Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства (вязки)
Свернуть
X
-
Какие у вас документы? Какого клуба?, а так и вязка не плановая будет, и щенки без доков. Зачем?
Прокомментировать:
-
Вам бы в клуб)Сообщение от *Солнышко* Посмотреть сообщениеПомогите найти кобеля Далматинца для вязки срочно!
Прокомментировать:
-
Кошечка Канадский Сфинкс ищет жениха! Девочка молодая 1 год у неё ещё никого не было)
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Срочно ищем кота для вязки Британская короткошерстная, с родословной!!!! СРОЧНО
Прокомментировать:
-
ищем кошечку невскую маскарадную или сибирячку!!!!невский котик с документами,кандидат в чемпионы!!!!
Прокомментировать:
-
getImage (79).jpgвот такая прелесть получаетсяСообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеОчень! :laugh2: может она все таки с местным Васькой... просто как от двух лысых кошек могли родиться котята с шерстью... к нам на базу отдыха приходила кошка - помесь сфинкса с дворовой, так у нее было немного шерсти на боках, а остальные части тела лысые, форма головы как у сфинкса...
а в клубе нет подходящих женихов?
Прокомментировать:
-
Очень! :laugh2: может она все таки с местным Васькой... просто как от двух лысых кошек могли родиться котята с шерстью... к нам на базу отдыха приходила кошка - помесь сфинкса с дворовой, так у нее было немного шерсти на боках, а остальные части тела лысые, форма головы как у сфинкса...Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеэто разные породы, у меня вот знакомая повязала-тааакие волосатые получились.... хотите покажу результат?
а в клубе нет подходящих женихов?
Прокомментировать:
-
это разные породы, у меня вот знакомая повязала-тааакие волосатые получились.... хотите покажу результат?Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениебуду знать, если не секрет почему? я на картинках глянула - оба лысенькие...
Прокомментировать:
-
буду знать, если не секрет почему? я на картинках глянула - оба лысенькие...Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеих не вяжут между собой:girl_to_take_umbrag
Прокомментировать:
-
их не вяжут между собой:girl_to_take_umbragСообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеДоброе утро! сегодня увидела в объявлениях... вам не подойдет? я в этой породе не особо понимаю(чем канадский от донского отличается), может получится "порадовать" даму :girl_drink3:
Канадский Сфинкс с документами, ищет кошку для вязки.
87056241040,дом 210563
Прокомментировать:

Прокомментировать: