Мы тоже корчевали все, и еще надо, потому как до нас хозяева эту вишню прям очень любили и в каждом углу посадили, да еще много. Повезло немного, когда траншею для трубы заказывали копать экскаватор маленький китаец приехал и мне корней, пней повыковыривал прилично, так что как вариант и за собой он разравнивает, главное чтоб заезд был)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
спасибо, это да :)Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениезато цветение практически бесперебойное
Комментарий
-
Спасибо за ответы,читала как-то про сверлить дрелью и солярку лить,вот хочу попробовать,секатором тоже стригу,но их много пока,запарилась стричь))Потихоньку выкорчевываем.У экскаватора спрашивали,будет ли так делать,он сказал,что ковш у него стоит около 2 млн и он боится его погнуть,в общем отказался,хотя идея была,но уже и забор поставили,высокий фундамент вылили.Мне еще друг подсказал,что они закидали участок со спиленной вишней неперепревшим навозом и пока он прел,все нафиг там сгорело и не было больше вишни,но где у нас взять столько навоза свежего(
Комментарий
-
Спасибо! Да у меня разрыв между работой /частыми командировками и желанием иметь свой сад... в итоге выживают сильнейшие ... Летники люблю - теперь знаю у кого петуний и прочих горшечных можно раздобыть ;)Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЕкатерина, очень красиво! Следующий мой сад будет таким)) Чтобы все росло само, чтобы никаких укрытий на зиму. А если уеду на 2 недели, то тоже ничего не случится. Ну вот только петунии все же оставлю)))
)))
---
из требующих внимание - остались только розы, не могу никак отказаться....на осень заказала уже себе опять ...
а еще люблю огородик...причем больше с точки зрения эстетики....чем практики:)
13473214_290438674636965_113207994_n.jpg13532029_1797889667164286_501014938_n(1).jpg
Комментарий
-
Ой, как классно! Я все думаю: соединить цветочный сад и овощные грядки. Многие культуры, в принципе, декоративны. Конечно, картошку в розы не стану сажать))) А вот свёкла с георгинами - красиво же! Кабачки кустовые красивые, салат... Но сила привычки, что ли - сею в грядки(( Надо себе план составить зимой, кого с кем присоседить))
Комментарий
-
люди, ау... подскажите что делать тоСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевпервые с 1978 года напала мучнистая роса и несколько лет нашествие муравьев и соответственно тли.Прошу совета , кусты крыжовника молодые , плодоносили обильно и первый год. Все повреждено росой. На выброс или же есть возможность спасти? Очень выбрасывать не хочется.
Комментарий
-
Я Топаз использую. Лучше бы его профилактически применять, до проявления симптомов мучнистой росы.
У нас грядки огорожены досками, а между ними травка, она периодически скашивается, грязи никакой, также постоянно имеется трава для мульчи.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 07-08-2016, 08:24 AM.
Комментарий
-
то есть шанс спасти есть? или нужно регулярно каждый год обрабатывать?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЯ Топаз использую.
Комментарий
-
деревня же, дом построен с 1978 , ни разу не было никакой заразы.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеРегулярно и каждый год, иначе ягод на крыжовнике не попробуете.
бабушки кроме навоза и травы ничего не используют, даже удобрения. И тут вот- началось
Комментарий
-
Присоединяюсь! И меня запишите!!! )))))Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениевстаём в очередь)))
Комментарий
Комментарий