Берите подальше от города. За Кожохово есть неплохие ваиранты плюс там Иртыш совсем недалеко.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить дачу?
Свернуть
X
-
44 км красота и речка рядом и воздух чистый, дишится свободно. А Аэропорт это не дачи и за понтоным тоже фекалии не вариант нюхать. У меня джип по этому дорога мне не проблема до дачи. Вечер пятницы АДК или Аразан и вперёд 1 час дороги от КШТ и дишишь чистым воздухом. После дождя даже по экстррималить можно немного=))) Грязевые ваны по принимать на машине. Приезжайтее не пожалеете. Оно того стоит.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение42-45 км, сторону Ермаковки и Ново-Троицкого. отличный воздух, Иртыш, ходит поезд, на машине доехать можно
Комментарий
-
Гость
Ты зачем всех к нам на дачу зазываешь?? Пусть у наших на садах покупают))) У нас надачке на 44 и без "новичков" классно)))Сообщение от Кирилл2511 Посмотреть сообщение44 км красота и речка рядом и воздух чистый, дишится свободно. А Аэропорт это не дачи и за понтоным тоже фекалии не вариант нюхать. У меня джип по этому дорога мне не проблема до дачи. Вечер пятницы АДК или Аразан и вперёд 1 час дороги от КШТ и дишишь чистым воздухом. После дождя даже по экстррималить можно немного=))) Грязевые ваны по принимать на машине. Приезжайтее не пожалеете. Оно того стоит.
Комментарий
-
Наоборот продали там, туда только на танке ездить. На поезде тоже не самый лучший вариант, давка, духота, да и не всякий залезть в вагон сможет, там супер растяжку надо иметьСообщение от Кирилл2511 Посмотреть сообщение44 км красота и речка рядом и воздух чистый, дишится свободно. А Аэропорт это не дачи и за понтоным тоже фекалии не вариант нюхать. У меня джип по этому дорога мне не проблема до дачи. Вечер пятницы АДК или Аразан и вперёд 1 час дороги от КШТ и дишишь чистым воздухом. После дождя даже по экстррималить можно немного=))) Грязевые ваны по принимать на машине. Приезжайтее не пожалеете. Оно того стоит.
Комментарий
-
Гость -
это в сторону Бухтармы?Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеесли недалече, мне нра дачи в Авиаторе. красотень! горы гругом. Иртыш течёт во всей своей красе.
доехали автобусом до Гэс и на теплоходике/катерке до дачи.
Комментарий
-
Нет. На автобусе до Аблакетки и затем через Иртыш на другую сторону на теплоходике, так называемом. У нас там в соседнем кооперативе "Березка" дача была. Продали. Добираться долго и муторно. На авто туда тоже можно, но дорога убитая. А сейчас купили на 22 км. Нарадоваться не можем: 30 минут в дороге, асфальт до самой дачи и на месте.Сообщение от - 20 кг Посмотреть сообщениеэто в сторону Бухтармы?
Комментарий
-
Я считаю дачей где есть полноценная река или водохранилище, а остальное всё это место каторги после работы! да зато на 22 если это район горной ульбинки то там по реке от ТМК не слабо хлоркой тянет.Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеНет. На автобусе до Аблакетки и затем через Иртыш на другую сторону на теплоходике, так называемом. У нас там в соседнем кооперативе "Березка" дача была. Продали. Добираться долго и муторно. На авто туда тоже можно, но дорога убитая. А сейчас купили на 22 км. Нарадоваться не можем: 30 минут в дороге, асфальт до самой дачи и на месте.
Комментарий
-
если на авто, то да. первый поворот направо за Ушановским (где-то через 2-3 км, примерно), если на ообщественном транспорте то через Гэс.Сообщение от - 20 кг Посмотреть сообщениеэто в сторону Бухтармы?
таки Да.Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеНет. На автобусе до Аблакетки и затем через Иртыш на другую сторону на теплоходике, так называемом. У нас там в соседнем кооперативе "Березка" дача была. Продали. Добираться долго и муторно. На авто туда тоже можно, но дорога убитая. А сейчас купили на 22 км. Нарадоваться не можем: 30 минут в дороге, асфальт до самой дачи и на месте.
рассматривается вариант на общественном транспорте.
Комментарий
-
Нормальная дорога! за 40 минут от Б. Пушкина добираемся. А какая там березовая роща!!!! Такого места рядом с городом я знаю точно нет.Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеНет. На автобусе до Аблакетки и затем через Иртыш на другую сторону на теплоходике, так называемом. У нас там в соседнем кооперативе "Березка" дача была. Продали. Добираться долго и муторно. На авто туда тоже можно, но дорога убитая. А сейчас купили на 22 км. Нарадоваться не можем: 30 минут в дороге, асфальт до самой дачи и на месте.
- - - Добавлено - - -
DSC09138.jpgНормальная дорога! за 40 минут от Б. Пушкина добираемся. А какая там березовая роща!!!! Такого места рядом с городом я знаю точно нет.Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеНет. На автобусе до Аблакетки и затем через Иртыш на другую сторону на теплоходике, так называемом. У нас там в соседнем кооперативе "Березка" дача была. Продали. Добираться долго и муторно. На авто туда тоже можно, но дорога убитая. А сейчас купили на 22 км. Нарадоваться не можем: 30 минут в дороге, асфальт до самой дачи и на месте.
Комментарий
-
Я ее нормальной не считаю, особенно на спуске, когда к самим дачам подъезжаешь. На седане там вообще делать нечего. И опять же, смотря кто как к своим авто относится. Нам, например, жалко было туда машину гонять.Сообщение от Владислав1 Посмотреть сообщениеНормальная дорога!
Комментарий
Комментарий