Сообщение от Елена
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства (вязки)
Свернуть
X
-
я не утверждаю,что нам ее обменяют.если обменяют,значит нам повезло,если нет,что ж будем просто хорошим шарпеем.
-
То и оригинально, каким образом собрались альтернативу на ФЦИ шар-пею переделывать. Это большая редкость.Сообщение от tigr Посмотреть сообщениечто оригинального ВЫ увидели?мы зарегистрировались в племенном центре СИРИУС г.Санкт Петербург,теперь помаленьку стараемся переделать все документы,что то на ноль уйдет,что то останется.
"Обмен родословных, выданных альтернативными организациями давно прекращен, поэтому решение о возможности обмена родословных в индивидуальном порядке по решению племенной комиссии РКФ и с предварительной проверкой в кинологическом отделе РКФ." (Вестник РКФ 4/2012)Последний раз редактировалось Елена; 11-22-2012, 01:23 PM.
Прокомментировать:
-
что оригинального ВЫ увидели?мы зарегистрировались в племенном центре СИРИУС г.Санкт Петербург,теперь помаленьку стараемся переделать все документы,что то на ноль уйдет,что то останется.Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеОригинально!)))
Прокомментировать:
-
Доброе утро! сегодня увидела в объявлениях... вам не подойдет? я в этой породе не особо понимаю(чем канадский от донского отличается), может получится "порадовать" даму :girl_drink3:Сообщение от Викси Посмотреть сообщениесрочноооо ищем котика донского сфинкса а то бируши мне уже не помогают скоро сама начну мявкать)))
Канадский Сфинкс с документами, ищет кошку для вязки.
87056241040,дом 210563
Прокомментировать:
-
-
Оригинально!)))Сообщение от tigr Посмотреть сообщение,сейчас производим обмен родословной с альтернативы на РКФ.
Прокомментировать:
-
здравствуйте!!у нас есть кобель шарпей,ему 4года,дает очень хороших детей.происхождение-Уго АЗОВ Бензой(Амагама ХЬЮГО для Кармановского Двора РКФ,ВИКТОРИЯ влюУстинова)и БОННА(Железный Феликс с Тматского Переката),сейчас производим обмен родословной с альтернативы на РКФ.Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеСпасибо,а этот кобелек наш папа
Прокомментировать:
-
срочноооо ищем котика донского сфинкса а то бируши мне уже не помогают скоро сама начну мявкать)))
Прокомментировать:
-
БлагодарюСообщение от Ondatra Посмотреть сообщениевозможно, здесь отыщется)))
http://www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=52
Прокомментировать:
-
Напишите кличку кобеля, кто папа мама и фото в стоечке если можно)Сообщение от Diablita Посмотреть сообщениеИщет подругу для вязки русский той, ч.п., вес 2100, закрыли ЮЧК
[ATTACH=CONFIG]72706[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72705[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
возможно, здесь отыщется)))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВИдимо тут нет...
http://www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=52
Прокомментировать:

Прокомментировать: