Хотел бы прикупить яблони - не вижу где продается. Подскажите плз. (яблоню Сиверса бы хотелось тоже)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Саженцы плодовых деревьев
Свернуть
X
-
Сообщение от YriY Посмотреть сообщениеХотел бы прикупить яблони - не вижу где продается. Подскажите плз. (яблоню Сиверса бы хотелось тоже)
-
Сообщение от YriY Посмотреть сообщениеХотел бы прикупить яблони - не вижу где продается. Подскажите плз. (яблоню Сиверса бы хотелось тоже)
Комментарий
-
Александр Б.
Саженцы зимостойких яблонь из Омска есть на Ворошилова 156, это здание Казгипроцветмета, там же продают, а не обещают ту же Омскую жимолость, смородину разную, да и многолетников там много разных, а возле Вашего сада на Кирова продают саженцы с Юга.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА меня интересуют саженцы жимолости, кто и где видел?
Комментарий
-
Сообщение от asura Посмотреть сообщениеСегодня заходила в "Аквариум", есть жимолость, кажется, новосибирская. По 1600 и по 700,видимо,брак))
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеАквариум - это где?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА меня интересуют саженцы жимолости, кто и где видел?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеАквариум - это где?
Комментарий
-
Гость
Давно грушу хотел посадить, да все никак не доходит дело до нее. Вот думаю мож на этот год? Где у нас сейчас саженцы груши лючше брать и какие сорта.
Комментарий
-
Гость
Я могу посоветовать неплохой выбор саженцев на http://www.abekker.kz/sazhentsy-plodovie-derevya/ сами нашли их осенью. Купили хорошие сортовые саженцы ( грушу, персики, сливы, зимние яблони, абрикос и лещину) и тогда же, в октябре, посадили. Деревья все живые, думаю на следующий год получится даже немного урожая собрать! Жалею,что не знали о них раньше.
Комментарий
Комментарий