Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютерный музей Усть-Каменогорска 1980-2005
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеISA модемы нннада?
Комментарий
-
Сообщение от kork Посмотреть сообщениеЕсть пара ZIP-дискет на 100Mb, в упаковке, ну и так разное барахло isa-pci... В рабочем состоянии. Интересует?
- - - Добавлено - - -
Очень интересны pentium 66mhz и 90mhz, pentium II 300mhz
Комментарий
-
Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеКонечно интересует,особенно isa видяхи. Дискеты само сабой тоже! Случайно ls120 не завалялось?
- - - Добавлено - - -
Очень интересны pentium 66mhz и 90mhz, pentium II 300mhz
Комментарий
-
Сообщение от kork Посмотреть сообщениеНайдено:
1. Плата портов COM, LPT, IDE, FDC. Интерфейс ISA. - 2 шт (разные)
2. Видеоадаптер Asus AGP-V3000 (VGA, Video-In, Video-Out)
.
Напишите пожалуйста мне в WhatsApp или СМС - когда и где можно забрать.
Спасибо!
Комментарий
-
Новое поступление компьютеров в нашем музее, 4 новинки, новый 3D ускоритель от 3Dfx от DIAMOND multimedia Voodoo 2 на целых 8мб, заходите - смотрите svoymaster.kz
P60831-184745.jpg
Комментарий
-
Итак, попробую Вас порадовать! Теперь у нас есть в коллекции Apple eMac 2003 года выпуска, младший брат знаменитого iMac, на процессоре PowerPC G4 1Ghz. Операционка Mac OS X. 1024Мб SDRAM PC-133 (с завода 256мб), 40Гб HDD, ATI Radeon 7500.
Любезно предоставлен за Очень скромную оплату (совершенно бесплатно, очень сложно упросить сейчас пошевелиться кого либо) Андреем Антоновым из Алма-Аты. Машинка досталась в весьма хорошем состоянии, была мной разобрана, и полностью отмыта, + поменяны пара конденсаторов. Если его корпус еще и полирнуть (непременно это сделаю), вообще будет как новый. Не имея раньше дел с техникой Apple, хочу заметить что особой проблемы в настройке его у меня не было, посерфив на нем, обратил внимание что он прекрасно справляется с этой задачей, как и с просмотром HD Видео и музыкой. Встречайте!
P60927-183451[1].jpgP60927-183516[1].jpgP60927-183526[2].jpg
Комментарий
Комментарий