Сообщение от Pusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеСпасибо, Галя за консультацию, но нам до Семея далековато, в прошлую поездку наши кошки очень нервничали, у Нюхи после Семея даже шерсть начала сыпаться. Тогда нам наверное и в У-Ка нет смысла ехать, придется перестать ходить на выставки и остановиться на Международном Чемпионе, обидно мы как раз приобрели выставочные палатки...Последний раз редактировалось Pusha; 03-19-2014, 05:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеШерсть на выставках сыпется всегда и у всех)))
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеУспокоительные капли или таблетки перед поездкой
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА мой, как обычно, пофигист...
Что воля, что неволя.... Все равно... (с)
Если муж согласится принести его, то будем участвовать...
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеох, хорошо у нас таких проблем нет :))))))))))))
но вот нервничает кошка очень сильно, и агрессивно ведёт себя по отношению к другим животным. какие капли\таблетки хорошо себя зарекомендовали, подскажите? мне только КотБоюн на ум приходит.
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеК сожалению, пролетаем с участием(((( материальные трудности(((
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениестоп-стресс в каплях тоже есть
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеей прикинь не помогли они тогда)))) я давала
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениедааа? я даже не знала. Может за дня три начать давать?
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениея ж ей сунула стоп стресс на выставке, и толку то куй
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениевот я и говорю попробую за три дня начать давать. что бы хоть как-то улучшить настроение :)
Оль, кинь мне где нить данные с родухи
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениевот я и говорю попробую за три дня начать давать. что бы хоть как-то улучшить настроение :)
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеОчень рады! Ждем!
Комментарий
Комментарий