Я собаку вязала летом. Щенки родились 24 сентября. Я сама родила 4 декабря, хотя думала раньше. Рожала собака со мной..ну да..просидели мы с ней всю ночь. Потом месяц вставала к щенкам. То подкладывала, то собаку к ним загоняла (она как то странно относилась к кормежке). В месяц , те где то в нач ноября щенков всех продали. Все ок.
Сейчас она опять просит кобеля...но ребенку 3 мес...я пока не готова на подвиги ночные по отношению к щенкам. думаю повязать следующей зимой, чтобы щенки к лету родились..по теплу...
Я больше всего боялась не успеть с щенками разобраться до родов, тк никто из домашних с ними бы возиться не стал...а если есть подмога на всякий случай - почему бы и нет..отвлечетесь от мыслей посторонних)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства (вязки)
Свернуть
X
-
Гость ответил
-
Спасибо, девочки, вам за советы) наверное действительно и нам и ей стерилизация будет лучшим решением, нам легче с ее течками, постоянные трусы, везде пятна, т.к. она не может дотянуться вылезаться)))))) опять же на выставки не надо ходить))) и ей не мучаться, жить в свое удовольствие)
Прокомментировать:
-
Полностью согласна, если не собираетесь заниматься разведением в будущем, то и не нужно начинать. Самое лучшее решение для здоровья - это стерилизация.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЕсли не планируете заниматься разведением, то не надо и начинать. И никакого здоровья собаке от этого не прибудет. А что она клейменная и от хороших родителей, не обязывает Вас её вязать. Вполне может остаться домашним любимцем))
Прокомментировать:
-
Если не планируете заниматься разведением, то не надо и начинать. И никакого здоровья собаке от этого не прибудет. А что она клейменная и от хороших родителей, не обязывает Вас её вязать. Вполне может остаться домашним любимцем))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу она то у нас клейменная, от хороших родителей, выставляли уже 1 раз ее в том году, получили "очень хорошо" оценку, а вот сводить или нет пока вот решаем, нам как бы деньги не нужны, чтобы разводить, так, думали для здоровья!Последний раз редактировалось Pusha; 03-18-2013, 11:36 AM.
Прокомментировать:
-
Ну она то у нас клейменная, от хороших родителей, выставляли уже 1 раз ее в том году, получили "очень хорошо" оценку, а вот сводить или нет пока вот решаем, нам как бы деньги не нужны, чтобы разводить, так, думали для здоровья!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеКонечно можно. Вы её выставляли? Если она не представляет племенной ценности можно вообще не вязать. Но тогда лучше стерилизовать, чтобы пиометры не было. Вам будет тяжело со щенками и с ребенком, за щенами ухода много.
Прокомментировать:
-
Конечно можно. Вы её выставляли? Если она не представляет племенной ценности можно вообще не вязать. Но тогда лучше стерилизовать, чтобы пиометры не было. Вам будет тяжело со щенками и с ребенком, за щенами ухода много.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЧет не знала, где спросить, спрошу тут! Товарищи, подскажите, у меня такое дело ! У нас мопс-девочка, летом у нас 3 течка, нам говорят пора уже развязывать, и получается, если летом мы ее развяжем, то рожать ей осенью, и мне тоже рожать осенью!!!! И вот как я со всей этой ребетней?) со своим ребем и еще и говорят мопсы плохие мамаши, надо им все самим делать и на кормежку подкладывать и следить же за ними надо и роды принимать!!!! Даже не знаю что делать! Может знающие подскажут? Можно ли нам позже ее развязать? На 4 течку или позже? А может нам ее вообще стерелизовать и не мучать?
Прокомментировать:
-
Чет не знала, где спросить, спрошу тут! Товарищи, подскажите, у меня такое дело ! У нас мопс-девочка, летом у нас 3 течка, нам говорят пора уже развязывать, и получается, если летом мы ее развяжем, то рожать ей осенью, и мне тоже рожать осенью!!!! И вот как я со всей этой ребетней?) со своим ребем и еще и говорят мопсы плохие мамаши, надо им все самим делать и на кормежку подкладывать и следить же за ними надо и роды принимать!!!! Даже не знаю что делать! Может знающие подскажут? Можно ли нам позже ее развязать? На 4 течку или позже? А может нам ее вообще стерелизовать и не мучать?
Прокомментировать:
-
Спасибо. Держу этого кота на заметке, но он не очень нам подходит. Может ещё найду варианты.Сообщение от Никола-Ева Посмотреть сообщениебыло объявление на сайте здесь
2013-02-20 11:03:23
Курильский бобтейл (1 год, родословная, шоу-класс) ищет кошечку для продолжения рода
224707, 8-705-502-85-23
Прокомментировать:
-
было объявление на сайте здесь
2013-02-20 11:03:23
Курильский бобтейл (1 год, родословная, шоу-класс) ищет кошечку для продолжения рода
224707, 8-705-502-85-23
Прокомментировать:
-
А есть ли у нас в городе кобели-стаффорды на вязку? Сука из Риддера, просили узнать!
Прокомментировать:
-
Нужен кот курильского бобтейла для вязки, с документами. 87773009707. Желательно мраморного окраса.
Прокомментировать:
-
Уважаемые форумчане! Начните посещать выставки собак, у нас их очень много, и будет больше шансов найти подружек для ваших поцанов!!!
Прокомментировать:
-
Гость ответилИщем подругу Таксу
Ищем подругу для таксы тел.87055289856 87055113678
Прокомментировать:

Прокомментировать: