нет слов. еще и мои любимчики бенгалы появились, я радая
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Поздравляю всех участников, номинантов, победителей:friends:!!!!!!! Спасибо организаторам выставки и Всем, Всем кто помогал!!!!!! Спасибо экспертам за судейство!!!! Нам все очень понравилось!!!! Довольны как суслики)))), спасибо Валентину Зенкову за будущий фотоотчет:heart:!!! Мы Вас любим!!!! И Конечно Ларисе Кадиной и ее мужу ( к сожелению не знаю как зовут), обожаю ее:heart: За два дня выставок, мы не много уставшие но такие довольные))):victory:Последний раз редактировалось ZANNA; 04-06-2014, 10:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеПоздравляю всех участников, номинантов, победителей:friends:!!!!!!! Спасибо организаторам выставки и Всем, Всем кто помогал!!!!!! Спасибо экспертам за судейство!!!! Нам все очень понравилось!!!! Довольны как суслики)))), спасибо Валентину Зинкову за будущий фотоотчет:heart:!!! Мы Вас любим!!!! И Конечно Ларисе Кадиной и ее мужу ( к сожелению не знаю как зовут), обожаю ее:heart: За два дня выставок, мы не много уставшие но такие довольные))):victory:
Хочу еще сказать, что призы все нужные, отдельное спасибо Лене Янкиной Курбобик за ее авторские лежанки, очень красивые и мягкие!
И фотографы у нас на выставке оба просто замечательные! Спасибо Валентину, что остается нам верен и каждый раз приходит на выставки и делает уйму красивых фото с душой!
Лариса...у меня просто нет слов, какой она профессионал, как она работает с животными, и оооочень жаль, что живет она не в нашем городе. А может к счастью.))) Иначе я слишком часто бы очень прилично тратилась на ее фотосеты, думаю не только с кошками.
В Бест вышли действительна достойные животные! Нисколько не обидно было не войти в эту пятерку, потому что проиграть таким кошкам не стыдно!
И спасибо судьям за монопородный ринг мейн кунов, за нашу победу в нем с моей Бомой и за высокие оценки для всех моих кошек!Анечке очередное спасибо, что, уже по традиции, она снова выставила Бому в ринге. И всем-всем, кто помогал мне выставлять животных, смотреть за моими палатками, собирать и носить вещи, отвозил всю мою огромную котовасию с дома до выставки с выставки до дома и тд и т.д и т.д))).
И конечно же Елене Анатольевне, потому что если бы не она, то таких выставок и таких эмоций не было не только у меня, но и у всех нас!!! Вы у нас одна такая! Спасибо! :)
Есть стимул работать дальше над породой и посещать наши замечательные выставки.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-06-2014, 11:15 PM.
Комментарий
-
Да, Лена замечательные лежаночки сшила, они прекрасны!!!! Открывай фабрику по производству))))), да Наталья, Бома твоя меня уже знает:i-m_so_happy:. в этот раз прям слушалась))))), смотри, а то она ко мне привыкает)))), скажет все к Ане хочу)))) ну а я то как смогу ей отказать? :friends::laugh4: также Вика умничка розеточки освоила)))) и вообще все молодчинки!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеДа, Лена замечательные лежаночки сшила, они прекрасны!!!! Открывай фабрику по производству))))), да Наталья, Бома твоя меня уже знает:i-m_so_happy:. в этот раз прям слушалась))))), смотри, а то она ко мне привыкает)))), скажет все к Ане хочу)))) ну а я то как смогу ей отказать? :friends::laugh4: также Вика умничка розеточки освоила)))) и вообще все молодчинки!!!!!!Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-06-2014, 11:33 PM.
Комментарий
Комментарий