Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства (вязки)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гость
    Гость ответил
    Я собаку вязала летом. Щенки родились 24 сентября. Я сама родила 4 декабря, хотя думала раньше. Рожала собака со мной..ну да..просидели мы с ней всю ночь. Потом месяц вставала к щенкам. То подкладывала, то собаку к ним загоняла (она как то странно относилась к кормежке). В месяц , те где то в нач ноября щенков всех продали. Все ок.
    Сейчас она опять просит кобеля...но ребенку 3 мес...я пока не готова на подвиги ночные по отношению к щенкам. думаю повязать следующей зимой, чтобы щенки к лету родились..по теплу...
    Я больше всего боялась не успеть с щенками разобраться до родов, тк никто из домашних с ними бы возиться не стал...а если есть подмога на всякий случай - почему бы и нет..отвлечетесь от мыслей посторонних)))

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Спасибо, девочки, вам за советы) наверное действительно и нам и ей стерилизация будет лучшим решением, нам легче с ее течками, постоянные трусы, везде пятна, т.к. она не может дотянуться вылезаться)))))) опять же на выставки не надо ходить))) и ей не мучаться, жить в свое удовольствие)

Прокомментировать:

• Katya
    Участник ответил
    Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
    Если не планируете заниматься разведением, то не надо и начинать. И никакого здоровья собаке от этого не прибудет. А что она клейменная и от хороших родителей, не обязывает Вас её вязать. Вполне может остаться домашним любимцем))
    Полностью согласна, если не собираетесь заниматься разведением в будущем, то и не нужно начинать. Самое лучшее решение для здоровья - это стерилизация.

Прокомментировать:

• Pusha
    Участник ответил
    Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Ну она то у нас клейменная, от хороших родителей, выставляли уже 1 раз ее в том году, получили "очень хорошо" оценку, а вот сводить или нет пока вот решаем, нам как бы деньги не нужны, чтобы разводить, так, думали для здоровья!
    Если не планируете заниматься разведением, то не надо и начинать. И никакого здоровья собаке от этого не прибудет. А что она клейменная и от хороших родителей, не обязывает Вас её вязать. Вполне может остаться домашним любимцем))
    Последний раз редактировалось Pusha; 03-18-2013, 11:36 AM.

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Вы её выставляли? Если она не представляет племенной ценности можно вообще не вязать. Но тогда лучше стерилизовать, чтобы пиометры не было. Вам будет тяжело со щенками и с ребенком, за щенами ухода много.
    Ну она то у нас клейменная, от хороших родителей, выставляли уже 1 раз ее в том году, получили "очень хорошо" оценку, а вот сводить или нет пока вот решаем, нам как бы деньги не нужны, чтобы разводить, так, думали для здоровья!

Прокомментировать:

• Pusha
    Участник ответил
    Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Чет не знала, где спросить, спрошу тут! Товарищи, подскажите, у меня такое дело ! У нас мопс-девочка, летом у нас 3 течка, нам говорят пора уже развязывать, и получается, если летом мы ее развяжем, то рожать ей осенью, и мне тоже рожать осенью!!!! И вот как я со всей этой ребетней?) со своим ребем и еще и говорят мопсы плохие мамаши, надо им все самим делать и на кормежку подкладывать и следить же за ними надо и роды принимать!!!! Даже не знаю что делать! Может знающие подскажут? Можно ли нам позже ее развязать? На 4 течку или позже? А может нам ее вообще стерелизовать и не мучать?
    Конечно можно. Вы её выставляли? Если она не представляет племенной ценности можно вообще не вязать. Но тогда лучше стерилизовать, чтобы пиометры не было. Вам будет тяжело со щенками и с ребенком, за щенами ухода много.

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Чет не знала, где спросить, спрошу тут! Товарищи, подскажите, у меня такое дело ! У нас мопс-девочка, летом у нас 3 течка, нам говорят пора уже развязывать, и получается, если летом мы ее развяжем, то рожать ей осенью, и мне тоже рожать осенью!!!! И вот как я со всей этой ребетней?) со своим ребем и еще и говорят мопсы плохие мамаши, надо им все самим делать и на кормежку подкладывать и следить же за ними надо и роды принимать!!!! Даже не знаю что делать! Может знающие подскажут? Можно ли нам позже ее развязать? На 4 течку или позже? А может нам ее вообще стерелизовать и не мучать?

Прокомментировать:

• alla
    Участник ответил
    87779818421, кобель ам.стаф., документы СКК.

Прокомментировать:

• Pusha
    Участник ответил
    Сообщение от Никола-Ева Посмотреть сообщение
    было объявление на сайте здесь
    2013-02-20 11:03:23
    Курильский бобтейл (1 год, родословная, шоу-класс) ищет кошечку для продолжения рода
    224707, 8-705-502-85-23
    Спасибо. Держу этого кота на заметке, но он не очень нам подходит. Может ещё найду варианты.

Прокомментировать:

• Никола-Ева
    Участник ответил
    было объявление на сайте здесь
    2013-02-20 11:03:23
    Курильский бобтейл (1 год, родословная, шоу-класс) ищет кошечку для продолжения рода
    224707, 8-705-502-85-23

Прокомментировать:

• DACOTASEVEN
    Участник ответил
    А есть ли у нас в городе кобели-стаффорды на вязку? Сука из Риддера, просили узнать!

Прокомментировать:

• Pusha
    Участник ответил
    Нужен кот курильского бобтейла для вязки, с документами. 87773009707. Желательно мраморного окраса.

Прокомментировать:

• Oksan*
    Гость ответил
    Ищем подругу для таксы 8705 52 89 856 8705 51 136 78DSCF1193.jpg

Прокомментировать:

• alla
    Участник ответил
    Уважаемые форумчане! Начните посещать выставки собак, у нас их очень много, и будет больше шансов найти подружек для ваших поцанов!!!

Прокомментировать:

• Oksan*
    Гость ответил
    Ищем подругу Таксу

Ищем подругу для таксы тел.87055289856 87055113678
    Последний раз редактировалось Быть может...; 02-06-2013, 07:55 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

Обработка...
X