Яблочники и любители айфончиков обязательно оценят этот чудесный высер Джобса.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютерный музей Усть-Каменогорска 1980-2005
Свернуть
X
-
Я не являюсь поклонником этой марки в целом (как раз из за айфончиков и совершенно неприличной политике в отношении ПО и его стоимости), но глубоко уважаю работу очень талантливого человека, коим был Джобс, который оставил огромный след в развитии компьютеров и компьютерного дизайна. Техника созданная при его участии, либо под его руководством - была исключительно красивой и функциональной. Поэтому считаю Ваш комментарий несколько неуместным, хотя я и уважаю любое мнение любого человека (даже если оно не совпадает с моим), если оно обоснованно и предметно. Я лично считаю что Apple, после своего знаменитого и не побоюсь сказать - революционного "фонарика Джобса", скатился после 2005 года в общую струю плоского и невыразительного ширпотреба, как по дизайну, так и опопсовился применением исключительно процессоров Intel, что на мой взгляд - крайне скучно. Так что - вы пальцем в небо ткнули, ИМХО.
Кстати наконец мне попала в руки отличная плата GA-8TX на i850 чипсете с памятью RIMM и процессором Pentium 4 1,7Ghz под 423 сокет.Последний раз редактировалось Arawasi; 09-28-2016, 06:55 PM.
Комментарий
-
Доброго всем дня! Ровно год назад, я начал собирать свою коллекцию старой компьютерной техники. На данный момент, удалось собрать неплохую экспозицию, процессоров (более 200 штук), Материнских плат (более 20 видов с разными сокетами, и интересными решениями), Видеокарты, 3D ускорители (ATI, Nvidia, 3Dfx, Matrox, S3 и т.п.), Рабочие системные блоки, включая советский период. Неплохую коллекцию старых ноутбуков (включая модели на процессорах 486, Первый Pentium и более поздние).
Многое удалось спасти, но есть и неудачи. Так и не получилось найти место для демонстрации всего этого добра.
Так что, если кто то готов предложить новые экспонаты (в любом состоянии), либо предложить помещение для экспозиции, буду рад рассмотреть все варианты.
Спасибо Всем - кто был с нами этот год!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКогда заберешь, то что у меня с осени лежит?
Комментарий
-
Одна из замечательных новинок:
Получилось приобрести Первую VooDoo видеоускоритель 3D с целыми 4мя мегабайтами памяти в идеальном состоянии в полной комплектации.
P70506-085625.jpgP70506-085645.jpgP70506-085731.jpg
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто за очки? VR неужто?)))
http://www.team.ru/lab/lab21.htmПоследний раз редактировалось Arawasi; 05-19-2017, 07:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКто нибудь в курсе, пару лет назад в подвале здания, где Рейтинг, с задней стороны вход, сидел чел и торговал разным железом компьютерным, он оттуда съехал? Где у нас еще, кроме как в Империи игр можно старое железо найти?
Комментарий
-
Пусть тут полежит юный радиолюбитель, сборщик хлама на помойках, и просто хороший человек.
Приветствую! Меня зовут Александр Коковин, мое увлечение - коллекционирование советской электроники: от ламповой "Ригонды" до стереокомплекса "Эстония". На этом канале я публикую блоги о ремонте и настройке таких аппаратов, восстановление которых занимает порой не один месяц, зато результат порой превосходит все мои ожидания. Видео выходят в абсолютно произвольное время и не имеют какого-либо определенного формата, каждое из них - своеобразный эксперимент. Связаться со мной можно по контактам, указанным на сайте (ссылка ниже).
Комментарий
Комментарий