Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/tele2kz

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Tele 2 шагает по стране!

Свернуть

X
- 

Пять килограмм Пять килограмм
- 

купить то одно,а вот пользоваться будешь?Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеорганизаторы презентации TELE2!
 привезите в У-Ка группу Noize MC!!!
 я сразу куплю СИМку!!!

Нет гораздо круче и дешевле,нету лагов только 1 раз было!Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеСкажите, а связь будет такое же говно, как и НЕО?!Последний раз редактировалось Васькина; 07-22-2011, 10:20 PM.
 Комментарий
- 

да хрен с ней с этой связью, главно чоб Noize MC организовали, а такСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеСкажите, а связь будет такое же говно, как и НЕО?!
 антен понавтыкают и будет нормалёк связь, эт мне парниша грил который там робит

буду! куплю тел с 2 симками, абесчаю!!!Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениекупить то одно,а вот пользоваться будешь?Последний раз редактировалось Васькина; 07-22-2011, 10:20 PM.
 Комментарий
- 

Polidevk Polidevk
 а есть официальная информация когда они придут к нам? как я слышал вроде в данный момент они осваивают запад
 Комментарий
- 

Гость Гость
- 

Гость Гость
 У меня тоже Теле2, связь отличная. Может дело в трубе? Ни разу при звонках с Теле2 на Теле2 не булькнуло ни разу не разорвался разговор. А вот если звонить на Билайн тут начинаются косяки билайновские... то как из ведра, то рвется, то не дозвонится с первого-второго раза. Прям как с Би на Би.
 Комментарий
- 

Гость Гость
- 

Теле2 в У-Ка на сегодняшний день ваще отстой, и не надо сравнивать с Пчелайном. Вот када они запустятся, то обещают что будет всё на мази, тагда и сравним, а щас ваше высказывание похоже на банальную рекламу.....звиняйте...Сообщение от inn Посмотреть сообщениеУ меня тоже Теле2, связь отличная. Может дело в трубе? Ни разу при звонках с Теле2 на Теле2 не булькнуло ни разу не разорвался разговор. А вот если звонить на Билайн тут начинаются косяки билайновские... то как из ведра, то рвется, то не дозвонится с первого-второго раза. Прям как с Би на Би.
 Комментарий

Комментарий