Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства (вязки)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Sнежинка, спасибо!

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
      что оригинального ВЫ увидели?мы зарегистрировались в племенном центре СИРИУС г.Санкт Петербург,теперь помаленьку стараемся переделать все документы,что то на ноль уйдет,что то останется.
      То и оригинально, каким образом собрались альтернативу на ФЦИ шар-пею переделывать. Это большая редкость.

"Обмен родословных, выданных альтернативными организациями давно прекращен, поэтому решение о возможности обмена родословных в индивидуальном порядке по решению племенной комиссии РКФ и с предварительной проверкой в кинологическом отделе РКФ." (Вестник РКФ 4/2012)
      Последний раз редактировалось Елена; 11-22-2012, 01:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
        То и оригинально, каким образом собрались альтернативу на ФЦИ шар-пею переделывать. Это большая редкость.

"Обмен родословных, выданных альтернативными организациями давно прекращен, поэтому решение о возможности обмена родословных в индивидуальном порядке по решению племенной комиссии РКФ и с предварительной проверкой в кинологическом отделе РКФ." (Вестник РКФ 4/2012)
        я не утверждаю,что нам ее обменяют.если обменяют,значит нам повезло,если нет,что ж будем просто хорошим шарпеем.

Комментарий

Всё ещё ищем дончака!!!!!!!!!:dash3:

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
            Доброе утро! сегодня увидела в объявлениях... вам не подойдет? я в этой породе не особо понимаю(чем канадский от донского отличается), может получится "порадовать" даму :girl_drink3:
            Канадский Сфинкс с документами, ищет кошку для вязки.
            87056241040,дом 210563
            их не вяжут между собой:girl_to_take_umbrag

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
              их не вяжут между собой:girl_to_take_umbrag
              буду знать, если не секрет почему? я на картинках глянула - оба лысенькие...

Комментарий

буду знать, если не секрет почему? я на картинках глянула - оба лысенькие...
                это разные породы, у меня вот знакомая повязала-тааакие волосатые получились.... хотите покажу результат?

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                  это разные породы, у меня вот знакомая повязала-тааакие волосатые получились.... хотите покажу результат?
                  Очень! :laugh2: может она все таки с местным Васькой... просто как от двух лысых кошек могли родиться котята с шерстью... к нам на базу отдыха приходила кошка - помесь сфинкса с дворовой, так у нее было немного шерсти на боках, а остальные части тела лысые, форма головы как у сфинкса...
                  а в клубе нет подходящих женихов?

Комментарий

getImage (79).jpg
                    Очень! :laugh2: может она все таки с местным Васькой... просто как от двух лысых кошек могли родиться котята с шерстью... к нам на базу отдыха приходила кошка - помесь сфинкса с дворовой, так у нее было немного шерсти на боках, а остальные части тела лысые, форма головы как у сфинкса...
                    а в клубе нет подходящих женихов?
                    вот такая прелесть получается

Комментарий

ищем кошечку невскую маскарадную или сибирячку!!!!невский котик с документами,кандидат в чемпионы!!!!

Комментарий

Срочно ищем кота для вязки Британская короткошерстная, с родословной!!!! СРОЧНО

Комментарий

[QUOTE=ASTA;596818]Предлагается для вязок кобель голден ретривера
                          ЮДЖИН (Belstok Glad Tail X Palma Desilva)-Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана (оформление).
                          +77777091780-Наталья.

Юджин очень красивый, замечательный пес! А какой умница, с прекрасной психикой, самых лучших ему невест!

Комментарий

Кошечка Канадский Сфинкс ищет жениха! Девочка молодая 1 год у неё ещё никого не было)

Комментарий

Помогите найти кобеля Далматинца для вязки срочно!

Комментарий

Сообщение от *Солнышко* Посмотреть сообщение
                                Помогите найти кобеля Далматинца для вязки срочно!
                                Вам бы в клуб)

Комментарий

Обработка...
                                X