Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Галя спасибо.а то я не знала.что можно клетку оставить большую.Ання ты не знаешь что там за взносы?я еще думаю.

Комментарий

Наташа, ты можешь принести кого-нибудь просто посниматься, даже если не будешь выставлять.

Комментарий

Нужна помощь завтра собрать клетки ? Кто может?

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
          Я могу, но желательно в обеденное время. а не рано утром.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            Лариса везёт разнообразные тематические фоны и аксессуары,будем делать красоту! Записывайтесь, дней почти не осталось!!
            а куда записываться?
            мы тоже хотим

Комментарий

Вот запись из ОК на нашу выставку
              тогда запишите- Катя корниш-рекс Виконт
              Лариса Кадина-ФОТОГРАФ16:29ок!!Кто следующий? только предупреждаю, если вдруг вы по каким-то причинам пока не можете подойти на съемку(экспертиза. ринги), фотаю остальных, а потом без очереди тех кто записался....
              галина позднякова6:29Наталья мэйн-куны
              Лариса Кадина-ФОТОГРАФ16:53записала, ребят везу разнообразные тематические фоны и аксессуары,будем делать красоту! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!! дней почти не осталось!!
              Анна Степанова (Зуева)17:49Лариса, ну и мы конечно) Аня, шотландцы Класс!ответить
              Лариса Кадина-ФОТОГРАФ17:51конечно!!сколько вас будет?Класс!ответить

1Анна Степанова (Зуева)18:22У меня две взрослых кошки и 4 котенка Класс!ответить18:23Итого 6 кошекКласс!ответить
              Елена Янкина(Юркова)18:33Лариса и мою банду записывайте,2 взрослых курила и 5 котят,кот-рыжий,кошка - чёрно-белая,а котятки в основном серенькие и один чёрный )))), янкина лена - курильские бобтейлы.Класс!ответить
              галина позднякова
              19:22еще Саша и курбоб Соня
              Лариса Кадина-ФОТОГРАФ19:39ооо молодцы какие!! очень буду рада с вами познакомится!!Класс!ответить
              Марина И20:04мой сынок выпускник приедет только на фото сессию в начале одиннадцатого, пропустите его вперёд, а за ним девушка то же наша, они не участники, двигайтесь ребята. Той терьер с щеночками чуть позже приедет. Моих двое будет.Класс!ответить20:05в семске мои две аби-девочки придутКласс!ответить
              галина позднякова
              20:23Наталья с ори20:24Наталья ори в УКа20:
              32Алла с ори
              Марина И20:56с меня ещё один аби-сынок в у-каКласс!ответить
              Ирина Тороповаответила Ларисе18:31Лариса, запишите нас тоже. я уже в трех темах на форуме написала, все молчат) у нас рыжий НоррисКласс!ответить
              Лариса Кадина-ФОТОГРАФ18:40записала!!один хвост?Класс!ответить
              Ирина Тороповаответила Ларисе18:47один и рыжий)Класс!ответить

следующая получается Вика. Сколько кошек?

Комментарий

:gamer1::mega_shok:

Комментарий

Галя и меня и меня запиши.я в ук буду фототься

Комментарий

в общей сложности около 20 + -

Комментарий

ддааааа и когда мы все успеем)))

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
                        Клетки собирать будут в 15ч, кто может помочь, пожалуйста, приходите. я вот не могу, на работе(((

Комментарий

на прошлой выставки я отсняла 35котов, правда до 20ч это было, и вообще это колличество я указала совместно с записями на Семей

Комментарий

Сообщение от LariKa Посмотреть сообщение
                            на прошлой выставки я отсняла 35котов, правда до 20ч это было, и вообще это колличество я указала совместно с записями на Семей
                            мы в Одноклассниках просились нас записать. повторю здесь. Василиса, канадский сфинкс. Фото в У-Ка.
                            и подскажите по стоимости фото, пожалуйста?

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                              Клетки собирать будут в 15ч, кто может помочь, пожалуйста, приходите. я вот не могу, на работе(((
                              И я, оказывается, не могу - в школе у ребенки субботник объявили...

Комментарий

Фото будут чуть дороже, около 550 тг, чтобы потом при обмене им не пролететь. Думаю, ничего страшного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                И я, оказывается, не могу - в школе у ребенки субботник объявили...
                                а пахать родители должны?! )))

Комментарий

Обработка...
                                X