Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Б/у комплектующие
Свернуть
X
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТам дело не в батарее (она пашет). Там одной защёлки нет на корпусе...)))
А работает как зверь.. ничего не боится.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеХорошо. пойду и куплю корпус с защёлками... А ты это...держи наготове свой целерон:)
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеищу старый корпус для системника формата FULLTOWER може у кого завалялся
Комментарий
-
Гость
Сообщение от kork Посмотреть сообщениеты по адресу. если то что у меня заволялась не фуллтовер, то я не знаю шо такое фултовер. фултоверее не бывает. тяжелый тока...
Комментарий
-
Гость
буду ждать! и желательно фотку со снятой боковой стенкой (влезет туда 5850 или нет вот в чём вопрос)
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениебуду ждать! и желательно фотку со снятой боковой стенкой (влезет туда 5850 или нет вот в чём вопрос)
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеда я для себя исчу! хочу кое что в компе обновить но в мой кузов это невойдёт( ты всётаки фото скинь погляжу может руками допилю до нужного мне варианта, могу конечно и свой кузов допилить но в нём охлаждения тогда нехватит((((
Комментарий
Комментарий