Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отдам котят в хорошие руки!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чёрненький котёнок (мальчик), с небольшим белым пятнышком на животике ищет хозяев! Подобрали на улице, временно обитает в мастерской художника. Звонить по тел. 8 705 509 18 71.IMG_5254.jpg

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
      они не голубоглазые)) они просто маленькие еще)) будут обычные с зелеными глазками, или с желтыми)
      Не первый помёт у их родителей, проверено. Глаза-то папины )))
      Персика просят до следующей субботы оставить, если не заберут - новую фотку выставлю.
      Папа звезда московского и киевского форумов:
      Вложения

Комментарий

Сообщение от Navajo Посмотреть сообщение
        Веселые голубоглазые котята никому не нужны?
        а там коты или кошки? нам надо котика

Комментарий

А серьёзные?
          вот эта штука вырастет обалденной красоты кошкой.отвечаю!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
            а там коты или кошки? нам надо котика
            Котик один - Персик. Парень с характером, отгребает и от папеньки, и от собаки - любит в чужие миски лезть, первый признак классного охотника.
            По нему звонили уже, хотят через неделю забрать, он только есть начал. Если не заберут - я вновь обновлённую фотку выставлю.

Persik_5.11.14. (1).JPG

Наталья Фёдоровна, абсолютно с Вами согласен, все предпосылки для этого, да и я сразу так же подумал, он красивее матери трёхцветки. Народное поверье помните, трёхцветные приносят деньги семье )))

Комментарий

ну уж не знаю про деньги,но такая лоскутная черепаха без разводов и пятен чистый цвет и одинаковое количество черного,рыжего и белого-это большая редкость.Уже года три мечтаю о такой кошке курильской породы))))))

Комментарий

[QUOTE=наталья фёдоровна
                ну уж не знаю про деньги,но такая лоскутная черепаха без разводов и пятен чистый цвет и одинаковое количество черного,рыжего и белого-это большая редкость.Уже года три мечтаю о такой кошке курильской породы))))))[/QUOTE]

А, может, ну её, курильскую ))) Берите эту, смотрите, какая славная! Она ещё и пушистенькая будет, носочки свяжете )))
                Вложения

Комментарий

А, может, ну её, курильскую ))) Берите эту, смотрите, какая славная! Она ещё и пушистенькая будет, носочки свяжете )))
                  Если не забирут,напишите мне

Комментарий

kate,не пожалеете!берите-это будет просто безумно красивая кошь!

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
                      Если не забирут,напишите мне
                      Написал в личку

Комментарий

Веселые голубоглазые котята никому не нужны?
                        бозе мой первый какой красавчик то...ахх

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          бозе мой первый какой красавчик то...ахх
                          Мне у него шёрстка нравится, та, что белая - абсолютно чистая, фото этого в полной мере не передаёт

Kl_5w_9.11.14. (3).JPG

Насчёт Даши (черепахи). Думаю, не согрешила ли мамаша с хорьком )))

Dasha_9,11.14. (3).JPG

Хотя нет...

Dasha_9,11.14. (4).JPG

Комментарий

Отдам котенка в добрые руки! Ласковая, умненькая девочка. Кушает всё. К лотку приучена. Здоровенькая, привитая. 3-х цветное СЧАСТЬЕ в дом! Себе оставить не можем - свои счастьЯ по квартире бегают)) Звоните: 8 705 496 39 46 С доставкой!3.JPG

- - - Добавлено - - -

ещё фото:2.JPG5.JPG4.JPG Звоните: 8 705 496 39 46

Комментарий

СЕСТРЁШКИ (3).jpgВот таких лапочек-сестрёнок (2.5-3 мес.)выбросили "любящие" хозяева на улицу даже картонной коробки не пожалели. Мы их отмыли от блошек, проглистогонили, сейчас дочищаем ушки и наши принцессы готовы поселиться в новые дома к более ответственным и добрым людям, чем прежние. СЕРКО.jpgИНЬЯНЬ СЕРДЕЧКО (2).jpg 8-777-279-47-36, 75-36-39

- - - Добавлено - - -

МУРЗЯ.jpgМалюсенький полосатый мальчуган (ещё нет 2 мес) нуждается в очень ласковых и заботливых хозяевах. Малыша слишком рано забрали у мамы и необходимо внимательно следить за его питанием, ребятёшка очень любит кататься на руках и играть. 8-777-279-47-36, 75-36-39

Комментарий

image1.jpg

Нашли пацана 06.11.2014г. в районе ДКМ, возраст примерно 2-2,5 месяца, длинноногий, длинноухий, длиннохвостый позитивчик! Очень веселый и задорный котейка! Будем рады отдать в хорошие руки! В лоток пошел, проглистогонили в субботу.
                                +7 (777) 5191537, Татьяна.

image.jpg
                                Последний раз редактировалось Gore; 11-10-2014, 02:32 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X