Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства (вязки)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гламур
    Участник ответил
    ВИдимо тут нет...

Прокомментировать:

• Ondatra
    Участник ответил
    Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
    Знаю многих хозяев, которые не стерилизуют кошек своих, т.к. им их жалко
    Приходится постоянно возится с котятами.
    Поэтому у меня и возник такой вопрос..
    Ну или может какая нибудь бабуля у которой нет денег например на стерилизацию кошки... как вариант привести ей такого кота.
    Вы когда-нибудь присутствовали при вязке кошек? Зрелище не для слабонервных! Одно дело когда они вяжутся на улице, и совсем другое у вас дома. Поспрашивайте у местных владельцев питомников, почитайте спец форумы. Всё встанет на свои места. И гипотетическим бабулькам дешевле операцию кошке сделать, чем ущерб подсчитывать в случае чего. Они могут так дом разнести - мама не горюй.
    Вот хотя бы эти два ресурса:
    http://forum.bolen-kot.net.ru/
    http://www.mauforum.ru/index.php

Прокомментировать:

• Быть может...
    Участник ответил
    Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
    Это кошкам, которые в разведении. Ну не будешь же каждую течку кошку вязать. Вот и используют таких котиков. А просто домашним любимкам это зачем? Кастрировал да и всё. И кошь не орёт, не мучается, и хозяевам меньше головной боли.
    Знаю многих хозяев, которые не стерилизуют кошек своих, т.к. им их жалко
    Приходится постоянно возится с котятами.
    Поэтому у меня и возник такой вопрос..
    Ну или может какая нибудь бабуля у которой нет денег например на стерилизацию кошки... как вариант привести ей такого кота.

Прокомментировать:

• Ondatra
    Участник ответил
    Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Тем не менее они успокаиваются. Неоднократно слышала что в питомниках плюсом к породистым кошкам часто держат "просто кота", стерилизованного, именно для удовлетворения кошек в периоды между плановыми вязками
    Это кошкам, которые в разведении. Ну не будешь же каждую течку кошку вязать. Вот и используют таких котиков. А просто домашним любимкам это зачем? Кастрировал да и всё. И кошь не орёт, не мучается, и хозяевам меньше головной боли.
    А кастрированного почему не получится? "Кошке хорошо" я имела в виду, что она не будет требовать кота больше у хозяев. Про то что они испытывают боль, даже и не догадывалась...ужс..
    Не будет просить кота сколько? На всю оставшуюся жизнь? А кошка - не собака, течка то у неё не два раза в год.
    Последний раз редактировалось Ondatra; 11-13-2012, 11:54 AM.

Прокомментировать:

• АннаS
    Участник ответил
    Да, стерелизованного можно. А вот кастрированного не получится. Только зачем? У кошек физиология такова, что при половом акте они испытывают боль, а вовсе не удовольствие.
    Тем не менее они успокаиваются. Неоднократно слышала что в питомниках плюсом к породистым кошкам часто держат "просто кота", стерилизованного, именно для удовлетворения кошек в периоды между плановыми вязками

Прокомментировать:

• Быть может...
    Участник ответил
    Да, стерелизованного можно. А вот кастрированного не получится. Только зачем? У кошек физиология такова, что при половом акте они испытывают боль, а вовсе не удовольствие.
    А кастрированного почему не получится?
    "Кошке хорошо" я имела в виду, что она не будет требовать кота больше у хозяев.
    Про то что они испытывают боль, даже и не догадывалась...ужс..

Прокомментировать:

• Ondatra
    Участник ответил
    Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
    Я вот не спец в вязках, просто интересно.. Можно ли привести кошке стирилизованного кота?
    Ну как бы и кошке хорошо и котят не будет!

Прокомментировать:

• Быть может...
    Участник ответил
    Я вот не спец в вязках, просто интересно.. Можно ли привести кошке стирилизованного кота?
    Ну как бы и кошке хорошо и котят не будет!

Прокомментировать:

• Гламур
    Участник ответил
    Нужен кот Канадского Сфинкса, для вязки. ЕСть???

Прокомментировать:

• Ondatra
    Участник ответил
    http://yk.kz/forum/showthread.php?52...E8%ED%E8%EA%E8 - выбирайте, заодно и с мнениями о клиниках ознакомитесь.

Прокомментировать:

• Лилиана
    Участник ответил
    Подскажите хорошие клиники, где можно стерилизовать!?

Прокомментировать:

• Носики-курносики
    Участник ответил
    Для чего? Для здоровья(стандартный ответ)? Кошке всё равно, будут у неё дети когда-либо или нет. А вот ряды брошенных на улице животных пополнить у котят есть все шансы. Лучше стерелизуйте её, и кошка мучиться не будет, и вам спокойнее. Да и жить будет дольше и вас радовать. Если уж так с котятами повозиться охота, возьмите брошенок и попробуйте попристраивать.
    Полностью согласна!!! а когда вы ее стерилизуете, она будет всю жизнь сама как котенок!

Прокомментировать:

• Ondatra
    Участник ответил
    Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
    Хотим чтоб один раз родила. а потом стерилизовать
    Для чего? Для здоровья(стандартный ответ)? Кошке всё равно, будут у неё дети когда-либо или нет. А вот ряды брошенных на улице животных пополнить у котят есть все шансы. Лучше стерелизуйте её, и кошка мучиться не будет, и вам спокойнее. Да и жить будет дольше и вас радовать. Если уж так с котятами повозиться охота, возьмите брошенок и попробуйте попристраивать.

Прокомментировать:

• Носики-курносики
    Участник ответил
    Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
    А зачем? возится потом с котятами... искать им хозяев, их и так целыми кучами раздают...

Прокомментировать:

• Лилиана
    Участник ответил
    Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    Лилиана, зачем вы хотите повязать кошку, может лучше и не начинать? Вы точно найдете хозяев для котят? Или вы хотите повязать "для здоровья"? На мой взгляд, лучше стерелизовать кошку.

Прокомментировать:

Обработка...
X