Спасибо!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
Наташа, заходите на работу, у меня на окне горшочек с крокусами зацветает, из нереализованного. Они были в заказе, но никто не заказал, в итоге я себе любимому еще 3 пачки закопал. И крокус посевной был в там же. Сейчас попросил товарищей в Алматы купить Crocus banaticus, тоже вроде из осенних. по срокам они также зависят от погоды - если влажно и не жарко, то цветут охотно и долго. Заметил еще, что они свои клубнелуковки не заглубляют, у цветущих куртин они на поверхности торчат.
Мне погоду ждать не получается - саженцы закапывали в снег и грязь, приятным "бонусом" было только то, что выгоночные луковичные сажал уже в теплицу, есть хорошая задумка на весну. По большому счету осталось только в деревне замотать все древесно-кустарниковые от зайцев. На это дело придется ставить ящик пива и звать подмогу)))Последний раз редактировалось Avustfel; 10-18-2016, 04:19 PM.
Комментарий
-
Спасибо! Завтра зайду))
У меня луковки крокусов тоже торчат все из земли. Хотя садила на глубину 5 см.
Последнее время стараюсь крокусы садить в горшочки, а горшочки уже закапывать, так как разбегаются они по участку, потом не собрать.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 10-18-2016, 04:29 PM.
Комментарий
-
-
Семена редких садовых растений, высылает Ботсад МГУ, г.Москва. Каталог по запросу высылают на электронку. Кому нужно, адрес пришлю.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 11-16-2016, 02:33 PM.
Комментарий
-
Не сочтут за рекламу, надеюсь)))
Сад Ботанический <[email protected]>
Клюйков Евгений Васильевич. Покупаю у него уже три года.
Комментарий
-
Брала примулы, разные, цветут. Горечавки - ластовневая, семираздельная, ньюберри - цветут. Астильбоидес, морозники, посконники, анемоны, василисник aquilegifolium, аквилегия вид не помню, совсем низкая с крупными цветочками. Амсония, цветет. Проломник пурпурно-красный выращивала, цвел, но у меня горки нет, а он очень маленький, рос в контейнере, зимой вымерз.
Клопогоны брала видовые, разные - не всходят вообще. Так же, как и астранции((
Додекатеоны сеяла, но всходы были мелкие, а в ОГ их потеряла, надо было оставить в контейнере.
Глауцидиум также потеряла. Он в первый год выпускает один лист и уходит на покой. Где-то потерялся на участке((
Рододендроны - японский, ледебура растут уже лет 6 или 7, зимуют под снегом, жду цветения года через два)))
Камнеломки разные брала, растут, но места у меня для них нет, а на питательных почвах с поливом они выпадают, да и не видно их, перестала пока их выращивать.
Что-то ещё было, это то, что помню)))
- - - Добавлено - - -
Раз уж пошел такой разговор сдам ещё одну явку)) Это Михаил Полотнов, https://vk.com/id1322688 у него немного другой ассортимент, семена подороже стоят. У него брала семена мартагонов и споры папоротников. С папоротниками очень интересно возиться зимой))Последний раз редактировалось Lonely-owl; 11-16-2016, 05:09 PM.
Комментарий
Комментарий