Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить дачу?
Свернуть
X
-
А у нас дача в Кожохово, природа воздух супер, живем там все лето. От города 30км.Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеОзадачились покупкой дачи.
Думаем.
Куда-то трудно добираться, зато воздух чистый; где-то дорога хорошая, но близко деревня и поэтому боязно, что воровать будут...
Уважаемые форумчане-дачники, расскажите, пожалуйста: как вы выбирали свой дачный район? Довольны ли выбором?
Комментарий
-
Гость
Благодарю всех за ответы!
Согласна с Jasper Daniel по поводу дачи в черте города: те же вредные вещества и в воздухе, и - в итоге - в овощах. Толку тогда от дачи? Лучше уж пусть трудно добираться.
Комментарий
-
Tina786
Я действительно наслаждаюсь этой теме вы получили происходит в вашей веб-странице. Что такое имя шаблона кстати? Я думал об использовании этого стиля для сайта....
Комментарий
-
вообще-то там есть перрон! именно на 44 км.так что про растяжку не плетите чепухи!Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНаоборот продали там, туда только на танке ездить. На поезде тоже не самый лучший вариант, давка, духота, да и не всякий залезть в вагон сможет, там супер растяжку надо иметь
Комментарий
-
Культура так и прет, а по вежливей то нельзя? И если внимательно читать, речь шла о 42-44 кмСообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениевообще-то там есть перрон! именно на 44 км.так что про растяжку не плетите чепухи!
Комментарий
-
я Вам не хамлю! я про 44 км и написала, что там есть перрон и чудеса растяжки не нужны! а на 42 и 45 перрона нет, к сожалению(( вот там надо постараться забраться в вагон.... с Вами соглашусь, растяжка нужна! а на 43 вообще нет остановки поезда.....люди ходят на 42 и 44 на посадку.... но места красивые!! природа прекрасная! и водохранилище рядом)а главное, свежий и чистый воздух!!!:dance3::dance3::dance3:Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеКультура так и прет, а по вежливей то нельзя? И если внимательно читать, речь шла о 42-44 км
Комментарий
-
Если машины нет, и в районе города, но подальше от заводов, то на садах. Стоит весной туда съездить и станет все ясно. Охранники живут всю зиму, поэтому дорога всегда есть. Воровства нет, у меня там несколько знакомых, от них и информация. В районе понтонного моста вонища невыносимая, смотря конечно куда ветер дует, но если на даче будешь целый день, то нюхнешь всяко. В районе молодежного тоже благоухает, только запах более резкий. На Каменном карьере скоро откроют завод по изготовлению солнечных батарей- очень вредное производство. В районе ГЭС бомбят дачи жестко, была там дача, каждую весну дача как после бомбежки, но летом там классно. В районе Лесхоза помойка городская. Про остальные ничего сказать не могу.
Комментарий
-
Неправда. У меня дача в районе Молодежного вот уже 8 лет - ни разу не пахло...Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеЕсли машины нет, и в районе города, но подальше от заводов, то на садах. Стоит весной туда съездить и станет все ясно. Охранники живут всю зиму, поэтому дорога всегда есть. Воровства нет, у меня там несколько знакомых, от них и информация. В районе понтонного моста вонища невыносимая, смотря конечно куда ветер дует, но если на даче будешь целый день, то нюхнешь всяко. В районе молодежного тоже благоухает, только запах более резкий. На Каменном карьере скоро откроют завод по изготовлению солнечных батарей- очень вредное производство. В районе ГЭС бомбят дачи жестко, была там дача, каждую весну дача как после бомбежки, но летом там классно. В районе Лесхоза помойка городская. Про остальные ничего сказать не могу.
Комментарий
-
Значит я постоянно не в то время приезжал.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНеправда. У меня дача в районе Молодежного вот уже 8 лет - ни разу не пахло...
Комментарий
Комментарий