Сообщение от ZANNA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
набираем народ для аренды автобуса на выставку в ридер и семский чемпионат кошек
Свернуть
X
-
Я думаю начнется попозже, а закончится раньше, кошек же все равно меньше будет.Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеДо Риддера, если без остановок, примерно 2 с половиной часа.
- - - Добавлено - - -
Раньше начнем - раньше домой вернетесь... Вспомните, во сколько закончилась последняя выставка в У-Ка. Мы, например, только в десятом часу домой вернулись.
Лена, сколько человек записались на автобус?
Комментарий
-
Красота то какая!!!:tender:Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеИ наконец-то фото розеток!
Бэст котят

Бэст бэби

Бэст юниоров

Бэст ин шоу

Бэст оф бэст

Вот такие шикарные розетки получат наши победители!
Комментарий
-
Начало планируется в 11 часовСообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеРасписание работы выставки такое же как и в У-Ка?
100тг планируется.Сообщение от Ронни777 Посмотреть сообщениеТоже интересует цена билетика для зрителей.Многие с детьми хотят посмотреть...
Комментарий
-
В 7 утра, я думаю. в 10ч приедем, час клетки собрать и всё расставить, регистрация и начинаем.Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениекрасота!!!!!!!!!!да давайте уже решать восколько поедим
Комментарий
-
А откуда? Куда со зверьем-то подъезжать? Место общего сбора, так сказать, огласите! ПожалуйстаСообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВ 7 утра, я думаю.
Комментарий
-
Давайте решать. Дворец спорта?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА откуда? Куда со зверьем-то подъезжать? Место общего сбора, так сказать, огласите! Пожалуйста
Комментарий
-
Может, площадь перед ЦДК? ))Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДавайте решать. Дворец спорта?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДавайте решать. Дворец спорта?Мне кажется Дворец Спорта удобнееСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМожет, площадь перед ЦДК? ))
Девочки, а место в автобусе еще есть? У меня может получится поехать, точно узнаю только в четвергПоследний раз редактировалось Katya; 10-29-2013, 10:43 AM.
Комментарий
-
тогда с Ульбинского района не удобно ехатьСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМожет, площадь перед ЦДК? ))
место есть. Где ответственный за автобус?! ))) АУ! Ещё Галина Матвеева на автобусе поедет.Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеМне кажется Дворец Спорта удобнее
Девочки, а место в автобусе еще есть? У меня может получится поехать, точно узнаю только в четверг
Комментарий
-
Вредины! А мне бы как удобненько у ЦДК было! Ну, Дворец, - так Дворец!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениетогда с Ульбинского района не удобно ехать
место есть. Где ответственный за автобус?! ))) АУ! Ещё Галина Матвеева на автобусе поедет.
Отъезжаем в 7.00?
Комментарий
Комментарий