Сообщение от Pusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
набираем народ для аренды автобуса на выставку в ридер и семский чемпионат кошек
Свернуть
X
-
Свою клетку Нужно взять)))Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениея совсем согласна.хотела еще спросить у меня дочка 6 лет.за нее тоже надо заплатить?
- - - Добавлено - - -
а свою клетку можно взять?
записала 2х. про Семск не знаю.Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеГалина Матвеева с двумя кошечками поедет? А в Семск она едет? (там так корнишей не хватает)
Комментарий
-
Я так на Вас надеялась, в Семске корнишей катастрофически не хватает. Может еще передумаете???Сообщение от Анастасия Рача Посмотреть сообщениеЕду пока только в Риддер,вы-же не забывайте,что я в декретном отпуске,и так 7 детенышей на дочку с внучкой оставляю,и в призы свои тарелочки делаю,прям пчелка Мая...,ну такую интрижку запустила.
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Рача Посмотреть сообщениеЕду пока только в Риддер,вы-же не забывайте,что я в декретном отпуске,и так 7 детенышей на дочку с внучкой оставляю,и в призы свои тарелочки делаю,прям пчелка Мая...,ну такую интрижку запустила.Катя, тогда бери Галиных кошек и вези в Семск.))) Галя, в Семске международного чемпиона сразу закроешь)))Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеЯ так на Вас надеялась, в Семске корнишей катастрофически не хватает. Может еще передумаете???
Комментарий
-
начало в 11-00?Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеБудут))
еще бы знать, там по приезду куда направляться)))
Комментарий
-
Думаю обсудим все в Риддере)))Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеКатя, тогда бери Галиных кошек и вези в Семск.))) Галя, в Семске международного чемпиона сразу закроешь)))
Комментарий
-
Да, ориентировочно в 11ч. Место проведения Дом школьников, можно по карте посмотреть, ну и созваниваться конечно.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеначало в 11-00?
еще бы знать, там по приезду куда направляться)))
Комментарий
-
спасибо, будем на связи)Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДа, ориентировочно в 11ч. Место проведения Дом школьников, можно по карте посмотреть, ну и созваниваться конечно.
Комментарий
-
и вам удачи!!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеэх.... я Вам прям завидую белой завистью, а мне 5 в Павлодаре быть надо, чтоб на чемпионат успеть. Удачи Вам, мои хорошие, и побед!!!
Комментарий
-
Вика, тогда отправляй своих кошек с кем-нибудь)))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеэх.... я Вам прям завидую белой завистью, а мне 5 в Павлодаре быть надо, чтоб на чемпионат успеть. Удачи Вам, мои хорошие, и побед!!!
Комментарий
Комментарий