Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

набираем народ для аренды автобуса на выставку в ридер и семский чемпионат кошек

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
    тогда с Ульбинского района не удобно ехать

место есть. Где ответственный за автобус?! ))) АУ! Ещё Галина Матвеева на автобусе поедет.
    Галина Матвеева с двумя кошечками поедет? А в Семск она едет? (там так корнишей не хватает)

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
      я совсем согласна.хотела еще спросить у меня дочка 6 лет.за нее тоже надо заплатить?

- - - Добавлено - - -

а свою клетку можно взять?
      Свою клетку Нужно взять)))

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
      Галина Матвеева с двумя кошечками поедет? А в Семск она едет? (там так корнишей не хватает)
      записала 2х. про Семск не знаю.

Комментарий

Еду пока только в Риддер,вы-же не забывайте,что я в декретном отпуске,и так 7 детенышей на дочку с внучкой оставляю,и в призы свои тарелочки делаю,прям пчелка Мая...,ну такую интрижку запустила.

Комментарий

Свою клетку Нужно взять)))
          а там клеток не будет?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            а там клеток не будет?
            Будут))

Комментарий

Сообщение от Анастасия Рача Посмотреть сообщение
              Еду пока только в Риддер,вы-же не забывайте,что я в декретном отпуске,и так 7 детенышей на дочку с внучкой оставляю,и в призы свои тарелочки делаю,прям пчелка Мая...,ну такую интрижку запустила.
              Я так на Вас надеялась, в Семске корнишей катастрофически не хватает. Может еще передумаете???

Комментарий

Сообщение от Анастасия Рача Посмотреть сообщение
                Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                Я так на Вас надеялась, в Семске корнишей катастрофически не хватает. Может еще передумаете???
                Катя, тогда бери Галиных кошек и вези в Семск.))) Галя, в Семске международного чемпиона сразу закроешь)))

Комментарий

Будут))
                  начало в 11-00?
                  еще бы знать, там по приезду куда направляться)))

Комментарий

Катя, тогда бери Галиных кошек и вези в Семск.))) Галя, в Семске международного чемпиона сразу закроешь)))
                    Думаю обсудим все в Риддере)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      начало в 11-00?
                      еще бы знать, там по приезду куда направляться)))
                      Да, ориентировочно в 11ч. Место проведения Дом школьников, можно по карте посмотреть, ну и созваниваться конечно.

Комментарий

Да, ориентировочно в 11ч. Место проведения Дом школьников, можно по карте посмотреть, ну и созваниваться конечно.
                        спасибо, будем на связи)

Комментарий

эх.... я Вам прям завидую белой завистью, а мне 5 в Павлодаре быть надо, чтоб на чемпионат успеть. Удачи Вам, мои хорошие, и побед!!!

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                            эх.... я Вам прям завидую белой завистью, а мне 5 в Павлодаре быть надо, чтоб на чемпионат успеть. Удачи Вам, мои хорошие, и побед!!!
                            и вам удачи!!

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                              Вика, тогда отправляй своих кошек с кем-нибудь)))

Комментарий

Какой у вас дружный клуб! Все легкие на подъем - молодцы!!!

У нас на продажу есть ВЫСТАВОЧНЫЕ ПАЛАТКИ! Каркасные и скручивающиеся - очень удобные - пальцами к кошкам никто не лезет и в дороге - милое дело - клетка всегда с собой)

- - - Добавлено - - -

Будем в Ридере - можем привезти!

Комментарий

Обработка...
                                X