После пересадки остались саженцы клубники (около 20 шт.) обменяю на рассаду помидор или два биотонуса эмилевских дынных. Клубника розовая десертная.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Дачные объявления

Свернуть

X
- 

Кто может поделиться буквально 1-2 корешками (на разведение)?
 1. Нужно облагородить густо затенённый палисадник. Есть папоротник, ландыш, барвинок и гейхера. Хочется ещё астильбу, хосту и живучку ползучую.
 2. Нужно досадить задний фон клумбы. Любыми многолетниками 2-3 видов (не требующими выкапывания на зиму) высотой от 1.5 м, типа дельфиниума (он уже есть).
 Комментарий
- 

templ_1349097934_orig_Samonadeyannyjalkogolik.jpgСообщение от osis Посмотреть сообщениеКто может поделиться?
 Комментарий
- 

А смысл? Что дадут, то и возьму.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениемогу посоветовать
 Рудбекия (Золотой шар), к примеру, ни у кого не разрослась непомерно?Последний раз редактировалось osis; 05-09-2016, 02:00 PM.
 Комментарий
- 

причем здесь жопошники? илишков к сожалению нет и к тому же не все перезимовало, а тебе лишь бы оскорбитьСообщение от osis Посмотреть сообщениеНе все ж такие жопошники.
 Комментарий
- 

Вот Золотой шар у меня есть..И калужница- разрослась... Могу поделиться.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА смысл? Что дадут, то и возьму.
 Рудбекия (Золотой шар), к примеру, ни у кого не разрослась непомерно?
 Комментарий
- 

Если вам ответят напишите мне пож, я бы тож взяла, у самой она второй год не получилась(Сообщение от Yolka Посмотреть сообщениеДобрый день, не подскажете, где можно взять рассаду пекинской капусты?
 Комментарий
- 

Её семенами ещё не поздно посадить...http://1gryadka.ru/kapusta/luchshie-...nskoj-kapusty/Последний раз редактировалось мадон; 06-02-2016, 10:14 AM.
 Комментарий
- 

Сама пыталась, у меня не получается(( Сначала семена дружно всходят, а потом также дружно загибаются...Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеЕё семенами ещё не поздно посадить...http://1gryadka.ru/kapusta/luchshie-...nskoj-kapusty/

- - - Updated - - -

ХорошоСообщение от Деня Посмотреть сообщениеЕсли вам ответят напишите мне пож, я бы тож взяла, у самой она второй год не получилась(Последний раз редактировалось Yolka; 06-02-2016, 10:49 AM.
 Комментарий

Комментарий