К920 - как раз будет (разве что цена кусучая)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Меня жаба задушит 500 убитых енотов за телефон отдавать. Если бы не тот факт, что 3G от теле 2 не работает на Р780, я бы смирилась с не очень симпотичным дизайном и тем, что он всего 5 дюймов размером.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеК920 - как раз будет (разве что цена кусучая)
Комментарий
-
всего??? мой леново с750 4,5 дюйма - для меня это уже предел! все-таки это в первую очередь телефон, а человек с телефоном размером в полголовы выглядит по меньшей мере забавно (а реально - глупо)Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеМеня жаба задушит 500 убитых енотов за телефон отдавать. Если бы не тот факт, что 3G от теле 2 не работает на Р780, я бы смирилась с не очень симпотичным дизайном и тем, что он всего 5 дюймов размером.
fb590697ce72d4f1fc55fba66870373b.jpg42534523.jpg
Комментарий
-
pa3ot
Соглашусь. Но тот же Lenovo S650 при схожих габаритах с твоим аппаратах имеет экран 4.7". Т.е. корректнее говорить и размерах самой "лопаты". :)
Раз уж зашла речь. Весьма проблематично оказалось найти поясной чехол на смартфон. Маловаты почти все. Но вспоминая не сильно далекие времена, когда куча людей ходила с "кирпичами" (Ericsson GH688, A1018, Motorola d170 и т.п.) купить поясной чехол не было проблемой. Странно как-то это все.Последний раз редактировалось Кореец; 03-23-2015, 10:07 AM.
Комментарий
-
4,7 и 5 дюймов влазят в карман. Один телефон я уже постирала, больше не хочу. Поэтому беру побольше, мне не мешает.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениевсего??? мой леново с750 4,5 дюйма - для меня это уже предел! все-таки это в первую очередь телефон, а человек с телефоном размером в полголовы выглядит по меньшей мере забавно (а реально - глупо)
[ATTACH=CONFIG]185819[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185820[/ATTACH]
Комментарий
-
так я же и не спорю) но для примерного представления о размере телефона размер экрана вполне подходит. я вообще долго "сопротивлялся" приобретению сенсорного смартфона (до этого долго юзал нокию е72), но когда понял что от такого форм-фактора никуда уже не деться выбрал этот телефон по совокупности параметров - демократичная цена (заказал с китая), приемлемый размер, пылевлагозащита (хотя она минимальная, но для моих выездов на охоту-рыбалку лишней не будет), 2 симки (всю жизнь пользуюсь только 1 номером к-селл, но опять же на выездах на рыбалку бывает что у к-селла нет покрытия, а у билайна есть, так что для экстренных случаев завел номер билайн).Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеpa3ot
Соглашусь. Но тот же Lenovo S650 при схожих габаритах с твоим аппаратах имеет экран 4.7". Т.е. корректнее говорить и размерах самой "лопаты". :)
Раз уж зашла речь. Весьма проблематично оказалось найти поясной чехол на смартфон. Маловаты почти все. Но вспоминая не сильно далекие времена, когда куча людей ходила с "кирпичами" (Ericsson GH688, A1018, Motorola d170 и т.п.) купить поясной чехол не было проблемой. Странно как-то это все.
что касается старых "кирпичей" и чехлов к ним - они были кирпичами большей частью за счет толщины ну и иногда длины, но при этом достаточно узкие, поэтому на поясе их размещение было вполне возможно. сейчас же большинство телефонов имеют формат "лопаты" - при малой толщине (что меня радует, я еще при выборе нокии делал этот параметр одним из главных) они все достаточно широкие и при ношении на поясе согнуться будет весьма проблематично - разве что носить их за спиной, но у меня там кобура с пистолетом)
- - - Добавлено - - -
ну если исходить из этого то можно постирать и сумочку с планшетом и рюкзак с ноутбуком - как говориться с дури можно и .уй сломать)Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение4,7 и 5 дюймов влазят в карман. Один телефон я уже постирала, больше не хочу. Поэтому беру побольше, мне не мешает.
Комментарий
-
Хорошо, согласимся с тем, что для примерного представления о размере достаточно диагонали дисплея.
С выбором у меня примерно похожая ситуация. Консерватор я :)
Насчет охоты-рыбалки предлагаю захватывать с собой еще обычный кнопочный телефон. В некоторых местах ловит сеть получше "лопат" да и АКБ живет подольше.
Поясной я все-таки нашел. Причем абсолютно случайно. Зашел купить подшипники и чехол купил заодно. Особых проблем согнуться с ним нет. :) Искал ввид того, что зимой нет особых проблем куда положить телефон, а вот настанет лето...Последний раз редактировалось Кореец; 03-23-2015, 10:32 AM.
Комментарий
-
да летом проблемка... я начал использовать небольшую сумочку через плечо - там и телефон, и бумажник нормально размещаются, ключи от машины и квартиры опять же, прочие мелочи...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеХорошо, согласимся с тем, что для примерного представления о размере достаточно диагонали дисплея.
С выбором у меня примерно похожая ситуация. Консерватор я :)
Насчет охоты-рыбалки предлагаю захватывать с собой еще обычный кнопочный телефон. В некоторых местах ловит сеть получше "лопат" да и АКБ живет подольше.
Поясной я все-таки нашел. Причем абсолютно случайно. Зашел купить подшипники и чехол купил заодно. Особых проблем согнуться с ним нет. :) Искал ввид того, что зимой нет особых проблем куда положить телефон, а вот настанет лето...
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеу всех андроидов проблемы с батарейкойА кто сейчас может больше?Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениедень...два и все как то :(
Комментарий
-
Не люблю я эти все сумочки... Карманы - наше все! :) Ну если уж припрет, то тогда.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеда летом проблемка... я начал использовать небольшую сумочку через плечо
Оговорим что включено, что выключено. У меня живет больше двух дней.Сообщение от Билли Миллиган Посмотреть сообщениеА кто сейчас может больше?
Комментарий
-
Китаепараша 2см толщиной?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ меня живет больше двух дней.
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеблин... года 3 назад говорили что придумали способ зарядки литий - ионных батарей очень быстрый.... пара минут и 100% заряд....... почему все затормозилось то :(
Комментарий
Комментарий