Сообщение от ZANNA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
набираем народ для аренды автобуса на выставку в ридер и семский чемпионат кошек
Свернуть
X
-
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеДо Риддера, если без остановок, примерно 2 с половиной часа.
- - - Добавлено - - -
Раньше начнем - раньше домой вернетесь... Вспомните, во сколько закончилась последняя выставка в У-Ка. Мы, например, только в десятом часу домой вернулись.
Лена, сколько человек записались на автобус?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеИ наконец-то фото розеток!
Бэст котят
Бэст бэби
Бэст юниоров
Бэст ин шоу
Бэст оф бэст
Вот такие шикарные розетки получат наши победители!
Комментарий
-
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеРасписание работы выставки такое же как и в У-Ка?
Сообщение от Ронни777 Посмотреть сообщениеТоже интересует цена билетика для зрителей.Многие с детьми хотят посмотреть...
Комментарий
-
Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениекрасота!!!!!!!!!!да давайте уже решать восколько поедим
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВ 7 утра, я думаю.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА откуда? Куда со зверьем-то подъезжать? Место общего сбора, так сказать, огласите! Пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДавайте решать. Дворец спорта?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДавайте решать. Дворец спорта?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМожет, площадь перед ЦДК? ))
Девочки, а место в автобусе еще есть? У меня может получится поехать, точно узнаю только в четвергПоследний раз редактировалось Katya; 10-29-2013, 10:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМожет, площадь перед ЦДК? ))
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеМне кажется Дворец Спорта удобнее
Девочки, а место в автобусе еще есть? У меня может получится поехать, точно узнаю только в четверг
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениетогда с Ульбинского района не удобно ехать
место есть. Где ответственный за автобус?! ))) АУ! Ещё Галина Матвеева на автобусе поедет.
Отъезжаем в 7.00?
Комментарий
Комментарий