Девочка чемпионка Канадка, ищет достойного жениха.
Кошечка Канадского Сфинкса, открыла Европейского Чемпиона, на фото она, ищет достойного мужчину Канадца, для приятных встреч на его территории...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства (вязки)
Свернуть
X
-
Лилиана, зачем вы хотите повязать кошку, может лучше и не начинать? Вы точно найдете хозяев для котят? Или вы хотите повязать "для здоровья"? На мой взгляд, лучше стерелизовать кошку.Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]73853[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73856[/ATTACH]Кошка ищет жениха!
МНе 3 года, первый раз ищу партнера, чистая, домашняя кошка.
Прокомментировать:
-
Красава.jpgФото2202.jpgФото3923.jpgКошка ищет жениха!
МНе 3 года, первый раз ищу партнера, чистая, домашняя кошка.Последний раз редактировалось Лилиана; 11-10-2012, 08:52 PM.
Прокомментировать:
-
Вязка
Животные которые ищут себе жениха могут писать сюда!
И образовавать пары))))))
Прокомментировать:
-
Ищет подругу для вязки русский той, ч.п., вес 2100, закрыли ЮЧК
Изображение 131.jpg26 Августа 2012 - (Нацио.jpgПоследний раз редактировалось Diablita; 11-04-2012, 09:13 PM.
Прокомментировать:
-
Спасибо, как дождемся интересного эксперта, так сразу и придем)))) А пока и здесь прорекламировались.Сообщение от alla Посмотреть сообщениеОчень хотелось таких красивых бассетов видеть на выставках СКК, в г.Усть-Каменногорске. Вот и была бы реклама для вязок.
Прокомментировать:
-
Гость ответилНужен котик Канадский сфинкс для вязки!
Прокомментировать:
-
Я постараюсь в ближайшее время вам помочь.
Звоните мне переодически 87772500977
Прокомментировать:
-
77-29-92Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]66780[/ATTACH]
Ищем друга шар-пея, для вязки с документами СКК
Прокомментировать:
-
Ищу подругу для немца
Ищу подругу для немца, 3 года, без документов.
8 777 734 61 43, 600 - 622
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: