам все очень понравилось!!!! Довольны как суслики)))), спасибо Валентину Зинкову за будущий фотоотчет:heart:!!! Мы Вас любим!!!! И Конечно Ларисе Кадиной и ее мужу ( к сожелению не знаю как зовут), обожаю ее:heart: За два дня выставок, мы не много уставшие но такие довольные))):victory:
                            Вот точно Аня написала! Очень понравилась выставка, очень понравились кошки, как всегда столько великолепных животных было на выставке, просто глаза разбегались. Судьи очень приветливые и очень !!! грамотные! Говорят все точно и по делу, у обоих экспертов я получила ценные советы по своим вопросам и очень точное описание своих животных. Такое бывает не всегда, точнее не со всеми судьями.))) Очень здорово!
                            Хочу еще сказать, что призы все нужные, отдельное спасибо Лене Янкиной Курбобик за ее авторские лежанки, очень красивые и мягкие!
                            И фотографы у нас на выставке оба просто замечательные! Спасибо Валентину, что остается нам верен и каждый раз приходит на выставки и делает уйму красивых фото с душой!
                            Лариса...у меня просто нет слов, какой она профессионал, как она работает с животными, и оооочень жаль, что живет она не в нашем городе. А может к счастью.))) Иначе я слишком часто бы очень прилично тратилась на ее фотосеты, думаю не только с кошками.
                            В Бест вышли действительна достойные животные! Нисколько не обидно было не войти в эту пятерку, потому что проиграть таким кошкам не стыдно!
                            И спасибо судьям за монопородный ринг мейн кунов, за нашу победу в нем с моей Бомой и за высокие оценки для всех моих кошек!Анечке очередное спасибо, что, уже по традиции, она снова выставила Бому в ринге. И всем-всем, кто помогал мне выставлять животных, смотреть за моими палатками, собирать и носить вещи, отвозил всю мою огромную котовасию с дома до выставки с выставки до дома и тд и т.д и т.д))).
                            И конечно же Елене Анатольевне, потому что если бы не она, то таких выставок и таких эмоций не было не только у меня, но и у всех нас!!! Вы у нас одна такая! Спасибо! :)
                            Есть стимул работать дальше над породой и посещать наши замечательные выставки.
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-06-2014, 11:15 PM.

Комментарий

Да, Лена замечательные лежаночки сшила, они прекрасны!!!! Открывай фабрику по производству))))), да Наталья, Бома твоя меня уже знает:i-m_so_happy:. в этот раз прям слушалась))))), смотри, а то она ко мне привыкает)))), скажет все к Ане хочу)))) ну а я то как смогу ей отказать? :friends::laugh4: также Вика умничка розеточки освоила)))) и вообще все молодчинки!!!!!!

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
                                Да, Лена замечательные лежаночки сшила, они прекрасны!!!! Открывай фабрику по производству))))), да Наталья, Бома твоя меня уже знает:i-m_so_happy:. в этот раз прям слушалась))))), смотри, а то она ко мне привыкает)))), скажет все к Ане хочу)))) ну а я то как смогу ей отказать? :friends::laugh4: также Вика умничка розеточки освоила)))) и вообще все молодчинки!!!!!!
                                Аня, главное что бы Голливуд твой ей отказал, если к тебе Бомка переедет, а то по отдельности они у нас оба лапочки-лапочки, но вот котята скотишо-куны :mosking: звездами явно не станут.)))
                                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-06-2014, 11:33 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X