О как? И каким это образом он изменился ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Хз. Не знаю я.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеО как? И каким это образом он изменился ?
Стоял номер в планшете, смски вообще не приходили. Переставила в обычный телефон, тоже нифига. Хотя там в настройках прописан номер, который всегда был - +77059077000. Зашла на сайт, а там указан номер - +770590770004. Записала этот номер и все пошло.
Комментарий
-
Алле! Уже решили проблему, отзывчивые вы наши!Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеКакой ответ системы, при отправке смс сообщении на Ваш номер?
Комментарий
-
Билайн проснулся, встрепенулся. Кто здесь? И опять спать...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеАлле! Уже решили проблему, отзывчивые вы наши!
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеАлле! Уже решили проблему, отзывчивые вы наши!Да я им в центр звонила, мне сказали - перезагрузи телефон)Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеБилайн проснулся, встрепенулся. Кто здесь? И опять спать...
Прям как я, всем говорю "перезагрузи комп")
Комментарий
-
Билайн, вы вообще в своей системе разбираться умеете или деньги идут и на этом ладно...? мобильные данные не включаю вообще, так как хватает вай-фай, зашел в кабинет, списание за интернет идет каждый час по 0,02-0,3 тг, при этом 0611 отвечает "мы видим ваше списание значит мобильные данные включаются" короче ничем помочь не можем, разобраться не сумеем, сессия 1-3 кбайт. Что Это ВООБЩЕ? пришлось отключить настройки gprs совсем, чего делать не хотел, вдруг понадобиться и-нет в какой-нибудь глуши. Вторая проблема: неужели нет возможности отключить ваш СПАМ - всплывающие сообщения??? в течение 2-х месяцев ваш 0611 отвечает "ждите 2 рабочих дня, заявка принята" в итоге сообщения не отключаются, команда *280*1*2# не помогает, отключение через диспетчер приложений не помогает. Неужели выход один - ДРУГОЙ ОПЕРАТОР, причем переходить придется всей семьей!!!
Комментарий
-
Это воровство провайдера, обыкновенное. Сродни рыбалке, авось кто попадется на платные услуги, навязываемые. На смартфонах с андройдом отключается лишь путем рутования аппарата и вырезания из телефона приложения "Инструменты SIM". Команда эта их *280* не помогает в основном. Очень немногие аппараты имеют в прошивке опцию "Вкл\Выкл Push сообщений от оператора".Сообщение от Alexandrr Посмотреть сообщениеВторая проблема: неужели нет возможности отключить ваш СПАМ - всплывающие сообщения??? в течение 2-х месяцев ваш 0611 отвечает "ждите 2 рабочих дня, заявка принята" в итоге сообщения не отключаются, команда *280*1*2# не помогает, отключение через диспетчер приложений не помогает.
Думаете в другом операторе лучше будет? Крайне сомнительно. теле2 тоже грешит подсовыванием пушей.Сообщение от Alexandrr Посмотреть сообщениеНеужели выход один - ДРУГОЙ ОПЕРАТОР, причем переходить придется всей семьей!!!
Комментарий
-
Тут и добавить-то нечего )))Сообщение от Alexandrr Посмотреть сообщениеденьги идут и на этом ладно...
Комментарий
-
Во, про спам. Я уже три раза с ними ругался, так и не отключили. "Их специалисты работают над этим..." Прямо представляю как они напрягши все мышцы и вытирая потоки пота со лба пытаются отключить эту навязчивую рекламу, но сил не хватает. Напоминает борьбу наших городских властей со снегом. Вроде как работают, отчитываются а результата нет. У меня уже списали 15 тенге за случайно включенную рассылку благодаря этим всплывающим сообщениям. Сейчас в рабочие дни буду требовать возврата. денег.Сообщение от Alexandrr Посмотреть сообщениеБилайн, вы вообще в своей системе разбираться умеете или деньги идут и на этом ладно...? мобильные данные не включаю вообще, так как хватает вай-фай, зашел в кабинет, списание за интернет идет каждый час по 0,02-0,3 тг, при этом 0611 отвечает "мы видим ваше списание значит мобильные данные включаются" короче ничем помочь не можем, разобраться не сумеем, сессия 1-3 кбайт. Что Это ВООБЩЕ? пришлось отключить настройки gprs совсем, чего делать не хотел, вдруг понадобиться и-нет в какой-нибудь глуши. Вторая проблема: неужели нет возможности отключить ваш СПАМ - всплывающие сообщения??? в течение 2-х месяцев ваш 0611 отвечает "ждите 2 рабочих дня, заявка принята" в итоге сообщения не отключаются, команда *280*1*2# не помогает, отключение через диспетчер приложений не помогает. Неужели выход один - ДРУГОЙ ОПЕРАТОР, причем переходить придется всей семьей!!!
Комментарий
-
насчет спама - тож думаю выкинуть симку билайна, которой уже лет 15, либо прошивку найти без поддержки смс пдрстическихСообщение от Alexandrr Посмотреть сообщениеВторая проблема: неужели нет возможности отключить ваш СПАМ - всплывающие сообщения??? в течение 2-х месяцев ваш 0611 отвечает "ждите 2 рабочих дня, заявка принята" в итоге сообщения не отключаются, команда *280*1*2# не помогает, отключение через диспетчер приложений не помогает. Неужели выход один - ДРУГОЙ ОПЕРАТОР, причем переходить придется всей семьей!!!
Комментарий
-
Дозвонился в Билайн, поругался. Жду еще 2 дня отключения всплывающих сообщений. Это уже 4-я!!! заявка Билайну, бьюсь более 2-х недель!!! Билайн просто охренел. Если через 2 дня так и не отключится этот спам буду в суд на них подавать. У меня просто терпения уже не хватает. Как раз на днях получу новый телефон, уйду к другому оператору. Просто достало уже такое хамско-наплевательское отношение.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВо, про спам. Я уже три раза с ними ругался, так и не отключили. "Их специалисты работают над этим..." Прямо представляю как они напрягши все мышцы и вытирая потоки пота со лба пытаются отключить эту навязчивую рекламу, но сил не хватает. Напоминает борьбу наших городских властей со снегом. Вроде как работают, отчитываются а результата нет. У меня уже списали 15 тенге за случайно включенную рассылку благодаря этим всплывающим сообщениям. Сейчас в рабочие дни буду требовать возврата. денег.
Комментарий
-
Теле-еле-2. К кому же ещё?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРади интереса, к какому же?)
Комментарий
Комментарий